Новая собака

аноним автор темы: правда сейчас ничего не могу. но, надеюсь, временно.

А я так поняла,вы уже попрощались.

Александровнa: дочитывать не стала, разводка, а вы 8 страниц накатали

да ваще. Но такие реально бывают, знаю лично.

Во бабы-то манипуляторши. Каким местом собака и "дочь меня не любит" связаны?))
Желаю дочери по-скорее от вас слинять в другой населенный пункт. А собаке найти адекватных хозяев.

Ёйка 2: у нас дома не было бы собаки бы если бы у дочери была аллергия, а уж тем более астма.

Интересно, что уже взрослая дочь сама наплевательски относится к своему здоровью. И вроде мед... а мозгов нет

Рыжая-я-я: Прям такая хвала девочке

дак, понимаешь, дело-то в воспитании и отношениях. вот лично мне не пришло бы в голову что-то делать в маминой квартире без ее ведома. особенно, обузу притащить, когда ей плохо.
моя дочь тоже, надеюсь, так не сделает. она еще маленькая ,но сейчас сложилась ситуация, она мне помогает. сама. и о бабушке волнуется. подарок вон для здоровья ей купила на свои деньги.
не бывает так, что в семье со здоровыми отношениями люди начинают гадить друг другу осознанно. я не верю в это. со стороны еще может так показаться, но те, кто внутри - всегда знают, откуда ноги растут

Банкирша: дак, понимаешь, дело-то в воспитании и отношениях

Согласна,не спорю. Я домой никогда животных не таскала. Нет,вру,один раз притащила,мне 22 уже было понимала,что мама будет против и кошка дома была,но так жалко стало. Мелкие парни на ул И рали с ним,кидали друг другу,мне жалко стало. Шла и молилась,чтобы мама приняла,хотя знала,что такого не будет) так и вышло) слава богу в этот же вечер молодой паре пристроила через знакомых.
Вот. Я про что: да,дело в воспитании тоже.
Но я вот подумала,может,дочь на самом деле просто хотела утешить мать,может,и не на зло притащила. А автор не выслушила и не обсудила в итоге ситуацию.

Рыжая-я-я: Я домой никогда животных не таскала.

тут ведь даже не в животных дело. если мы живем вместе семье, то я не могу творить ,что хочу. я в первую очередь думаю о комфорте остальных.
тема аллергии больная для меня. и обсуждение темы можно даже не начинать после того, как автор притащила собаку в дом, зная, что у дочери астма в анамнезе. кто хоть раз видел астматический приступ во всей красе - поймет.

Банкирша: тема аллергии больная для меня. и обсуждение темы можно даже не начинать после того, как автор притащила собаку в дом, зная, что у дочери астма в анамнезе.

Тоже этого не поняла.
Проблема изначально в поступках и поведении автора,а поведение и поступки дочери-это уже прследствия

так автор говорит что у мужа дочери ей не надо и не потерпит.
Я так понимаю что у дочери ВОЗМОЖНО есть доля в квартире....
автор на это ничего не сказала.
И да автор дочь не сильно кормит и поит. Содержит ее на пенсию по потере кормильца

аноним автор темы: отдать дочка ее ни в какую не хочет.

так зачем отдавать, привыкла собачка уже к вам и вы к ней. не тигра же притащила, пусть живет.

аноним ,
на скорой от чего увезли?
Если аллергия и отек, почему дочь препараты не принимает? С первой собакой что из антигистамина пила?

Ох , автор , автор . Как я вас понимаю, ))) Моя тут тоже чуть собаку не притащила . Правда ей 9. ))

аноним автор темы: . Дочь меня не любит, я уже это поняла вчера

Не хотеть собаку вывправе, но такая манипуляция - подло.

аноним ,
У меня тоже астма. Дома 2 собаки. Базовую терапию как принимала так и прододжаю. Автор, эти лекарства резко не отменяют.
Препараты серьезные, как она сама то их назначила.
Сальбутамол вообще прошлый век уже.
Если честно, вам бы с ней к пульмо сходить, подберут терапию и все хорошо будет. А от самолечения не дай Бог еще астматический статус будет

Аноним,
+++++++++++

аноним ,
ну не нормально без ума и памяти принимать лекарства, которые вы перечислили. Это не витаминки.
До этого не было приступов? Поговорите с дочерью, надо компромисс находить.
20 лет ей, в состоянии соблюдать правила общения с собакой, не пускать ее в комнату.
У вас какие мысли?

аноним автор темы: девочке 20!!!лет

и че? Много соображают в 20 лет? Меня мама в 27 к врачу пинками привела, когда у меня мигрени были постоянные, а я все считала, что "ачетакова, просто голова болит". Дочери моей 23, у нее проляпс, так тоже потащу к кардиологу - потому как я -то взрослый и вижу, чем все может кончиться, а им-то откуда знать? Подумаешь иногда слабость и голова кружится, с кем не бывает. Молодые - наивны и без опыта

svetlonec,
вот точно.

аноним автор темы: девочке 20!!!лет

К совершеннолетию ВЫ научили свою дочь всему?
Лечить себя, разговаривать с врачами, менять врачей?
Если не научили, и не учили, учите дальше.
Выросших детей тоже учат: мальчиков учат делать ремонты и чинить авто, девочек - ухаживать за домом, детьми, заниматься здоровьем.
Сперва это делают родители. Чему не доучили родители - уже свекры.

аноним автор темы: по три раза в день мыть собаку

Комбез не предлагать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы