Что делать со старенькой мамой?

Стерва: вы для общего развития поговорите с инвалидом,

вы точно меня процитировать хотели?я вообще то написала,что вы абсолютно правы,и да,лучше вам не знать где я работаю и что вижу ежедневно,мне не надо

Стерва: Я слышала эти рассказы.

я это не слышала,я вижу это ежедневно,на работе,а подобные дамы с высказываниями

Не знаю что придумать: я б самоубилась.

мне смешны

аноним: Если человек в уме, здоровье и памяти, может сам себя обслуживать

То это одна ситуация. А я именно о том, когда человек уже в глубокой деменции. Мне жалко своих детей и их детей ещё жальче.

Моё мнение, что морально-этическую сторону вопроса каждый для себя выбирает сам исходя из своих возможностей, сил и т.д. автору, наверно, нужно задать конкретные вопросы, где, чего и почём. Про себя могу сказать, я пережила долгий и мучительный уход обоих родителей и сейчас и тогда знаю, что мне они нужны в любом состоянии.

А вот что делать, если старенькая мама все время ставит ультиматумы - или делай что надумала, или я. Если не сделаешь,как я сказала, значит ты отказываешься от меня. И никакие доводы с моей стороны не действуют. Иначе ты меня за мать не считаешь.
Или шантаж - сделай как я сказала, иначе я уйду в дом престарелых.
Хочу сказать, ухаживала бы за ней с удовольствием, памперсы бы меняла, кормила бы с ложечки. Но она на своих ногах и все время со мной воюет. Как тяжело любить родную мать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы