Тема закрыта

Причина: 0

От хорошей жизни няню не заводят!

автор, вы подменяете понятия. Что значит - не про помощницу. А няня кто по-вашему?
Она и нужна большинству как помощница - на любой, для мамы важный повод. Для кого-то повод - сходить на фитнесс, а для кого-то повод - выйти на работу.

И не вам решать, что действительно важно для отдельно взятой мамы и семьи.

ПА-ДЕ-ДЕ
надолго,

Это сколько? Мне вот и на 2 недели оставляли, когда улетали на отдых. Ничего страшного не произошло. Соскучился, канеш, зато потом радовался как)))

ПА-ДЕ-ДЕ
женщина не может быть счастлива и довольна жизнью, воспитывая детей сама?

может. если у нее много денег. а если она днем детей воспитывает, а ночью деньги зарабатывает - то сомневаюсь, что она будет ну прям счастлива и довольна.

опять же в ситуации, когда маме надо куда-то съездить или детей везти - чтобы не нужно было самой это делать, это надо заплатить кому-то, кто съездит за документами, оплатить приход частного врача на дом. и желательно, чтобы кто-то готовил и убирал в доме, потому тчо при детях это делать нереально (опять же ведь будет за счет детей), то есть опять всё только ночью.

то есть либо няня, либо муж миллионер. но миллионеров на всех женщин не хватит, значит каждый выкручивается как может.

дама в зеленом платье
либо муж миллионер. но миллионеров на всех женщин не хватит, значит каждый выкручивается как может.

+1 супер сказаноо Респект

дама в зеленом платье
но миллионеров на всех женщин не хватит

+1 000 000
главное ведь и миллиардера не разорить - они вообще по закрытому списку. :)

ПА-ДЕ-ДЕ А муж, отец тогда зачем?

ну так-то ..всякое в жизни бывает)) говорить уж не будем))

дама в зеленом платье

• очень много

Дама в зеленом платье -умница и сплошные плюсы.
Вопрос автору -Вы всерьез считаете, что рожать детей можно только тем, кто сможет сидеть с ними дома до того дня, пока государство не даст садик -или до школы-или до института? Сможет -исходя из финансововой ситуации, обычаев семьи, внутреннего комофрта мамы?
Если да -то это странно.
Если нет -тогда не пытайтесь навязать окружающим свои стандарты "хорошей" жизни.

тему в топку

Слушайте, это же офигенны

й. простите :), аутотренинг - у всех, у кого няня -жизнь плохая, у кого дите в садике-жизнь плохая, и у кого с бабушкой -жизнь плохая. А у меня жизнь хорошая. Гораздо лучше, чем у них!

Мы брали няню по необходимости старшему, когда родился младший. Потом как-то получилось, что няня начала заниматься младшим, и мы так к ней все привыкли, что отпускать не хотим до сих пор. Она младшему (5.5 лет) полностью заменяет бабушку, он ее обожает. Пытались расстаться - ревут оба... А так проблем в семье нет и необходимости особой в няне сейчас нет. А няня есть...и будет, я думаю, еще и начальную школу у младшего.

Капучино
По логике автора - садик тоже не от хорошей жизни.... Ну те же причины отдавания можно назвать...

Да. Если в садик отдают раньше 3х лет.
Хорошая жизнь, это когда у мамы есть возможность заниматься с детьми, отдыхать(временно поручив помошнице присмотреть за детьми), и.т.д., а не:
бросать ребенка в группу детского сада, когда ребенок в истерике не хочет, а маме надо на работу, пахать на дядю, и вообще путевка в битве получена;
оставлять чужой тете на весь день и платить деньги, не зная что там и как, а потом заводить топ про страшных нянь;
и прочее

а временно поручив, думаете, это застрахует от страшных нянь?
а отдыхать маме - это сколько? до 5 часов в день - хорошая мама, дальше - плохая?

что за бред вы несёте

Я наоборот считаю-что няню заводят от хорошей жизни. Я бы иногда не отказалась-пока я в салоне, в кулбе и на шоппинге-с ребенком погуляла бы няня...Эх ..размечталась :D

Деловая колбаса
тему в топку

+многа. Прочитала все, посмеялась над постами автора. Вобще какое кому дело, хорошая у меня жизнь или плохая, если например

ПА-ДЕ-ДЕ
в семье проблемы. Финансовые(надо маме на работу),

Не у всех зарплата по 50-100тыщ. Вобще считаю, что разговор ни о чем.

дама в зеленом платье

:)

ПА-ДЕ-ДЕ
Хорошая жизнь, это когда у мамы есть возможность заниматься с детьми,

Это для вас хорошая жизнь так выглядит))) А ядля меня иначе, еще для кого-то ваще все другое. Что за рамки?

А когда ребенок в истерике бьется, а мама бьет его по щекам с криками "Как ты меня задолбал"-матом-это жизнь хорошая или плохая? А так-ребенку года четыре, они с мамой средь бела дня вдвоем в парке-видимо, в сад не ходит - значит, жизнь офигенная!

Таша НН
А когда ребенок в истерике бьется, а мама бьет его по щекам

Отдыхать друг от друга надо. Моя старшая бывает тоже меня достает своими истериками, вот скоро в садик на след неделе идем. Ах, какая я плохая мать. :megashock:

Ну и дальше чо? Ну хорошо: наняли няню-значит необхоидимость есть(на работу и ты ды). Ну считает автор это нехорошей жизнью и дальше че? Ну не бывает без проблем. Ну допустим согласна я , что няню заводят когда нужно деньги зарабатывать(пусть считаем это плохой жизнью), ну а дальше что? что автор хочешь сказать? Что это плохо нанимать няню или чо? потрепаться просто%) ниочем

Просто вот только что этот идеал нелепый видела....
Отдыхать надо, работать надо, ребенку надо маму интересную -всегда, и состоявшуюся как личность и специалист -особенно в подрстковом возрасте. Материальная поддержка еще ребенку нужна

у каждого своё поминание "хорошей" жизни, что значит -если к няне, то типа "ребёнка за борт"?? а если в д/сад - типа аналог "детдома".....
есть родители у который бабушек совсем рядом нету (по разным причинам) ту без няни на "подхвате" вообще..никак..ну ОЧЕНЬ странная постановка темы на мой взгляд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы