Новая собака

Блин, девочке, похоже лучше уйти вникуда. Тяжело будет, но скорее всего уже сильная и справится. А дома с таким манипулятором у стального человека психика сорвется.

аноним автор темы: дома сижу. не выхожу даже в магазин.

Почему?
У вас ноги на месте, обе?
У меня мама - пенсионерка с травмированной связкой в ноге и тростью сама потихоньку везде ходит, настолько не хочет быть обузой

Точно, я забыла
У вас же жизнь закончилась
Не гневите Бога уже

аноним автор темы: Хочу остаток жизни повести спокойно. Д вам максимум 40. всем бы такой остаток)
аноним автор темы: И тут какую-то недособаку принесла. я не хочу больше ни к кому привязываться.

аноним автор темы: боюсь влияния лекарств на потомство (потенциальные внуки)

Вы и к внукам не привяжетесь. вам нужна только Вы сама.
сорри, но это правда.

аноним автор темы: я не хочу квартиру-туалет.

Так я и не поняла, сколько раз собака нагадила уже в доме?

Аноним,
Да ни сколько
автор хочет чтоб мир кружил вокруг нее.

аноним автор темы: кого я давлю? я дома сижу. не выхожу даже в магазин.

а кто же ходит в магазин?

аноним автор темы: астма в карточке детской с 1,5лет, было 2 приступа в 1,5 года, больше не было. вот с собакой опять началось

и вы еще про аллергию нам чешете. вы страшный человек.
блин, почему еще не сделали функцию игнора темы...

аноним автор темы: Дочь меня не любит, я уже это поняла вчера юношеский максимализм?
аноним автор темы: Еще у дочери аллергия на собак, боюсь влияния лекарств на потомство (потенциальные внуки)

аноним автор темы: У нас две недели назад умер любимый, красивый большой по размеру пес, до сих пор плач

Это как?

Mamaez: Это как?

Как-как, раньше автор плакала, кололась и держала собаку
Потому что собака должна была заменить ДЕТЯМ мать. В предыдущей теме были "дети", причём неоднократно
В этой теме осталась одна дочь, автор жалеет себя и короче все плохо

Аноним: В предыдущей теме были "дети", причём неоднократно

вот и я это заметила. >аноним автор темы: не хочется разговаривать, смотреть на членов семьи, что-нибудь планировать. Родственники отдалились, чувствую себя никому не нужной.Когда это пройдет?

видимо и родственников автор достала.

Аноним...: смотреть на членов семьи, что-нибудь планировать

Аноним...: видимо и родственников автор достала.

Кто эти члены семьи, интересно... По нынешней версии один ребёнок, муж умер много лет назад

аноним автор темы: пенсия по потере кормильца.

• подработка + стипендия...
    выжить хватить

аноним автор темы: часто у людей проходила аллергия после длительного проживания с животным. вот я и ждала,

после длительного проживания аллергия усиливается

аноним автор темы: умер давно, больше я замуж не стремилась, т.к. дочь была против

часть квартиры дочери? наследство отца ее где?

АнОнИм: бы тут поспорила. Она учится, получает пенсию по потере и подрабатывает. Если бы просто училась.

+10000000000000000000000

аноним автор темы: астма в карточке детской с 1,5лет, было 2 приступа в 1,5 года, больше не было. вот с собакой опять началось

И вы от собак не избавились?

Автор, я на вашей стороне . У дочери кавалеры, подружки начнутся и собака будет полностью на вас . Не понимаю почему автора осуждают ? Дочь на учебу, а автор с тряпкой по всему дому бегает . У меня кот старый гадить начал везде , меня так эта Уборка достала!!! ????Будет дочь одна жить , пусть хоть русского терьера заведёт .

я детям четко сказала, что после нашего пса мне никого не надо будет. такого умного второго нет, а дебила я не хочу. дети вроде меня еще любят
автора вот очень понимаю.

аноним ,
Автор, дочке 19!!!!! Это ребёнок? Она вправе что-то делать сама? Вы ультиматум ставите: или я, или собака. И видимо отношения у Вас с дочей не самые близкие, раз выбирает собаку.

Детский сад: я поняла, что дочь меня не любит, тк привела собаку!!!

Автор прекрасно понимает, что года через два, а может меньше, собака будет полностью на ней. У меня у подруги, сначала кролик , потом мей кун . Доча замуж вышла, а кота предыдущий жених дарил. И все , теперь мама счастливая обладательница двоих животных. Выкинуть не может, отдать тоже, привыкла. Кот все цветы ей выкопал, обои ободрал по свежему ремонту. А так все прекрасно, кролик воняет.

Eva10,
Я как мама не желающая видеть собаку в своём доме, автора могу понять, НО! Заявления: дочь в 19 лет ребёнок, меня не любит, спокойно прожить остаток дней, ну просто ставят в тупик!

Накинулись на автора вот. Хотя не первый раз замечаю двойные стандарты на юмаме: как спросят совет по животному, так "домашнее животное нужно заводить с учетом мнения всех членов семьи, чтобы было любимым"...а тут? Дочка притащила и оставила на мать, а виновата все равно последняя, что такая стерва черствая
Автор, вам все равно с дочерью нужно обсудить. Встанет в позу-хорошо, вся ответственность на дочери

Аноним: Накинулись на автора вот.

ну то есть это нормально притащить к дочери астматику собаку, а потом ждать от нее заботы?
нет в этой семье ни тепла, ни любви, ни взаимопомощи. каждый сам за себя.
сначала мать собачку любила, несмотря на то, что дочь на ингаляторах, теперь дочь забила на желания матери. вроде, все закономерно, не?

Даже дочитывать не стала, разводка, а вы 8 страниц накатали

Земляника: Можно подумать, все отписавшиеся, что дочка молодец, сильно бы обрадовались, если б их ребенок притащил домой беспородную псину и категорично сказал, что животное будет теперь у них жить!
То, что ранее была собака не означает, что автор хочет опять эту ответственность на себя взвалить

+++++

Тем более у автора проблемы со здоровьем,как я поняла. Зачем ей лишние нервы. Еще и пес недавно умер, переживает. Ясное дело,что новая собака сейчас совсем не к месту.
Прям такая хвала девочке

Рыжая-я-я,
Это все обратная реакция дочери на поведение матери.
Я бы тоже была против собаки, но изначально у нас дома не было бы собаки бы если бы у дочери была аллергия, а уж тем более астма.
Ну и много чего можно почитать между строк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы