Тогда не надо было и рожать

труляля: мама оборзела

lubimaleshy: Пусть сидит дома тогда со своими 9 тыщами одна.

Поппиннс но не Мэри,
Ну а что глазами крутить.Вы предлагаете что?
Автор будет тянуть и съем и ребенка и маму вполне не старую женщину. В то время когда та будет только на сигареты спускать 3 тыщи в мес.
Вот моя очередь крутить глазами.

lubimaleshy: А что должны кушать мать и ребенок? Листик капусты и полморковки?

Давайте не вырывать из контекста.
Автор пишет, что если бы готовила она, то мать

Аноним автор темы: тогда она целый день будет голодом

Нормально? Автор не собирается матери готовить, пусть сидит дохнет с голоду.
А как сама автор с ребёнком домой зарулили так им суп ИЛИ второе подавай, никакого голода терпеть никто не намерен.
Нормально?
Совершенно обычное отношение дочери к матери?

Аноним автор темы: за продуктами она не ходит, я сама езжу. свободные деньги оставляю. готовить могу и сама, но тогда она целый день будет голодом. мы уходим не завтракая в 7.30,

Smatrex: Нормально? Автор не собирается матери готовить, пусть сидит дохнет с голоду.

Я не вырываю из контекста. Возможно мама не ест приготовленное дочерью. Вкусы разные. Автор пишет что деньги оставляет, продукты дома есть - можно оторвать пятую точку от телека с куревом и приготовить всё что хочешь.

lubimaleshy: Автор пишет что деньги оставляет, продукты дома есть - можно оторвать пятую точку от телека с куревом и приготовить всё что хочешь.

Автор просто совершенно не любит и не уважает свою мать. Такое писать о собственной матери за гранью.
Правильно маме было бы выгнать вон такую дочу и пусть живёт где хочет и как хочет, а самой сидеть в старенькой квартире с пенсией-куревом-телеком и пятой точкой. Доча после этого взорвёт ю-маму своими стенаниями, что она должна ребёнка растить одна и сидеть на больничных и ужины ещё наготавливать.

Smatrex,
Тут садик с больничными, несколькими страницами раньше о том, как вы геройски помогаете мужу платить ипотеку. Так что не беспокойтесь, не только вникаю, ещё и запоминаю хорошо (зачем-то все это).
А вы не стесняйтесь, можете ещё поделиться своими подвигами
Не знаю, чем вас автор так сильно задела, тем что ей суп мама варит, а она не ценит?

Smatrex: Автор просто совершенно не любит и не уважает свою мать. Такое писать о собственной матери за гранью.

Какое ТАКОЕ? Я возможно плохо читала, но ничего не увидела.
Ну и хочется чтоб любовь и уважение взаимные были, а не в одни ворота.
Надеюсь я не стану бабулей, которая детей и внуков променяет на телек(((

lubimaleshy: Надеюсь я не стану бабулей, которая детей и внуков променяет на телек

Ваша точка зрения может отличаться от мнения детей.
Вырастет вот такая доча как автор и будет валить в инет всякое.
Мы вот мнения мамы не слышали. Только автор тут разоряется о своих обидах.

Мирка: вы геройски помогаете

Разобиделась, что заплатить ипотеку не геройство? Нажала модератору, но сама-то помни что там написано было, прежде чем хамить начинать, Мать

lubimaleshy: Автор будет тянуть и съем и ребенка и маму вполне не старую женщину.

Автора не заставляет никто тянуть мать. Я не увидела, чтобы мать требовала денег.
Просто автору удобнее жить с матерью, несмотря на ее крик души.

Мирка: Тут садик с больничными, несколькими страницами раньше о том, как вы геройски помогаете мужу платить ипотеку. Так что не беспокойтесь, не только вникаю, ещё и запоминаю хорошо (зачем-то все это).

вы че, такое нельзя писать, она вас со всех своих рег заблочит с одной - герой, а в другой - нытье. тьфу
ее в начале темы уличили, дак говорит. что ее путают с другим пользователем

Капец 56 лет пожилым человеком женщину называть. Какого хрена тут массово ботексы ставят и морды натягивают, если в 56 в старухи записываться. Абсолютно нормальный возраст для активной жизни, судя по всему не в горячем цехе мама работала, чтоб быть уработанной.
Моей 71 так только пару месяцев закончила работать, и то по причине закрытия предприятия. В 61 второй раз замуж вышла. Зимой лыжи, хотьба с палками, бассейн, гимнастика с пенсионерам, летом сад, лес, общественная деятельность. Активная старость. И внуков все вынянчали, и как то никто не спрашивал, хотят сидеть или нет. Не принято это у нас. На то это бабушки и дедушки. И моя дочь с детства с ними, и брата дочь, та ещё на дачу, детей сёстры невестки брала с собой. И все у нас были.
Дочь нынче замуж выдала, так наоборот торопим, чтоб рожала. С удовольствием со сватьей нянчится будем. Пусть молодые живут полной жизнью. Мне мама давала отдых , всю молодость гуляли. Теперь моя очередь, я только за буду, чтоб молодые везде ходили и ездили. Мы свое оттусили, самый возраст возместить хоть внукам, что не додали детям, или уже исправить те ошибки в воспитании, которые с детьми допустили.
Я просто честно не понимаю фразу, нам внуков не надо, мы вас вырастили и будем жить для себя. Ну отработал смену, дальше дом. Ну убрался, ну поесть приготовил, дальше то что. Лежать в телек пялится, ну пару раз в неделю зал сходил . Или фразы про саморазвитие, может мне объяснит кто, что это такое и зачем это когда тебе к 50 и выше, куда это применить. Большая половина здешних обитателей обычные зарплатные сотрудники . Средняя зарплата от 30-70 тыщ. Поэтому рассказы про путешествия мне тоже не понятны. 10/дней в Турции летом, и 3- 5 дней зимой в дешевой Чехии, или ещё где в Европе, как то глупо называть путешествиями. Остальное время то что делать? Придумывать от безделья болезни себе.
Я по маме вижу, что она как белка в колесе, ей некогда болеть. А все одинокие подруги и родственники, то давление, то геморрой, и все это от безделья и пустоты.
Я по себе сужу, дети отдельно, муж 20 часов из 24 на работе. Хозяйство на двоих и собаку отнимает пару часов, в выходные не знаешь чем заняться, на неделе по вечерам тоже вагон времени. Ну театр раз в месяц и концерт , музеем, секция пару раз в неделю, мастер класс куда-нибудь, а дальше скука и диван. Были бы внуки, хоть занятость была бы, а так от жизни для себя уже на стены лезть можно.

Страстное желание некоторых пользователей потроллить ,порою начинает граничить с УО.
Оказывается,пенсионеру на 9 тыс пенсии можно жить припеваючи,при коммуналке зимой 5-б рублей.Еще и на путешествия по Европе останется,скорее всего.
По теме-раздельное с матерью житие вас спасет автор.Хотя бы временно.

анонимно: Почему? Имеет право, даже закон на Ее стороне

такое ощущение, что у некоторых людей свой семейный, трудовой и временами даже уголовный кодекс(

Мирка: Образ жизни вашей матери приведет ее в деменцию очень скоро

да, у нее уже прослеживается депрессивность...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы