Бывший супруг начал жить с девушкой и хочет забирать дочку к себе

Znayka: Автор, я бы, если переживала, попросила бы БМ дать поговорить с его девушкой, чтоб понять, что и как. Я бы сама с удовольствием поговорила с мамой мужнего сына об их ребенке ( когда ему было 4, а у меня не было детей, то это важно), но я оказалась более ответственной, чем мать, она отказалась, потому что была оскорблена и ваще пусть сами расхлебывают. Дура, короче, сказать даже нечего. За 9 лет общения с сыном мужа его маму я не слышала ни разу. И это , имхо, глупость. Если бы мать повела себя адекватно, то все многолетнее общение сложилось бы только ей на пользу. Нам тоже игра в одни ворота поднадоела.

А между тем, ваш муж когда то жил с этой неадекватной женщиной.

Аноним: одно дело, если там новый брак, организована комната ребенку

Автор не сказала есть это все или нет. Допустим, есть. И? Автор разбежиться туда ребенка отдать?

Аноним: с новой женой мать ребенка знакома...

а вот это зачем?

ElviS': Второй вариант: через несколько лет появится тема "дети от предыдущих браков считают новый дом отца своим. И отец обеспечивает полностью их жизнь. Это нормально?!" Помню такую темку, где мадам устала, что мужик тратит много денег на взрослых детей, и дети считают его дом своим и все время тусуются там))))

Главное чтобы не появилось тем "сожитель оставил своего ребенка с новой пассией, ребенок залез ногой в кипяток, состояние тяжелое, лежит в ожоговом центре". Или "ребенок по недосмотру отца и его сожительницы выпал из окна, спасти не удалось"

UMama25: Надо папаше видеться, пускай живет на услових матери ребенка, которая воспитывает

Про ребенка тут речи нет! Главное, ЭГО мамочки удовлетворить, да?

UMama25,
Закон РФ говорит иначе))) это и ребёнок мужа тоже. У родителей равные права. Таких, как вы, тот ко судом можно в чувство привести

Аниме: Автор не сказала есть это все или нет

так как не сказала то? Вы всю тему читаете или только свои сообщения

Месяц живут, три встречаются. И что за это время и ребенку место организовали?

Аноним,
Да. Поэтому и развелся и расхлебывает много лет

аноним: Главное чтобы не появилось тем "сожитель оставил своего ребенка с новой пассией, ребенок залез ногой в кипяток, состояние тяжелое, лежит в ожоговом центре". Или "ребенок по недосмотру отца и его сожительницы выпал из окна, спасти не удалось"

Вы правда считаете, что у матери такого происшествия случиться не может?!

аноним: Главное чтобы не появилось тем "сожитель оставил своего ребенка с новой пассией, ребенок залез ногой в кипяток, состояние тяжелое, лежит в ожоговом центре". Или "ребенок по недосмотру отца и его сожительницы выпал из окна, спасти не удалось"

Самое ужасное, что это все вполне реально. У некоторых бы тут волосы на всех местах зашевелились, если бы они узнали, что иногда творят психически здоровые дамы, когда им "мешает" чужой ребенок.

Аниме: а вот это зачем?

мне, как бывшей жене, не все равно, в чьем обществе проводит время ребенок. я из личного опыта: первая баба у бывшего нормальная, стирать правда не умеет, зато у нее есть всегда, что поесть, и две своих девицы уже большие. вторая баба - малолетняя ссыкуха, которая своего ребенка, на бабку спихнула и по мужикам скачет. так вот к первой я спокойно отпускаю, а вторая не внушает мне доверия и ее мальчик мне совсем не нравится, хоть и ровесники они с моим.

Аноним: Месяц живут, три встречаются. И что за это время и ребенку место организовали?

Так и где вы тут обосновали, что у БМ Автора не создано условий для ребенка? И что у него в паспорте нет штампа.. да и к тому же штамп обязательно стоять должен? Или штамп это гарант того, что они будут жить долго и счастливо?

Аноним: Самое ужасное, что это все вполне реально. У некоторых бы тут волосы на всех местах зашевелились, если бы они узнали, что иногда творят психически здоровые дамы, когда им "мешает" чужой ребенок.

все это вполне реально и у родной матери. как почитаешь .что взрослые женщины пишут про общение с ними матерей в детстве - вот где волосы дыбом встают.

Аноним,
А вам БМ тоже ставит условия, с кем вам жить, чтобы вашему ребенку комфортно было?

Аниме: Мы про сроки со слов Автора только это услышали,

Ну не правда...в самом первом посте написано что развелись год назад и ребенку 2, 4...а дальше по всей теме есть

Аноним: запрещают и правильно делают. на кой ребенку видеть, как правильно пишут, калейдоскоп из папиных баб? одно дело, если там новый брак, организована комната ребенку, с новой женой мать ребенка знакома... а просто очередные трусы... нормальный отец всегда будет готов к организации совместного времени на нейтральной территории - это всем удобно, ребенку в первую очередь. а уж не понимать, что двухлетке ни к чему все эти новые папины тети... это очень характеризует бывшего у автора.

++++

Аниме: ElviS':Второй вариант

Именно в этой теме второго варианта не дано! Мать уже встала на путь"запрещаю"

Да все может изменится, дочка вырастет, папа будет оплачивать ее содержание, она будет тусить у папы все время и мачеха будет ей не указ. Может и такое быть. Тогда молодуха и взвоет, что дети слишком часто живут и слишком много себе позволяют.

Znayka: Да. Поэтому и развелся и расхлебывает много лет

Однако... Куда же глазки смотрели до женитьбы? Как тут любят спрашивать: а что до свадьбы и рождения ребенка, все было по-другому?
Можете не отвечать. Вы видимо даже не понимаете, что все ваши слова не характеризуют вашего мужа положительно. Вообще надо уметь промолчать про БЖ своего мужа, какой бы она плохой не была по вашему и его мнению.

Ребенок с папой. Ответственность на папе. А что там еще в гостях кто-то, не проблема.

Сама бы ни за что не пустила ребенка к его новой бабе! Хоть что вы тут говорите! Умников хватет всегда

Вот как бы не ругали автора темы - и ребенок не ее собственность и ревность и...
Все правильно по идее. НО, я никогда не запрещала брать ребенка отцу куда либо с "чужой тетей", но после таких поездок - это был не ребенок, а звереныш (то есть психологического комфорта такие вещи вряд ли добавят), а сыну было уже 5лет, а не 2.5. И длилась такая реакция долго, год-два точно, а потом и отец потерял желание сына собой брать

Аниме,
про штамп я не говорила ) Вы думаете, за три месяца, которые они встречаются, у новой пассии только и забот, как обустроить место ребенку сожителя?

мне еще в подобных темах нравится, что мама должен и место организовать и пространство для игр и прочее и прочее)))) А до развода и по квартирам и комнатам мотаются и живут в однухах и хрущах с родителями - и ничего, никаких пространств для игр и отдельных спальных мест)))) Ну смешно читать. ей-богу))) Кто такое пишет, вы хоть раз в суде по ребенку были?

ElviS': Да все может изменится, дочка вырастет, папа будет оплачивать ее содержание, она будет тусить у папы все время

Если за время, пока Автор запрещает, у папы желание не угаснет содержать (помимо алиментов) и общаться((

Znayka: все это вполне реально и у родной матери. как почитаешь .что взрослые женщины пишут про общение с ними матерей в детстве - вот где волосы дыбом встают.

Автор вестимо из таких. Именно поэтому она ребенка принцессой зовет и беспокоится, как ребенку будет некомфортно ночевать без мамы.

Кастаньеты,
Он ребенка не к себе забирает, а к ней новой жене домой. Там ее ребенок и ее правила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы