Новая собака

аноним автор темы: где Вы увидели театр -непонятно. мне всегда лучше отстраниться от человека, вместо того чтобы ему что-то доказывать.

Вы даже в теме играете!

аноним автор темы: мне важно то, что я сама думаю.

аноним автор темы: здесь просила советов, а не мнений.

советы вам дали, но вы даже не видите их

Автор, извините, я не уловила, чем собака не устроила - что беспородная или что без спроса?

аноним автор темы: где Вы увидели театр -непонятно. мне всегда лучше отстраниться от человека, вместо того чтобы ему что-то доказывать.

театр везде. И ваш - самый душераздирающий так-то. Встаь в демонстративную обиженую позу - картинно молча отводить глаз, поджимать губы, закатываь глаза, всем видом демонстрируя - Конечно. что я для тебя, не обращай внимания, как всегда мне страдать, такова жизнь. Это самая гнусная манипуляция, но вы, манипуляторы, не желаете это признать и не видите, как давите всех вокруг,

аноним ,
Да вы нашли , где совета спросить))) Ну правда. Если бы ваша дочка написала тему, мол, я сижу на шее у матери инвалида и притащила домой собаку не спросив ее. Тут была бы противоположная людская реакция....

Вам бы радоваться, что такого доброго человека вырастили из дочери. Наверняка она и для вас взяла эту собачку. Во-первых, смотреть за мелкой все- таки проще чем за большой. Во-вторых, что бы вам не скучно было одной дома сидеть. В-третьих, может дочке вашей хотелось маленькую собачку взять, но в прошлый раз она учла ваше пожелание по породе. Ну и, в-четвертых, некоторые маленькие породы собак считаются не аллергичными.

аноним автор темы: я дома сижу. не выхожу даже в магазин.

Почему?

Анонимочка: я сижу на шее у матери инвалида и притащила домой собаку не спросив ее. Тут была бы

я бы тут поспорила. Она учится, получает пенсию по потере и подрабатывает. Если бы просто училась... Конечно, не права она с собачкой, но, видимо, в этой семье так принято, каждый за себя

аноним автор темы: что если мне не надо,

А другим надо,почему должно быть так как вы хотите? И всегда и только по вашему?

аноним автор темы: я не хочу никого

ну к дочери тоже надо прислушаться. Или она совершенно бесправна?
Не обижайтесь автор, Вы не совсем правы. Мне всю жизнь мать запрещала собаку. И я знала, что право голоса не имею до тех пор пока живу с ней. Печально на самом деле это все...
Сейчас у меня сын 12 лет, обсуждаем, договариваемся, аргументируем друг другу.

Автор, я Вам выше предложение по работе написала. Там никуда не надо выходить. Так же будете дома сидеть, но отвлечетесь и немного заработаете. Или не надо? Может Вам нравится упиваться всем этим обстоятельством? Может, к врачу? Так то не шутки это, ничего не хотеть.

аноним автор темы: что гадят, везде, в том числе и на кровать

я тоже много, что читала про мелких. У самой йорк. Заниматься собакой надо, никуда она гадить не будет.

аноним автор темы: сальбутамол

дак астма что ли? зачем сальбутамол?

аноним автор темы: что гадят, везде, в том числе и на кровать, у девочек- ложка. нужны мне эти проблемы?

У меня собака 4кг прожила 12 лет,до 12-13часов лежала молча пока мой ленивый зад не встанет и не выведет ее на улицу! Ни каких ложек как вы пишите не было,рожала в 1.5 года и в 5 лет,текла до самой смерти. Сейчас вот 2кг живет,ходит в лоток ,если не выведешь на улицу,если бы нассали они бы на кровать,муж бы их выкинул.
Вы бы лучше поводок в руку и гулять в парк сходили или так побродить по улицам ,а не дома сидеть. Я понимаю вас ,нервы не железные,но надо жить! Живите,расскачивайтесь!

Аноним: Мне всю жизнь мать запрещала собаку. И я знала, что право голоса не имею до тех пор пока живу с ней. Печально на самом деле это все...

Совершенно не печально. Мне тоже не разрешали. Я выросла, встала на ноги. И в СВОЮ квартиру завела собаку. И своей собакой занимаюсь только я. Кстати все члены семьи были согласны с приобретением, если бы муж или дочь были против, я так и осталась только с мечтой, не смертельно . А так мы Вместе выбирали породу, потом щенка, готовились короче.

Автор, поговорите с дочерью спокойно. обсудите все. скажите свои опасения и недовольства, НО и к ней прислушайтесь.
Вы еще нагнетаете много фразами "доживать спокойно", "никуда не хожу дома сижу". Дочь то тоже не железная, поди гоняет в голове, что мать помирать собралась. Поговорите по душам.
На счет собаки - если решите оставить, то дочери ее не тискать, руки мыть, стричь, и уборку влажную каждый день.

Анонимочка: Совершенно не печально. Мне тоже не разрешали

ну кому как. мне печально. потому что на кошку аллергия была, а мама любила кошек больше. Ну вот и все ее советы "прокашляться" вылились в астму мою.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы