Тема закрыта

Причина: 0

вот такая я!

kir_isha
Устала руководить

kir_isha
пытаюсь перевоспитать не получается

однако не проитиворечте себе. не получается перевоститать, значит упорная скотинка, сама по себе)

kir_isha
Просто не хочу такой ситуации а изменить не знаю как

Поменять отношение к этой ситуации, т.е. принять ее.

kir_isha
Но и вы пойми те то что я имела в виду под 6 лет перевоспитания..

еще раз спрошу: нафига за него замуж выходили? вам повоспитывать кого-то надо было? значит вам сынок был нужен. а щас наигрались уже в куклы, да?
я вот замуж выходила не для того, чтобы воспитательной работой заниматься, а чтобы жить с любимым человеком. хотела бы воспитывать, пошла бы работать воспитателем в детском саду.

Когда я замуж выходила он был другой. Хотя до замужества жили вместе 3 года. Мы и гуляли и разговаривали и он был нежным ласковым и мужественным.. А когда поженились.. Все пошло к черту.

kir_isha
А когда поженились.. Все пошло к черту.

прямо сразу наутро после свадьбы? вы попробуйте разобраться, как так получилось. тогда может и станет понятно, что делать дальше.

kir_isha
А когда поженились.. Все пошло к черту.

что поменялось в Вашем отношении к нему? чего Вы стали от него ожидать другого?

Мантикора
чего Вы стали от него ожидать другого?

мне тоже кажется что были завышены ожидания

Croshka

Я не понимаю..?? Тут что у всех семейных пар отношения такие: приходят домой не разговаривают.. Один на диван к телевизору другой к компьютеру???? Что если до замужества были какие то нежные отношения то после свадьбы это закономерность не общаться не заниматься сексом не быть двумя целыми половинками???? Или я одна такая дура которая хочет сохранить семью ? Что у ни одного из вас не было конфликтов? что все всегда понимают действия своего мужа? Меня что должно устраивать пофигистическое отношение мужа ко мне и нашей семье? Что мне на это все надо закрыть глаза и целовать ему пяточки приговаривая: "Спасибо дорогой что ты со мной??????

kir_isha

простите, но возникает ощущение, что у вас и вашего мужа разные представления о семье. такие вещи, как КАК СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ, обсуждают с мужем, а не на форуме. потому что у каждой семьи разное представление о том, как должно быть. для кого-то

kir_isha
приходят домой не разговаривают.. Один на диван к телевизору другой к компьютеру

нормальные семейные отношения.
поэтому выясните у мужа, как он видит ваши семейные отношения. исходя из этого, действуйте.

извините что не по теме-у вас ник похож на ник ранее зарегенной форумчанки, смените пожалуйста. это противоречит правилам. и путает.

kir_isha
Меня что должно устраивать пофигистическое отношение мужа ко мне и нашей семье?

Вот как не странно ,но я понимаю автора.У всех женщин есть стереотип мужчины и семейных отношений.За мужем как за каменной стеной хочется быть и слабой тоже хочется быть,и нежности хочется,а приходится быть сильной и брать все на себя.

Кумико
У него тоже стереотип идеальной жены разрушен,ради которой хочется быть каменной стеной.

Конечно разрушен.Когда ухаживал и завоевывал прилагал массу усилий,когда заполучил ,то успокоился и расслабился ,уже ничего не надо из себя "изображать","вторая мама " в доме,но "мама" не хочет быть ей,(она такой же чей то ребенок).

Кумико
.Мужчин вдохновлять нужно,а не пилить и претензии выставлять.

Мужчин-да!А как вдохновлять "телятю" и на что?

Кумико
Поговорите о ваших разочарованиях и попытайтесь вместе исправить ситуацию.

Вы думаете это принесет успех? Если человек "успокоился" в достигнутом,если "леность души"не дает двигаться дальше в своем развитии,какие слова могут заставить его "взрослеть"?

Кумико
На то,что бы быть мужчиной)))))))))))))))

Нельзя заставить человека "кем то быть".Либо он это хочет и делает,либо его все устраивает и"телятя" идет на поводу у всех и вся.

Кумико
Мужчин вдохновлять нужно,а не пилить и претензии выставлять.

А можно я Вашу цитату распечатаю и по всему дому расклею? Вот жена удивиться!!!Нет, лучше я по всему городу расклею.Пусть люди знают.

Кумико
Это может принести успех при обоюдном желании.

Ключевое слово - обоюдном! Здесь как раз этого нет.Одного все устраивает,а второго нет.

Кумико
Мы всегда получаем то,что отдаем.

Позвольте не согласиться,не всегда!История рассказанная здесь,очень напоминает мой первый брак ,только с индивидуальными вариациями,и без скандалов ибо мне лень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы