Бывший супруг начал жить с девушкой и хочет забирать дочку к себе

Znayka: я с тремя мальчиками дома остаюсь, представляете????

и вы его даже не съели?

Юлия_Николаевна: У автора бм еще и месяца не живет с девушкой...зачем это нужно?

слушайте, ну и автор, если начнет жить с мужчиной, то будет период, когда они будут жить меньше месяца вместе, дочь на это время изолировать?

Юлия_Николаевна,
Не месяц, конеш))) 2 года)))

Банкирша,
Даже кусочка не откучила))

Znayka: Это мама в своей голове акцентирует, что к чужой женщине, ребёнку в 2,5 года фиолетово. Если папа сам будет заниматься с ребёнком, то дочь не поймёт, что там и тётя ещё была))) ну и про ночёвки я уже написала

У вас вроде 2 своих? Давно они в том возрасте были? Им в этом возрасте все важно, и там ведь не только чужая тетя, там еще чужой ребенок. И где гарантия, что папа будет заниматься, а не спихнет все на эту тетю, списав все на то, что где один, там и двое. Пока папа демонстрирует исключительно свой эгоизм. Он не хочет сделать так как лучше ребенку. А ведь автор вполне адекватные варианты предлагает. Мужик просто вредничает. Хотел бы видеть ребенка, пошел бы на уступки спокойно. А пока это просто демонстрация, не более.

Такие наивные тетенки в этой теме,что автора защищают.
Автор у вас нет семьи с вашим бывшим.А у него с той девушкой есть.И это нормально когда семья отдыхает вместе,муж,жена и дети .Неважно от каких браков.А вы чтавите условия.Выходной либо у вас,либо у бабушки...Вы в данном случае не член его семьи.Радуйтесь что ваш муж пока еще борется за вашу дочь.Обзывать его новую девушку тем более не стоит.Если мужик знакомит ребенка с ней,значит там серьезно и надолго.
девачко, это у автора махровый эгоизм.Вместо того чтобы строить свою жизнь,она ковыряется в чужой.

Аноним автор темы: хочет забирать дочку к ним, я против

А через пару лет появится тема: почему отцы не общаются со своими детьми!

аноним: он должен полчить разрешение от комиссии что у нео дома есть все условия для дочки, т.е спальное место ,место для занятий,игрушки,сменная одежда... вообщем дофига делов

Совершенно не до фига, поверьте. На раз все делается!

Znayka: Это мама в своей голове акцентирует, что к чужой женщине, ребёнку в 2,5 года фиолетово.

+100, ребенок даже рад будет, если с ним поиграет взрослая приветливая женщина (а женщина, если она нормальная, наверняка поначалу будет "строить" отношения с ребенком и будет внимательная и весела с ним)

Аноним: Так дама то и рада. Прямо бальзам на душу, когда этот дурачок сказал, что ребенок ему чужой.

да "фу" вообще. Тоже мне, повод для гордости

Юлия_Николаевна: У автора бм еще и месяца не живет с девушкой...зачем это нужно?

Знакомая отца, ничего ужасного. Я надеюсь, что у них хватит ума не ахаться при ребенке в гостях.
единственное, что меня бы напрягло

девачко: так в этой теме мужчина себя так же как уг и ведет. реально с девушкой недавно встречаются, она поставила условие, он под козырек. будет другая девушка, другие условия и опять под козырек, до тех пор пока бабочки в животе порхают.

но тут не угадаешь заранее. И потом, может они живут месяц, а сколько они до этого были вместе никто не знает.

Аноним: А пока это просто демонстрация, не более.

и эта демонстрация потом даст ему повод вопить, что он хотел видеть ребенка, но злобная мамаша ему этого не позволила.

Аноним: хитрожопость мужиков поражает, конечно, на стороне-то ребенка развлекать надо, кормить, деньги тратить, а тут домой приволок, новая бабешка и присмотрит, и накормит - минимум расходов и перед друзьями можно хвост распушить: вон он какой я отец-героин, аж целый день с ребенком вожусь

Один знакомый, своего ребенка стабильно забирал на выходные, и оставлял один на один с новой дамой. С которой даже не жил. Он гулять, она водится. Это типа ей проверка была, какая она мать будет. То что он ребенка за эти выходные видел полчаса в сумме, пока забирал и отвозил, никого видимо не волновало. Пока ребенок не заговорил. Тут и мама ребенка прифигела.

Аноним,

Аноним: А у него с той девушкой есть

Тогда познакомил бы БЖ и девушку. Девушка то тоже в глаза ребенка чужого не видела. И там еще не семья , а полмесяца совместного житья

Все очень просто, мама боится отдать ребенка папе, вдруг новая девушка и б.м настроят маленького ребенка против мамы. Ну или не сможет контролировать жизнь б.м.
Не делайте глупостей, я была на месте новой девушки, так запретили приводить ребенка домой.... итог печален, мама девочки видимо сама не осознавая настроила ребенка против папы, что видится можно только вне нашей квартиры и т.д. Что я могу отравить ребенка и все в таком духе. В итоге не стало той связи папа- дочка. А это очень печально.

Банкирша: ну и автор, если начнет жить с мужчиной, то будет период, когда они будут жить меньше месяца вместе, до

Уже писала я . Я и против этого тоже. Встречаться можно где угодно и с кем угодно. А домой не стала бы водить.

Аноним автор темы: обратился в органы опеки, дальше собираеться в суд,

Дурак, чо еще сказать. Если отец будет судится с мамой, каково это отразиться на отношении к не у дочки? Обычно, дети всегда за маму. Мама будет страдать и переживать, ребенок ведь все чувствует. Придурки мужики, мудрости никакой.

аноним,
какая бессвязная речь ((

Аноним: И где гарантия, что папа будет заниматься, а не спихнет все на эту тетю, списав все на то, что где один, там и двое.

Гарантии нет. Кто вам их даст? никто. Если спихнет на тетю, если не понравится ребенку - дак вот и будет обоснованный повод отказывать в таких встречах. А пока что вот эти "а вдруг" только провоцируют конфликт. И все. При условии, что папа до этого был адекватным, конечно.

Аноним: А у него с той девушкой есть

Совместное проживание вместе меньше месяца это семья??? ну-ну

Молодец БМ Автора, борется за свои права и права ребенка!
Только вот боюсь, что наша судебная система, а так же иже сними Опеки и т.п. просто обломают ему всю охоту бороться и требовать.
Сами прошли через все это несколько лет назад. Не защищает у нас государство права детей на общение с отцом и его родственниками, к сожалению.
Такие матери и бабушки (с махровым эгоизмом) наносят детям неизлечимую психологическую травму на всю жизнь, а из отца делают "козла" со всеми вытекающими.

Аноним,
Мои двое в возрасте дочери автора ещё на груди были и ни о каких садикахит речи не шло. Получается, что в садик отдаем, где ещё 20 детей и ничего не смущает))) а вдруг воспитатель орёт на них? А вдруг дети сами себе, а воспитателль в телефоне? Никак не поверишь это - ребёнок вроде не разговаривает. А как речь про родного папу - так откуда что берётся

Из темы можно подумать, что насовсем забрать.
А тут в гости. Для ребенка нет ничего особенного в присутствии друзей папы любого пола и с чужим ребенком они отлично поиграют вместе. Не сочиняйте проблем.

Аноним: +100, ребенок даже рад будет, если с ним поиграет взрослая приветливая женщина (а женщина, если она нормальная, наверняка поначалу будет "строить" отношения с ребенком и будет внимательная и весела с ним)

А женщина уже показала, какая она "нормальная". Она живет с мужиком меньше месяца, но уже препятствует его общению с ребенком.

Midnight owl: и эта демонстрация потом даст ему повод вопить, что он хотел видеть ребенка, но злобная мамаша ему этого не позволила.

Так ему повод и нужен. А ребенок ему как раз не нужен. Он сейчас как раз и ищет поводы сказать, что "ребенок ему чужой". Типа девушка не пускает, БЖ не дает и т.д. и т.п.
Если бы ему нужен был бы именно ребенок, он бы спокойно пошел бы с ним встречаться на нейтральной территории, и все довольны. А он гнет свое, потому что на самом деле ребенок ему в принципе не нужен.

Аноним: Тут и мама ребенка прифигела.

я таких папаш тоже знаю в избытке.

Midnight owl,
Вы ищите слона там где его нет.В этом ваши ошибки.
Это не гордость,это констатация факта.Если собственный сын чужой для своего отца,то у меня посторонней тетки вообще к нему никаких чувств.Даже больше нафига мне в моем доме сейчас чужой взрослый ребенок ?

живут меньше месяца, встречаются 3

Аниме: Такие матери и бабушки (с махровым эгоизмом) наносят детям неизлечимую психологическую травму на всю жизнь, а из отца делают "козла" со всеми вытекающими.

бред-то не пишите. у автора мужик повелся на слова телки, с которой всего месяц регулярно сексится. и она уже!!! ему выставляет условия: как и где он будет видеть своего ребенка. а бывшая жена еще и крайняя, что взрослый дядя думает головкой, а не головой.

Аноним: А женщина уже показала, какая она "нормальная". Она живет с мужиком меньше месяца, но уже препятствует его общению с ребенком

Это со слов Автора, и возможно, сказано ею лишь для "очернения" новой пассии отца.
Да и то, что живут они месяц ничего не значит, может Они встречаются уже лет 5, да-да... и именно поэтому Автор против!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы