Что делать со старенькой мамой?

carte,
Нет конечно. Он совладелец. Свой процент будет регулярно получать.

Дома хозяюшка: Свой процент будет регулярно получать.

считать надо, сколько вложений, сколько прибыль будет
если хороший пансионат, то там и вложений дофига, помещение, ремонт, оборудование, мебель, зп персонала и т.д.
что бы это все окупалось, стоимость содержания должна быть высокой, ну и постояльцев не 10-15

Аноним: И я очень сомневаюсь , что кто то откажется от жилья ради того чтоб не ухаживать.

Я отказалась и не в обиде, честно. Я знаю, каков труд ухаживать за немощным старым человеком ( бабушка перед глазами).

carte, плюс лицензирование. Это бездонная бочка, но работают же люди и процветают?
Та же Золотая осень?

Аноним,
Таких как вы еденицы. Поройте темы когда престарелые родители женятся, а потом кто умирает. Так тут раздувают почему левой тётке, которая за отцом убирала и ухаживала должна квартира достаться.
А некоторые сразу готовы делить родительскую хату после смерти одного из родителей, и вторую часть требуют сразу переписать, а там хоть женятся хоть замуж выйдут родители, пофиг все им достанется. А если второй партнёр до ухаживает, так спасибо ему и пошёл вон, и дёшево и мило, ну а че он же пользовался крышкой над головой и даже с этой же пенсии питался, что ещё надо.

carte,
Конечно бизнес . Кто на это бесплатно подпишется )))

На дележку наследства, все и время находят , и выздаравливают, и готовы пожертвовать путешествием в турцию. И готовы не только в соседний район ходить но и ездить за сотни км.)))

Neiron: плюс лицензирование.

это мое любимое

Neiron: работают же люди и процветают

кто их знает, процветают или нет
и как услуги оказывают, обычно большие прибыли там, где расходов мало

БлондинкаАня: бизнес .

считали экономику?

БлондинкаАня, мечта моя открыть хороший достойный пансионат .

Очень хорошая мечта. Пусть она воплотится!

теперь я слон: Лично мне , как матери, не хотелось бы быть обузой детям , и не хотела бы что они из чувства долга со мной маялись , только от того, что я когда - то была счастлива от того, что они у меня есть . Я их родила не в надежде воды упиться . Дети должны жить ,, а не быть прикованы по мне , у них своя старость будет , . Так что не надо автора к совести призывать .

согласна(((( печально все очень...

Аноним: че теперь самоубится, чтоб не мешать, а в казенный дом не каждый хочет.

я б самоубилась. А нафига нужна такая растительная жизнь?

Приют. Сдать как бездомную собаку. Я так кошек найденных отдавала за денежку. Вы были в этих пансионатах? Пусть самых дорогих? Вы думаете они туда хотят? Это сейчас так рассуждаете пока старость далеко. Где-то отдыхаешь, а домой всегда хочется... Свой комфорт превыше всего? И как вас таких много. Печаль

Греча,
Я знаю , я хочу немного другого уровня ,именно акцент на мед обслуживание .
Царица-Я,
Спасибо )
carte,
Озадачила систер свою , так она мне такой расчёт сделала ,что первое года три в холостую работать ) но это конечно без вложений извне .
Меня бодрит ,что ресурсы в плане врачей имеются , а хорошо это использовать пока не получается. Знаю ,что будет 100 пользоваться спросом ,даже если взять сколько на долечивание домой стариков выписываем из стационара по причине отсутствия возможности там ухаживать ща ними родственникам . Короче надо думать конечно и быстрее бы

БлондинкаАня,
Не знаю как с ценами в Екатеринбурге. В Москве уход за больным в больнице 3000 был год -два назад. Санитарки девочки только за счёт ухода выживали. Теперь для этого фирмы создали , девочек лишили дохода. А цены остались.
Я к тому, что хороший пансион дешевым все равно не будет. А богатых людей или одиноких и тех кто готов будет обеспечить родителям хороший пансион будет все больше и больше

Нatалья, Приют. Сдать как бездомную собаку. Я так кошек найденных отдавала за денежку. Вы были в этих пансионатах? Пусть самых дорогих? Вы думаете они туда хотят?

Ой, сколько пафоса вы - животные, а я в белом - готова жизнь положить на вынос ночного горшка, оттирание фекалий со стен и мебели, а также ежеминутное выслушивание, какая ты при всем этом сука.
Если в пансионате так плохо, почему, пожив немного дома, старики просятся обратно в пансионат "к подружкам"?

Очень часто наследство достается не тем, кто годами дохаживание, т.к. они " плохие и все делали не так".

Контакт автор темы: У нас с мужем нет времени с ней заниматься У Если вы неизлечимо заболеете, или ваш муж, то что вы сделаете с друг другом?

теперь я слон: Лично мне , как матери, не хотелось бы быть обузой детям

это не каждому дается, заслужить быструю смерть надо.

Стерва: заслужить быструю смерть надо.

я не сказала что мечтаю помереть во сне.. я сказала что моим дети мне не должны

теперь я слон: я сказала что моим дети мне не должны

и что, лежите вы в кровати и под себя гадите, вонь на весь подъезд. Соседи вам должны услуги оказывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы