Бывший супруг начал жить с девушкой и хочет забирать дочку к себе

Аниме: очень хочется вам пожелать стать "тетей на время"...
или думаете вас может эта участь стороной обойти.. вы ведь другая Милая, за свои немалые годы я не один раз побывала по обе стороны баррикад и вижу ситуацию с обоих сторон, реально глядя на вещи.
Аноним: БЖ тоже оказались тетями на время, отсюда и буква Б там ребенок совместный, прожитые ГОДЫ и официальный брак, то чего у временной тети БМ автора нет и, вероятнее всего, не будет с этим мужчиной.

аноним: вероятнее всего, не будет с этим мужчиной

Ванга?

Аноним: А с чего это жена ассоциируется с тетей на время? Вот БЖ-есть тетя на время, пожили и хватит, а с НЖ возможно на всю жизнь про официальную жену речи не ведется, у автора другая ситуация - именно тетя, а никак не жена и всего месяц он у неё трется.

Аниме: Папа, который водит в школу/детский сад, на секции, может вечерами сделать с ребенком уроки на следующий день и утром увезти в школу.
В выходные проводят вместе время, и не только в развлекательных центрах, ну и просто дома, чтобы сделать уроки на неделю.

вот честно, я б хотела, чтоб БМ этим занимался. Серьезно. Только думаю, что НЖ бы это не понравилось. Да и сама понимаю, очутись я на месте НЖ, мне б было неприятно. И вам бы было некомфортно. Хотя б в глубине души

maltseva: все у вас упирается в деньги.

не только

maltseva: я вас понимаю, это просто разный подход к жизни.

а вот это верно.

maltseva: так своих-то не водите, ваши дети. только почему дети у других от прошлых браков должны радоваться печеной картохе с огорода?

а почему вы за них решаете что они этому не радуются? У них тоже др подход к жизни, др ценности в нашей семье, понимаете. Мы не экономим на хорошей еде, на здоровье, спорт инвентаре, путешествуем все вместе на машине и пр. Да, не ходим по общепиту. И что это так важно?

maltseva: например, моему ребенку от отца нужен досуг такой, какой он хочет, а не такой, какой папе нужен (он тоже на ненормированном графике и не в офисе с 9 до 18).

ему или вам? потребителя растите. Таких вон полно - гаджеты, шмотки, разлекухи....понимаете ребенок впитывает в себя атмосферу своей семьи. если у вас принято пустое время провождение по кафешкам, то конечно ему это и надо. А если у нас принято на рыбалку, в поход смотаться, в финку на лыжах покататься, или на море на месяц, или вместе всем что-то сделать для хоз-ва починить машину скажем, дрова на зиму заготовить, велики смазать, то всё иное ему особо и не интересно. Захотели сходили в кино, хотя у нас дома прекрасный дом кинотеатр и нет жующих и ржущих аки кони соседей под ухом.

аноним: там ребенок совместный, прожитые ГОДЫ и официальный брак, то чего у временной тети БМ автора нет и, вероятнее всего, не будет с этим мужчиной.

:) какая уверенность. Хрустальный шар, кофейная гуща, жабьи потроха? на чем так уверено погадали?
Статистика по вторым бракам показывает, насколько реже они завершаются разводом и насколько дольше существуют. :) Где то болталась такая темка на заре юмамы.

Не тема - битва!

Skazochka: Девочки, которые БМ защищают, где вы видели нормальных адекватных отцов, для которых ребенок на 1 месте?

ну я вижу регулярно. я часть учебников ребенка в глаза вообще не видела, потому что ребенок большую часть уроков с папой делает. а уж у папы или у мамы вообще неважно. где хотят, там и учатся.

Юлия_Николаевна: Ребенок не должен наблюдать половых партнеров своих родителей. Точка.

а когда мама жениться соберется? она с НМ в разных квартирах обитать будет? или если женились, то можно ребенку показать? а до женитьбы нельзя знакомить? а сколько надо встречаться. чтобы можно было знакомить?

ElviS': новый друг мамы - это всего лишь новый друг мамы. Он не должен заниматься воспитанием ребенка подруги. Э

чойта? мы когда с НМ начали вместе жить, так он частенько моего ребенка из садика забирал, т.к. я с работы не успевала (в пригород часто по работе уезжала до вечера). и кормил, и развлекал. и, чорт побьери, воспитывал. а как? если мы вместе живем, то НМ моему ребенку слова сказать не может, только в попу дуть?

аноним: там ребенок совместный, прожитые ГОДЫ и официальный брак

Много там годков то прожито? Маленький ребенок и уже развод больше года назад)))

Нинчик: если мы вместе живем, то НМ моему ребенку слова сказать не может, только в попу дуть?

вы чоу! это же здесь не одобряют

ах, да. с новой на тот момент девушкой БМ я знакома не была. но я папе ребенка доверяю, а там уж папа сам разберется. абсолютно уверена, что замысли чужая тетя что-то плохое, папа его в обиду не даст

Амоним: если у вас принято пустое время провождение по кафешкам, то конечно ему это и надо.

вот вас на общепите-то заело. я ведь выше спрашивала театры/музеи? или это тоже табу, дома по тв посмотря там и музей, и театр. главное бесплатно и папо не напрягается.

Амоним: то всё иное ему особо и не интересно.

а вы предлагали? свобода выбора есть: дрова заготовить или с отцом в кино сходить без присутствия вас и ваших детей?

Амоним: это же здесь не одобряют

я в курсе мне так-то пофиг. я ж не на юмаме живу, а в своей семье. так что пущай не одобряют, мне наплевать

maltseva: я ведь выше спрашивала театры/музеи? или это тоже табу, дома по тв посмотря там и музей, и театр. главное бесплатно и папо не напрягается.

женщина, что вам всё неймётся то? Вы что из опеки? Узбакойтесь, всё нормально у них - ходим, посещаем. Дети развиты, одеты, обуты. Можно подумать что все тут с утра и до вечера водят детей в музеи и театры. А мы вообще живём в историческом месте - кругом музеи, выставки, и пр. И с папой он время наедине тоже проводит. У них свои фишки есть, свои отдельные увлечения - кайтинг и подвод охота.
А дрова то кто заготовит? Жить в тепле в своём доме все любят. Мужики - занимаются нормальной мужской работой. Прикиньте, они могут и кран починить и дров нарубить и машину починить и пацан в свои 16 лет тоже много чего может. Прям радостно за его будущую жену. А если скажу что он ещё и с девчонками может посидеть/поиграть, вообще порвут ведь, типа в няньки подвязали, опять таки что бы сэкономить

Аноним: А если ты как человек г****вно, с чего тебя уважать только за то, что твоя яйцеклетка смогла оплодотвориться благодаря природе? Даже не твоим усилиям, возможно.

Амоним: женщина, что вам всё неймётся то?

а вам?

Skazochka: Только думаю, что НЖ бы это не понравилось.

А вы меньше приписывайте свои мысли другим людям.
Я вот, допустим, не против, что сын мужа будет у нас находится несколько дней в неделю. Я не против того, что он с ним занят будет уроками или на секцию сводит.

Аниме: А вы меньше приписывайте свои мысли другим людям.

ну если она его ревнует ко всему и ко всем, то можно запросто сделать вывод.

Аниме: Я вот, допустим, не против, что сын мужа будет у нас находится несколько дней в неделю. Я не против того, что он с ним занят будет уроками или на секцию сводит.

у вас все в сослагательном наклонении. а по факту - неизвестно еще как бы вы отнеслись к тому, что ваш муж столько времени не с вами и вашими детьми.
а на территорию БЖ пустили бы?

maltseva: а вам?

нет, вам
это не я копаюсь в том сколько ваши дети посещают раз в год театр/кино, на чем вы экономите и как вы вообще время проводите. Ладно, проехали, предлагаю на этом остановиться, тем более что это не имеет отношения к данной теме.

Skazochka: а на территорию БЖ пустили бы

а он и ходил, потому что другой возможности ему просто не давали.. а потом и туда запретили ходить, потому что там сожитель появился.

А про сослагательное наклонение - нам не дают возможности проверить. Но мой муж занимается с моей дочерью от первого брака, так почему я не буду заниматься с его ребенком. У нас семья и для нас нет детей моих и его, они все наши)

Аниме: У нас семья и для нас нет детей моих и его, они все наши)

ну вот если все так у вас, как вы говорите, значит вы исключение из правил. Не факт, что у БМ автора все так же. И проверять с помощью своего ребенка она это не хочет. и правильно, я думаю. На данном этапе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы