Не понимаю

Да прокормлю я их! Я не олигархиня, но и зубы на полку не положим. Мне кажется, мужик больше трат в семью несёт своим прожорством.

Аноним ,
Так он у вас реально бандюга какой-то походу... ну нафиг жить с таким, потом в бетон живьём закатает...

Ну я тоже не понимаю, как так. Сегодня суббота, говорю поехали куда-нибудь детей свозим. А он сначала по делам, потом к соседям и все ещё нет. Хоть плачь! Хотела хоть хоть на выходных выйти погулять.

Нет, не бандюга. Бюро добрых дел я это называю.

Аноним ,
Ну-ну... сами-то верите? Кому он там нужен в полночь с добрыми делами?

Аноним автор темы: Он очень устаревших принципов.

он у вас не пойми чем занимается, хорошо если наркотой не торгует, но принципы устаревшие, доооо.
Вы бы выяснили для начала чем он занимается и какие перспективы. что передачки носить станете или за долги семью просрет.
Вы чего такая расслабленная то? Я бы уже заикаться начала

Разговор по душам периодически бывает. Говорю, что приоритеты расставлены неправильно. Сначала семья, потом все остальное. Но он берет обязательства перед другими, и они у него на первом месте. Мы же в справимся без него, а всем остальным надо помочь. Вот этого я и не понимаю. И спрашиваю , так и должно быть?

Он меня ща годы жизни приучил не интересоваться ег деятельностью. На вопрос чем занимался, по делам, туда-сюда. И никак. А теперь не интересно.

Аноним автор темы: . А теперь не интересно.

не о том у вас голова болит. У вас как с инстинктами то?

Какие инстинкты-то?! Его дома нет. Пока я детей спать укладываю, он спит уже. Да и не хочу уже его с таким отношением

Ничего не знаете про него, но рассуждаете про какие-то принципы и помощь кому-то там... он вам лапшу навешал, вы едите ее...

Вам про инстинкт самосохранения намекают... интуиции у вас походу нет.

Думаете, баба все-таки?

Аноним ,
С профессией мутно у вашего мужчины.

Аноним автор темы: Думаете, баба все-таки?

да хорошо, если баба.

Дак вот и спрашиваю, это нормально или стоит бить во все бубны?! И на... посЫлать?

Да неее, кишка тонка для чего-нибудь криминального. Так, вид деятельности создать.

Аноним автор темы: А почему с прибабахом? Если на вопрос, как день прошёл, что делал, он отвечает по делам. И никак не выпытаешь. Уже даже не интересно стало.

Ну потому вот и с прибабахом. Или он изначально не хотел на вас жениться, а близняшки заставили, вот теперь и живет, скрипя зубами, да ища поводы свалить почаще. Ну это ненормально, не знать, чем муж (жена) занимаются.

Аноним автор темы: Он меня ща годы жизни приучил не интересоваться ег деятельностью. На вопрос чем занимался, по делам, туда-сюда. И никак. Шпиен? Маньяк? Катала? Многоженец? Автор, выбирайте вариант по вкусу. Денег-то хоть носит домой? Или все сама-сама?

Аноним ,
Так он вас содержит? Финансы выделяет или как?

Он покупает продукты, оплачивает коммуналку, подарки на др, бензин. Все.

Ториль-ор-Твайн: Ну это ненормально, не знать, чем муж (жена) занимаются.

А что автор не знакома даже с друзьями, родственниками, которым он активно помогает? они-то поди в курсе его занятий. Что, даже отрасль в которой трудится, не знаете? ну типа автомобилями занимается. И еще вопрос-он сидел?

жилье чье?

Мне лично деньги не даёт. Сама выкручиваюсь. Доход небольшой есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы