Тема закрыта

Причина: 0

От хорошей жизни няню не заводят!

я то как раз за свободу выбора и против категоричных заявлений..

ПА-ДЕ-ДЕ

ППКС

Автор, а как вы к относитесь к тому, если ребенок с бабушкой, а не с няней будет находиться? Я совсем просто так, ради любопытства спрашиваю. И до какого возраста, Вы считаете, детей нельзя от мамы отдавать?

Как ни крути, а няня - чужая тетя. И очень трудно найти "родную", почти невозможно. Поэтому действительно, чужая тетя в семье появляется не от хорошего...

ПА-ДЕ-ДЕ

няню берут чтобы облегчить и помочь маме прежде сего, оплачивает как правило все таки состоятельный муж ине потому что надо гнать маму на работу/ естьконечно варианты когдафинансово требуется няню взять чтоб выйти на работу , но такое все таки извините не у всех, чтоб нынешняя оплата хорошей нни тысяч17-20 перекрывала мамина зарплата более высокая:)/... мне не надо было на работу, у меня хороший доход в семье у меня просто 4 деток и последним двойняшкам я брала наню прежде всего чтоб самой остаться человеком и не полусонным существом, чтоб нервы целее были и у меня и у деток и у мужа, и проблем в семье я не замечала психологических = чтоб чисто по этой причине ради мужа брать няню, он то и так на работе- ему то что,я хотела остаться молодой и красивой и уделять своим детям внимание всем и всегда в хорошем настроении а не тока уборщицей, поварихой и затасканной мамашкой быть:):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы