Бывший супруг начал жить с девушкой и хочет забирать дочку к себе

Амоним: слушайте, а сколько БМ должен жить с новой женщиной, что бы это считалось нормально? 3 мес, 6 мес, год? Я так понимаю если бы у ни не было серьёзно, то и не жили бы, так встречались для разрядки.

+++

Ну сменится "баба" и что? Вы же можете проводить время с разными подругами и их детьми? Для ребенка это аналогично.

Аноним: А муж не хочет обсуждать, вы не заметили?

Так мы и характер Автора-то не особо знаем. Может там в принципе нереально что-то обсуждать!
И отец не сразу в суд побежал, а попытался через Органы опеки урегулировать вопрос. А раз в суд собрался, значит Органы опеки не смогли мать вразумить

Znayka: это вы считаете. что я приравняла))) Я и пишу, что просто показываю и другую сторону баррикад и все))))

У вас она в корне другая, сторона эта. Вы во-первых на момент знакомства с ребенком жили вместе уже 2 года (если я вас правильно поняла). Во-вторых не были против общения с ребенком и БЖ, а тут дама против. И в -третьих, своих детей у вас на тот момент тоже не было. А это немаловажный фактор, с учетом того, что большинство женщин признаются в том, что с появлением своих детей, чужие дети им часто неинтересны и неприятны даже.

Банкирша: то есть если женщина в разводе, то замуж ей уже не положено?

Да почему не положено то? Где вы это прочитали?

Аниме: и это упустила где-то...?

угу...упустили...я вам уже советовала внимательно читать, а не выхватывать куски текста.

Znayka: . Хочет общаться с ребенком - имеет полное право.

имеет...но почему то не хочет общаться с ней у мамы или у бабушки или на нейтральной...а хочет сразу тащить к новой пассии.
Я не против новых жен...повторяюсь....но для начала пусть докажут серьезность.

Аниме: если папа скачет, то у ему не до ребенка бывают папы которые своим бабам тем самым пыль в глаза пускают какие они мегаотцы, бабы и борщи варят охотней и будущим детям имена придумывать начинают. Как только очередная баба исчезает - и ребенок не особо нужен.

Юлия_Николаевна: То есть следуя вашей логике отпускать ребенка 2, 4 года нужно куда угодно если он с папой?

а если автор с мужем живут в семье, ну не разведены - то можно ребенка в 2 и 4 отпускать с папой? вы бредите что ли все?

Юлия_Николаевна: И даже если папа скачет по бабам

а папа скачет по бабам? Согласна. что срок общение я новой девушкой не сильно большой, но я не вижу, что БМ автора скачет. Или автор следит за каждым его скачком?

Юлия_Николаевна: Мне надо просто доказать что у них серьезные отношения и все.

сказать можно, что угодно))) У него с автором тоже были серьезные до поры и что?

Юлия_Николаевна: если папа так рвется встречаться с ребенком почему бы это не делать на нейтральной территории или у бабушки дома?

Аноним: На нейтральной территории и без ночевки. Чем плох вариант?

тем, что не устраивает отца. Почему отец не может взять ребенка к себе домой? Допустим, что БМ живет один и к нему пришли гости - тоже нельзя?

Аноним: А муж не хочет обсуждать, вы не заметили? Он сразу взбрыкнул и в суд.

а вы точно знаете, что автор не взбрыкнула при разговоре? Мы же одну только сторону видим тут и сразу вторая автоматически становится плохой.

Амоним: а сколько БМ должен жить с новой женщиной, что бы это считалось нормально? 3 мес, 6 мес, год? Я так понимаю если бы у ни не было серьёзно, то и не жили бы, так встречались для разрядки.

так же считаю. Тем более, у новой девушки тоже есть ребенок. Как-то кажется, что с ребенком так в омут с головой не прыгают (я по себе сужу. канеш).

Аниме: Мы организовали в своей квартире отдельную комнату ребенку мужа от первого брака.

Вот прям респект! Это такая редкость, мне кажется

А как ребенок относится к тому что ее папа живет не с мамой, а с чужой тетей? я бы не стала отдавать, зачем травмировать детскую психику. Хочет дочь увидеть пусть к ней в гости сам приходит или действительно-нейтральная территория...

Юлия_Николаевна: не надо мне обустраивать угол ребенку. Мне надо просто доказать что у них серьезные отношения и все. Что еще через пол года тетя Аня не сменится тетей Дашей, а потом тетей Ирой....и у каждой из этих теть свои правила поведения.

Прямо с удовольствием посмотрела бы как мужчины, если у вас таковые еще в жизни нарисуются когда-нибудь, будут участвовать в "Форт Баярд" доказывая вашему бывшему мужу серьезность своих отношений с вами... :D А муж будет кривиться и задумчиво рассматривать ТТХ и моральные качества каждого на предмет того, может ли сей кадр мелькать перед глазами маленькой принцессы или не достоин....

Аноним: У вас она в корне другая, сторона эта

потому что она противоположная))))

Юлия_Николаевна: но почему то не хочет общаться с ней у мамы или у бабушки или на нейтральной...а хочет сразу тащить к новой пассии.

потому что это его семья и его дом и он хочет привести ребенка к себе домой - почему надо шататься по паркам и бабушкам-то?

Юлия_Николаевна: о для начала пусть докажут серьезность

кому? и зачем? и по какому праву вообще вы требуете эти доказательства-то? и каким образом это должно выглядеть на практике?

ElviS',
да толку-то от отдельной комнаты.. мать запрещает ребенку с отцом встречаться

Znayka: На нейтральной территории и без ночевки. Чем плох вариант?

тем, что не устраивает отца. все варианты должны устраивать ребенка а не его отца! быть безопасны для ребенка, не вредить его здоровью и психике в первую очередь

Аноним: А как ребенок относится к тому что ее папа живет не с мамой, а с чужой тетей?

ребенок говорить-то толком не может - о каком отношении вообще речь-то?

Аноним: Хочет дочь увидеть пусть к ней в гости сам приходит или действительно-нейтральная территория...

да, точно. Стоит отцу захотеть быть нормальным отцом, как тут же надо начать играть по правилам матери, только тогда это может считаться нормальным.

Uma(Оборотень): Прямо с удовольствием посмотрела бы как мужчины, если у вас таковые еще в жизни нарисуются когда-нибудь, будут участвовать в "Форт Баярд" доказывая вашему бывшему мужу серьезность своих отношений с вами... А муж будет кривиться и задумчиво рассматривать ТТХ и моральные качества каждого на предмет того, может ли сей кадр мелькать перед глазами маленькой принцессы или не достоин

Uma(Оборотень): Прямо с удовольствием посмотрела бы как мужчины, если у вас таковые еще в жизни нарисуются когда-нибудь, будут участвовать в "Форт Баярд" доказывая вашему бывшему мужу серьезность своих отношений с вами... А муж будет кривиться и задумчиво рассматривать ТТХ и моральные качества каждого на предмет того, может ли сей кадр мелькать перед глазами маленькой принцессы или не достоин....

о да! Тоже б хотела взглянуть на это.
Но вот БЖ моего мужа как-то не согласовывала с ним кандидатуру "нового папы". Он видно, априори отличный отЭц. И с ним безопасно оставлять ребенка

Отпустить мужа , он строит свое счастье, это его право. Хорошо,что он хочет дочь к себе брать, отпустите в гости ее. Похоже на ревность и вредность с вашей стороны.

аноним: все варианты должны устраивать ребенка а не его отца!

и не мать!

аноним: быть безопасны для ребенка, не вредить его здоровью и психике в первую очередь

а почему вы считаете. что быть у отца дома - это психотравма и отсутствие безопасности?

Znayka,
вы бесполезно сейчас доказываете то, что другим не понять) Была я на той стороне баррикад, той самой девушкой, с которой мой муж стал сразу жить после развода. БЖ поначалу не давала ребенка, муж подключил органы опеки, всё встало на свои места. Ребенок стал выходные проводить с нами, 1,5 годовалый ребенок! Для меня это был колоссальный опыт...новые эмоции и чувства. Что имеем сейчас...сыну мужа 13 лет, нашей дочери 7 лет. Отношения прекрасные и между детьми, и между нами с сыном, так и тусит с нами каждые выхи, всё лето и все каникулы...И вот как было показать мне тогда его БЖ что намерения то у нас серьезные, что будем жить долго и счастливо, никак. Только время показывает будут люди любить друг друга и жить вместе много лет или нет...

Амоним: Я к чему, а к тому, что это нормально после развода встречаться с кем то, строить отношения,

конечно нормально и даже нужно...приходит в гости, на ужин...сходить в парк вместе и т.д ...

Аниме: да они брак зарегистрировали после полугода совместной жизни, а жить также сразу стали.
И там у НЖ ребенок от предыдущего брака примерно одного возраста с моим. Так что понимала, что уж накормить и одеть смогут.

ну вот пусть хотя бы полгода вместе поживут

Аниме: если папа скачет, то у ему не до ребенка

да ладно? Есть мужики которые второй раз и не женятся...и постоянно крутят с разными телочками и при этом остаются нормальными отцами, регулярно встречаются с детьми, но с своими " временными" не знакомят....и поверьте..таких много

Znayka: потому что она противоположная))))

Да нет. Вовсе не поэтому. И я вроде расписала, в чем большое отличие.

Znayka: а вы точно знаете, что автор не взбрыкнула при разговоре? Мы же одну только сторону видим тут и сразу вторая автоматически становится плохой.

Так на форуме всегда только одна сторона. Но в принципе все равно показательно, что муж сразу в суд пошел. Обычно все таки попытки договориться дольше длятся. А тут больше похоже на желание нервы помотать.

Znayka: но почему то не хочет общаться с ней у мамы или у бабушки или на нейтральной...а хочет сразу тащить к новой пассии.

потому что ......он хочет опять хотелки БМ

Znayka: радоваться надо, что мозги включились.

Имхо, мозгами тут и не пахнет. Обычная упертость мужика. Искал бы компромиссы, договаривался, ребенка возил в садик/из садика, волил бы ее погулять в парк. Нет же. Ему принципиально назло надо сделать. Не наблюдается из поступков желание проводить время с дочкой.

и автор, ели хочет, может подать встречный иск об порядке встреч с отцом, где изъявит свою волю и аргументированно расскажет .почему нельзя отцу забирать ребенка, а можно только на нейтральной территории. В суд вызовут и новую девушку в качестве третьего лица и опросят ее мнение и т.д. Вот тогда только можно будет говорить о том, что автор борется за права и т.д. А пока все это только досужее эмоциональное сотрясание воздуха.

аноним: опять хотелки БМ

да хотелки... ведь мать свои хотелки имеет право озвучивать, чем хотелки отца плохи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы