Бывший супруг начал жить с девушкой и хочет забирать дочку к себе

Аноним: Вы думаете, за три месяца, которые они встречаются, у новой пассии только и забот, как обустроить место ребенку сожителя?

этим вообще-то отец должен заниматься в первую очередь, ну при условии, что он не бывшую троллит и нервы мотает, а действительно заинтересован в общении с дочерью.

Аноним: А между тем, ваш муж когда то жил с этой неадекватной женщиной.

Тоже вспомнила эту фразу. Просто у некоторых отписавшихся т.н. синдром второй жены. Первая жена у них - исчадие ада, как водится)))

Znayka: А до развода и по квартирам и комнатам мотаются и живут в однухах и хрущах с родителями - и ничего, никаких пространств для игр и отдельных спальных мест)))) Ну смешно читать. ей-богу))) Кто такое пишет, вы хоть раз в суде по ребенку были?

+++

Мы организовали в своей квартире отдельную комнату ребенку мужа от первого брака.
А вот с матерью ребенок живет в 10-ти метровой комнате втроем: мама+сожитель+ребенок. Во второй комнате у них бабушка живет.

Аноним: Куда же глазки смотрели до женитьбы?

я до сих пор этот вопрос ему задаю))) мы 12 лет в браке))) Тут писать не буду. тема о другом))) Если сильно любопытно вам узнать о БЖ моего мужа - велкам в личную почту.

Аноним: Вы видимо даже не понимаете, что все ваши слова не характеризуют вашего мужа положительно.

канешна)))) Ничего не характеризует мужей, разведенных с женами, положительно))) Только бывшие жены постоянно в белом)))) И вне подозрений, как жены Цезаря))))
все это пишу, чтобы автор могла представить,ч то на дугой стороне баррикад))))) И как она выглядит со своими запретами и паникой. Успокоиться, поговорить. обсудить))))

Anonim: Первая жена у них - исчадие ада, как водится)))

так это еще и мужикам выгодно, у новых жен поддерживать образ первой жены-гадюки, а вот новые - это заички-феечки богини секса и борща.

Anonim: Первая жена у них - исчадие ада, как водится)))

я для кого-то тоже Первая жена! Но при этом у меня мысли не было не отпустить ребенка в новую семью отца!

Аноним: Он ребенка не к себе забирает, а к ней новой жене домой.

а это где написано?

Аноним: Он ребенка не к себе забирает, а к ней новой жене домой.

и не к жене, а к девушке с которой меньше месяца живет.

Anonim: Тоже вспомнила эту фразу. Просто у некоторых отписавшихся т.н. синдром второй жены. Первая жена у них - исчадие ада, как водится)))

Так понятное дело. Сначала мужчина пожил с дьяволом - БЖ, а потом его за муки наградили ангелом - НЖ. И уж она то, и мать, и жена просто идеальная.
З.ы. Не БЖ и не НЖ, просто смешно всегда читать подобные выпады в сторону БЖ.

Anonim: Просто у некоторых отписавшихся т.н. синдром второй жены. Первая жена у них - исчадие ада, как водится)))

а у некоторых - неугасимое стремление сделать выводы о чужой жизни по двум фразам)))))

Аноним: мужикам выгодно, у новых жен поддерживать образ первой жены-гадюки, а вот новые - это заички-феечки богини секса и борща.

это актуально. когда живешь превые месяцы))) С годами все встает на свои места)))) пудрить мозги можно ограниченное время)))

Аноним: Сначала мужчина пожил с дьяволом - БЖ, а потом его за муки наградили ангелом - НЖ

да. точно))) Мужик же дурак-дураком, сам-то не разобрался. где дьявол, а где ангел, все это за него кто-то делает же))) Кто так пишет, вы вообще учитываете роль мужчины в его собственной жизни? Вы можете представить ,что есть отцы, которые заботятся о своих детях и после развода? Или только штампами способны мыслить? можете не отвечать - из сообщений все понятно)))

Юлия_Николаевна: Встречаться можно где угодно и с кем угодно. А домой не стала бы водить.

то есть если женщина в разводе, то замуж ей уже не положено?

UMama25: Согласна с автором, с какой стати МОЙ ребенок должен находиться целые сутки не понятно где и как! Надо папаше видеться, пускай живет на услових матери ребенка, которая воспитывает.

это ребенок не ваш личный. папа тоже права имеет. и ровно так же может претендовать на право проживания с ребенком.

Znayka:
канешна)))) Ничего не характеризует мужей, разведенных с женами, положительно))) Только бывшие жены постоянно в белом)))) И вне подозрений, как жены Цезаря))))
все это пишу, чтобы автор могла представить,ч то на дугой стороне баррикад))))) И как она выглядит со своими запретами и паникой. Успокоиться, поговорить. обсудить))))

Вы как женщина голову включите. Вашему ребенку 2,4, ваш БМ начал встречаться с девушкой 3 месяца назад и только-только начал с ней жить. Вы про нее ничего не знаете, кроме того, что она запрещает вашему БМ к вам приходить. До этого всего, муж особого желания встречаться с ребенком не изъявлял, а тут сразу с ночевкой хочет забрать. Год в разводе. То есть год о ребенке папа не особо вспоминал, а тут с появлением пассии на квартире ему ребенок резко понадобился. Все гладко, как в сказке об идеальном отце.

Аноним: Вы как женщина голову включите.

вы как участник форума включите глаза и прочитайте ВСЕ, что я написала автору, а не только то, что вам нравится)))))

Znayka: это актуально. когда живешь превые месяцы))) С годами все встает на свои места)))) пудрить мозги можно ограниченное время)))

Вам уже 12 лет пудрят и ничего.

Znayka: да. точно))) Мужик же дурак-дураком, сам-то не разобрался. где дьявол, а где ангел, все это за него кто-то делает же)))

Так вам про это и пишут. Что мужик сначала слепо стал жить с дьяволом, даже сам не понял как так получилось, а потом к нему ангел в виде вас прилетел и спас его.

Аноним: До этого всего, муж особого желания встречаться с ребенком не изъявлял

я может пропустила, где это такое написано?

Аноним: а тут сразу с ночевкой хочет забрать.

и это упустила где-то...?

Znayka: вы как участник форума включите глаза и прочитайте ВСЕ, что я написала автору, а не только то, что вам нравится)))))

Да я уж прочитала. Вы тут исключительно своим опытом делитесь. И почему-то свою ситуацию приравняли к ситуации автора. Хотя у нее исходник несколько другой.

Аноним: Вашему ребенку 2,4, ваш БМ начал встречаться с девушкой 3 месяца назад и только-только начал с ней жить.

это не делает его автоматически плохим отцом. Хочет общаться с ребенком - имеет полное право.

Znayka: Вы про нее ничего не знаете,

если волнуетесь и переживаете - позвоните и поговорите. она, кстати, может и не знать о желаниях бывшего мужа автора.

Аноним: муж особого желания встречаться с ребенком не изъявлял, а тут сразу с ночевкой хочет забрать

радоваться надо, что мозги включились. По поводу ночевки обсудить надо и все.

Аниме: Но при этом у меня мысли не было не отпустить ребенка в новую семью отца!

ну так в семью же? а не просто к бабе,..То есть следуя вашей логике отпускать ребенка 2, 4 года нужно куда угодно если он с папой? И даже если папа скачет по бабам...сегодня у одной, завтра у другой....нет уж...я против.
И не надо мне обустраивать угол ребенку. Мне надо просто доказать что у них серьезные отношения и все. Что еще через пол года тетя Аня не сменится тетей Дашей, а потом тетей Ирой....и у каждой из этих теть свои правила поведения.
И если папа так рвется встречаться с ребенком почему бы это не делать на нейтральной территории или у бабушки дома? Почему и откуда у папашки желание тащить ребенка да еще с ночевкой в новую " семью"? Что за бред?

слушайте, а сколько БМ должен жить с новой женщиной, что бы это считалось нормально? 3 мес, 6 мес, год? Я так понимаю если бы у ни не было серьёзно, то и не жили бы, так встречались для разрядки.
Вспомнила др тему - дама писала что тайно от дочери встречалась с мужчиной что бы её не травмировать, а потом залетела и замуж зовут. Она сказала дочери, а у той шок - как так, мама замуж, ребенок....Я к чему, а к тому, что это нормально после развода встречаться с кем то, строить отношения, а не шарахаться по тёмным углам и всё держать в тайне как партизаны. ну новая женщина у папы, да, бывает так. может и мама созреет на новые отношения. Например у нас как было - БЖ за 10 лет поменяла уже десяток мужчин, а мой муж за эти годы до меня всего с 1 встречался, потом появилась я и уже почти 10 вместе. И жить стали вместе почти сразу. И ребенок почти сразу с нами ночевал. правда он постарше был 6 лет.

Znayka: это не делает его автоматически плохим отцом. Хочет общаться с ребенком - имеет полное право.

Так автор то и не против. На нейтральной территории и без ночевки. Чем плох вариант? В чем сакральный смысл ночевки именно у отца? Тем более в таком возрасте?

Znayka: радоваться надо, что мозги включились. По поводу ночевки обсудить надо и все.

А муж не хочет обсуждать, вы не заметили? Он сразу взбрыкнул и в суд.

Юлия_Николаевна: ну так в семью же? а не просто к бабе

да они брак зарегистрировали после полугода совместной жизни, а жить также сразу стали.
И там у НЖ ребенок от предыдущего брака примерно одного возраста с моим. Так что понимала, что уж накормить и одеть смогут.

Аноним: потом к нему ангел в виде вас прилетел и спас его.

не так))) Он развелся сначала, а потом со мной встретился.

Аноним: Вы тут исключительно своим опытом делитесь. И почему-то свою ситуацию приравняли к ситуации автора. Хотя у нее исходник несколько другой.

это вы считаете. что я приравняла))) Я и пишу, что просто показываю и другую сторону баррикад и все)))) вы чет сидите, выдумываете за меня. моего мужа и вообще про всю нашу жизнь))))0 Ну если нравится - лишь бы в радость)))

я не доверю БМ ребенка. хотя он (БМ) и не рвется, слава богу) к бывшей свекрови ребенок ходит постоянно.

Юлия_Николаевна: И даже если папа скачет по бабам...сегодня у одной, завтра у другой

если папа скачет, то у ему не до ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы