Бывший супруг начал жить с девушкой и хочет забирать дочку к себе

Аноним: А где автор? За всю тему от нее было всего 4-5 сообщений, а тема на 29 страниц))

Автор мне кажется даже тему не читает. Ей тут уже всю жизнь ее расписали, и ей, и БМ, и НЖ, что было, что есть и что будет, во всех вариантах) А автор так ничего конкретного и не говорит.

Аноним: А автор так ничего конкретного и не говорит

я так думаю, что просто вожжа под хвост попала ей.. вот и брыкает... с одной стороны понимает, что неправа, а с другой стороны эго заткнуть не может

Аноним: что было, что есть и что будет, во всех вариантах)

и чем сердце успокоится)))))
Аниме,
+1

Девочки, с вами сколько спорь, не спорь вас не переспоришь, сколько человек, столько и мнений, сегодня ходили в опеку, решили пока на территории его мамы встречаться, тут сидеть и отвечать у меня не получаеться, как могу так и отвечаю, себя не правой я не считаю, придумывать что либо тоже смысла не вижу и хотелось найти тут поддержки, и совета( дельного), а не услышать мнение, что как оказываеться мой БМ встречался и до брака с НД (пример).происходит очень много всего и тут всего не опишешь, первый раз решила написать тут, и услышала столько грязи в свой адрес, я не против мнений, но корректных.

Аноним автор темы: решили пока на территории его мамы встречаться,

Как муж воспринял?

Юлия_Николаевна,
не доволен, поговорили посидели, что пока на время, пусть приживуться пока.

Ну адекватный.. А срок "приживания" назначили?

через 3 месяца снова в опеку, договариваемся на пол года, узнала сегодня, что у девушки ребенок с ними толком не живет, живет с ее родителями, не думаю, что только она рада там будет моей дочке.

Зачем вам думать за ту девушку? У вас все нормально, договоренность достигнута.

я не думаю за ту девушку, я переживаю о ее отношении к моей дочке, надеюсь, что всё будет хорошо.

Аноним автор темы: я переживаю о ее отношении к моей дочке

главное, чтобы ваш БМ за это переживал. ну ведь не даст же он дочку обижать своей нынешней девушке.

А ведь не факт, что БМ только месяц живет с девушкой. Мы с моим мужчиной уже 8 мес живём вместе, но его БЖ об этом не знает, вроде бы как чтоб не травмировать, и самое главное, чтоб это не отразилось на возможности видеться с ребёнком. Мне конечно хочется познакомиться с его ребёнком и вместе проводить время, но я понимаю, что мое слово тут последнее.
При этом у меня тоже есть БМ и я не против буду, чтоб он брал детей в гости, когда у него появится женщина. Я как то доверяю его выбору, что он не сойдётся с психопаткой или неадекватной бабой.

Нинчик,
ну если увидит конечно не даст, но только думаю, что могут начаться ревности, а вот к ней ты так относишься, к моему не так, и всё в этом духе, и кто знает, что там может сложится в отношении дочки.

аноним,
факт, встречаются 3 живут около месяца

Аноним автор темы: поговорили посидели, что пока на время, пусть приживуться пока.

Ваш БМ адекватный мужик оказывается, о вас я не могу такого сказать. Вы найдете сотню причин. Сегодня вы ждете, когда они "приживутся", завтра ее лицо не по нрав будет. Время летит быстро. Пока ваш главный аргумент-маленький ребенок. Но ребенок вырастет. Научитесь отпускать. И коли решили рожать от данного мужчины и он хочет общаться с дочерью вы не имеете право препятствовать. Смиритесь

Аноним,
я не против его общения, я понимаю, что дочке нужен папа, уговорили его еле еле, с психами и оскорблениями, но уговорили пока на 3 месяца, что будет дальше время покажет.

Аноним автор темы: но только думаю, что могут начаться ревности, а вот к ней ты так относишься, к моему не так,

чота вас куда-то несет... не туда причем

Vivienne W: С чего баня то упала?

Не знаю с чего у вас баня рухнула.

Нинчик,
вы думаете не может быть ревности к детям???

Sotnia: Имеет право.

Девочки, прежде чем права качать не забывайте об обязанностях, ну и не забывайте, что отец тоже имеет право

Sotnia: К посторонней тетке,

К отцу, при чем тут тетка? Травите тараканов...

Аноним автор темы: у если увидит конечно не даст, но только думаю, что могут начаться ревности, а вот к ней ты так относишься, к моему не так, и всё в этом духе,

у вас - уже началось :)

Аноним автор темы: вы думаете не может быть ревности к детям???

я думаю, что вы насочиняли какой-то ерунды про незнакомого вам человека. ну фантазируйте дальше тогда. не мелочитесь - она ведьма и есть младенцев на ужин. или она колдунья и для продления молодости ей нужны маленькие принцессы. ну или еще что-нибудь насочиняйте...

вы вообще с чего взяли, что этой НД вообще надо сравнивать отношение вашего БМ к вашему ребенку и ее? вы ее не знаете, зато уже гадостей напридумывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы