Каждые выходные муж уезжает с родителями в деревню

Анонимо4ка,
спасибо за ваш комментарий!все очень хорошо написали!Я поняла суть вашего совета,для меня это хороший пример личностноно роста. По поводу своих бытовых тараканов нужно попробывать применить ваш урок. Теперь осталось понять как к поездам мужа в деревню это применить)

Аноним,
1)да
2)да
3)да

Аноним,
нет,он хочет продать дом,который мы построили,но не достроили)а не мамину квартиру. В общем продать наш дом,купить там же квартиру,а каждые выходные в деревню со свекрами.Как -то так(

Кот Бублик: объясните, мне пожалуйста, зачем ему ездить в этот свекровкин сад зимой? Огорода нет, пчелы- в омшанике... Снег раскидывать?

ну зимой не каждые выходные,а 1 раз в месяц(с декабря так и по март).А потом по расписанию! Его туда тянет душой,в работе он там отдыхает,родовое гнездо и т.д и т.п

Аноним ,
1) Автор, спасибо за ответы ????
2) Я полностью на вашей стороне, дай Вам Бог терпения!
3) Почему Вы не хотите дом продать и купить квартиру? ( Может, он почувствует в своей квартире себя хозяином и будет меньше к родителям ездить)
4) Вот честное слово, я думаю, мужчине тяжело, не в своём доме, а в доме вашей мамы ( ведь она не его мама). Я сужу по своему мужу. Моя мама прекрасный человек, мы живём отдельно от родителей. Мама приезжает по водиться с ребенком раз в 2 месяца. Вы бы видели, как мой муж воркует с моей мамой, как они общаются. Но он всё равно устаёт от посторонних дома. При том, что мама вообще нам ничего не советует и не навязывает, общаемся мы с ней в основном наедине, без него. В основном , она общается с ребенком....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы