Бывший супруг начал жить с девушкой и хочет забирать дочку к себе

Аноним: Гарантии нет. Кто вам их даст? никто. Если спихнет на тетю, если не понравится ребенку - дак вот и будет обоснованный повод отказывать в таких встречах. А пока что вот эти "а вдруг" только провоцируют конфликт. И все. При условии, что папа до этого был адекватным, конечно.

А автор не хочет ставить эксперименты на своем ребенке. Еще раз повторю, нынешняя дама сердца не блещет адекватностью, так как уже ставит условия. Нет там даже дистанцированной заботы об интересах ребенка, а только все одеяло на себя.

Аноним: Если собственный сын чужой для своего отца,то у меня посторонней тетки вообще к нему никаких чувств.

да с вами все понятно. А вот муж ваш - УГ, как сказали выше. Он тупо бросил ребенка и теперь прикрывается тем, что ему не давали с ним встречаться, а сейчас сын взрослый и чужой.

Аниме: Это со слов Автора, и возможно, сказано ею лишь для "очернения" новой пассии отца.

Тоже так думаю..
Автор, как вы узнали, что новая женщина БМ запрещает ему видеться на вашей территории? Вам это БМ сказал?

Аноним: бред-то не пишите

Во-первых, отписалась по поводу "месяц с новой телкой"...
Во-вторых, речь не только о ситуации Автора, а в принципе о том, когда матери запрещают встречаться с отцом, если он вдруг с "новой тетей"
Такие все проницательные, блин.
Новые ж жены спят и видят, как ваших отравить, или настроить против матери...

Аниме,
ElviS',
Бабы не умнее.
Аниме,
+100500

Аниме: Они встречаются уже лет 5, да-да... и именно поэтому Автор против!

Ребенку 2,4.

Аноним автор темы: живут меньше месяца, встречаются 3

У папы таких еще много может быть. Что теперь этот калейдоскоп ребенку демонстрировать?

Аноним: бред-то не пишите. у автора мужик повелся на слова телки, с которой всего месяц регулярно сексится. и она уже!!! ему выставляет условия: как и где он будет видеть своего ребенка. а бывшая жена еще и крайняя, что взрослый дядя думает головкой, а не головой.

++++++++

Аниме: Да и то, что живут они месяц ничего не значит, может Они встречаются уже лет 5, да-да... и именно поэтому Автор против!

господи...когда вы уже научитесь темы полностью читать? Они в разводе год только. С той девушкой

Аноним автор темы: живут меньше месяца, встречаются 3

Аноним: Ребенку 2,4.

Да я про то, что может и дольше месяца они встречаются и в том числе встречались во время брака Автора.

Аниме:
А через пару лет появится тема: почему отцы не общаются со своими детьми!

Второй вариант: через несколько лет появится тема "дети от предыдущих браков считают новый дом отца своим. И отец обеспечивает полностью их жизнь. Это нормально?!" Помню такую темку, где мадам устала, что мужик тратит много денег на взрослых детей, и дети считают его дом своим и все время тусуются там))))

Аноним: А автор не хочет ставить эксперименты на своем ребенке.

Здесь и речи нет об эксперименте. Здесь говорят про родного отца на минуточку. Я бы понимала, если бы папаша был маргиналом-алкашом. Но этого в условиях задачи не было)

Аниме: Новые ж жены спят и видят, как ваших отравить, или настроить против матери...

Сказки про злых мачех не зря придуманы. Вы кстати зря иронизируете. Статистика вещь суровая, НЖ очень часто относятся именно негативно к детям от предыдущих браков. И положительные случаи это исключения подтверждающие правило.

Юлия_Николаевна: господи...когда вы уже научитесь темы полностью читать

Мы про сроки со слов Автора только это услышали, а ведь на самом деле может быть все иначе, в том числе иначе настолько, что сама Автор не знает об этом!

Аноним: Такие наивные тетенки в этой теме,что автора защищают.
Автор у вас нет семьи с вашим бывшим.А у него с той девушкой есть. Это не вы та Ненаивная тетенька случайно, что меньше месяца с мужиком живет и уже условия ему ставит как общаться ему со своим ребенком? Семья - это когда годами вместе и дети общие. А у вас потрахушки только пока что.

Аниме,
дак Вы сами то не додумывайте

ElviS': Второй вариант

Именно в этой теме второго варианта не дано! Мать уже встала на путь"запрещаю"

Автор, я бы, если переживала, попросила бы БМ дать поговорить с его девушкой, чтоб понять, что и как. Я бы сама с удовольствием поговорила с мамой мужнего сына об их ребенке ( когда ему было 4, а у меня не было детей, то это важно), но я оказалась более ответственной, чем мать, она отказалась, потому что была оскорблена и ваще пусть сами расхлебывают. Дура, короче, сказать даже нечего. За 9 лет общения с сыном мужа его маму я не слышала ни разу. И это , имхо, глупость. Если бы мать повела себя адекватно, то все многолетнее общение сложилось бы только ей на пользу. Нам тоже игра в одни ворота поднадоела.

Аниме: Мы про сроки со слов Автора только это услышали, а ведь на самом деле может быть все иначе, в том числе иначе настолько, что сама Автор не знает об этом!

Автор не знает, а Вы уже все придумали и знаете, и всем рассказали.

Аноним: Здесь и речи нет об эксперименте. Здесь говорят про родного отца на минуточку. Я бы понимала, если бы папаша был маргиналом-алкашом. Но этого в условиях задачи не было)

Вот сейчас в меня полетят помидоры от НЖ. Но мужик, у которого ребенку 2,4, а он уже год в разводе, уже не идеал отца и мужа.

Аниме: а в принципе о том, когда матери запрещают встречаться с отцом, если он вдруг с "новой тетей"

запрещают и правильно делают. на кой ребенку видеть, как правильно пишут, калейдоскоп из папиных баб? одно дело, если там новый брак, организована комната ребенку, с новой женой мать ребенка знакома... а просто очередные трусы... нормальный отец всегда будет готов к организации совместного времени на нейтральной территории - это всем удобно, ребенку в первую очередь. а уж не понимать, что двухлетке ни к чему все эти новые папины тети... это очень характеризует бывшего у автора.

Аноним,
Аниме,
++++

Аноним: Автор не знает, а Вы уже все придумали и знаете, и всем рассказали

Так о том и говорю, что может иначе все быть, нежели знает Автор. Остальное как пример.

Бесят эти новые девушки бывшего мужа!! кто был в такой ситуации, только тот поймет! А чесать языками по неведаным просторам может каждый! Согласна с автором, с какой стати МОЙ ребенок должен находиться целые сутки не понятно где и как! Надо папаше видеться, пускай живет на услових матери ребенка, которая воспитывает.

Аноним,
Так у бедного ребёнка и мать уже год в разводе. Вот не повезло-то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы