Как договориться с чужим подростком?

Я когда такие темы читаю,понимаю,что я очень злая женщина.
Фокс и флокс ,
Где учится? Платно?

Мужа подключите - для подростка взрослый мужчина не пустое место. Пусть с ним поговорит спокойно, по-мужски. Объяснит, что к чему. Парень вырвался из деревни - огни боьлшного города и вседозволенность ослепили)
Ну и раз не хотите бабушку домой - придется вопитанием подростка Вам заняться.

Общага или обратно в деревню.

Мать ему звонит каждый день, расспрашивает, подолгу разговаривают, вчера вот он просил кроссовки адидас за 13 тыс абсолютно серьезно, психовал, мать трубку бросила. Высокие запросы, при том, что в семье средний достаток и Адидас он 15 лет в глаза не видел даже издалека.

Фокс и флокс ,
В смысле?
Фокс и флокс ,
Собственно, не будет подростка, будет почти лежачая бабушка 80 лет.
Т.е. если вы мужичка обратно отправите, то вам бабушку вышлют?

Ну и наглость со стороны родитеоей селить взрослого дядю в квартиру с мелкими детьми без свободной комнаты. Пусть в общагу идёт

Я так понимаю, что кроме курения вмдоме он Вам особо ничем не мешает?
Учеба - его личная ответственность и его родителей. Тут бы не впрягалась совсем.
Другой режим дня насколько остальным мешает? Он шумит ночью разве? Если нет, то фигс ним.
Договориться о полном запрете курения и соблюдении чистоты в его комнате и местах общего пользования. А там видно будет. Вылетит из колледжа - поедет домой, значит.

Фокс и флокс ,
Фокс и флокс ,
У нас сейчас тоже живет племянник мужа, правда он постарше, 17 лет, 1 курс ургу. По дому всегда спрашивает что помочь, в магаз сходить, мусор вынести, сидит занимается, для разгрузки бегает в парке и на турник.
Елси было бы как у вас, я бы один раз предупредила, на следующий раз отвезла на вокзал и билет до дома купила бы. Все.

Я думаю, парень нормальный. Просто ему нужно "вправить мозги" и разъяснить, для чего его родители отправили учиться. Ну и у Вас на глазах он живет - это лучше. В общаге был бы вообще мрак.

то есть вы боитесь,что на ваши плечи ляжет уход за лежачей бабкой,если вы его выпрете из дома???мдааа...бабку то можно сдать в пансионат...а терпеть подростка такого,ну нах...
У меня у самой 14тнее тело женского пола жжет так что мало не кажется....курим,бухаем,прогуливаем,не ночуем....господи прости я б ее наверное лучше променяла б на бабку уже

Фокс и флокс автор темы: что в семье средний достаток и Адидас он 15 лет в глаза не видел даже издалека.

Он теперь в Екб учится. Хочет соответствовать.

Sima: Общага

Ну вот кстати. Почему не дали,если он издалека? Платник?

Я сама.: Где учится?

Колубара: Я бы за один вейп уже из дома шуранула, ненавижу вонь эту, когда с наполнителями всякими

Пару дней назад впервые обнаружила у него этот вейп, подумала, мож, зарядка какая портативная - заряжался за шторой (спрятал), а сегодня оказалось испаритель
Почитала, удивилась, что не запрещено в самолётах и поездах курить, ой парить

Автор не нормальная. Боится чужому ребенку правила проживания в своём доме объяснить,как бы родственнички не обиделись.
Вы,автор,им должны много или что? Почему боитесь стать плохой?

Похоже рано его оторвали от маминой груди. 15 лет ума нет.

За бабушкой пусть ухаживает ее сын, ваш дядя.

Я сама.: Где учится? Платно?

На бюджет поступил по оценкам. Стипендию получает студент

и надолго он к вам?

Mrss,
Мы за учебу не впрчгаемся.
Но если он не учится, а просто существует в комнате на диване горизонтально, то его сложнее терпеть.
Говорит матери, что долги закрывает, двойки исправляет, но я не вижу его за учебой, только лежащим на диване или за компом в наушниках - ВКонтакте сидит, в игры играет.

Фокс и флокс автор темы: не будет подростка, будет почти лежачая бабушка 80 лет.

может, махнуть?

Фокс и флокс автор темы: С родителями его хорошие отношения.

Ну если совсем плохо - можно и испортить Если не хочется и парень в принципе не плохой, а избалованный - разговаривать, ставить условия.

Я сама.: Он теперь в Екб учится. Хочет соответствовать.

угу, прям у всех городских ПТУшников кроссы за 15, что смеяться-то. В дисконт пусть идет и подбирает по карману.

budlya: По дому всегда спрашивает что помочь, в магаз сходить, мусор вынести, сидит занимается

Тоже участвует, если попросить - мусор выносит, за продуктами гоняет, пылесосит.

аноним,
дочь....воспитанию не поддаемся,авторитетов вообще нет....кроме друзей таких же

Фокс и флокс автор темы: Собственно, не будет подростка, будет почти лежачая бабушка 80 лет.

у бабушки так то сын есть. И где бабушкино жилье?
Вот вам мозг то промыли родственнички. капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы