Как договориться с чужим подростком?

С подростком поговорить серьезно. Все правила проживания и поведения в вашем доме проговариваете. У меня сын тоже студент-первокурсник в колледже. Спать ложится в 23-24. Подъем в 6-30 , если к первой паре. В субботу может полночи не спать. В воскресенье тоже спит до обеда. Но... У него своя комната, он никого не напрягает и мы под него не подстраиваемся. Т.е на цыпочках никто не ходит. Семья живет своей жизнью. Вечерами тоже с кем то по скайпу, немного играет, ну и вечно эти наушники в ушах )))) Про оценки пока не знаю, даже не спрашиваю. Это зона ЕГО ответственности. Вот через неделю собрание. Причем с преподавателями. Посмотрим.

roza-mimoza: платить дяде и его жене за уход, чтобы совесть была чиста

Племянница будет платить сыну за то что он ухаживает за собственной матерью

Автор, а вы ему полностью комнату отдали и теперь без гостиной? Или он там только спит, а днём вы ей пользуетесь как обычно?

Фокс и флокс ,
Что говорят родители?
Почему его двойки и прогулы - ваша ответственность???
При наличии своих двоих, воспитываете третьего - зачем?
Звонок родителям - пусть забирают чадо.

Интересна позиция родитеоей по этому поводу

svtloni: речь не о взрослом жаворонке, а о подростке. Их в 21час спать не загонишь. это нереально и даже немного ненормально

я И В 16-17 лет порой ложилась в 22-23 ч, особенно в холодное время года. Школа+курсы в универе,плюс репетитор.Уставала. Но тогда интернета такого быстрого не было еще

Аноним: Племянница будет платить сыну за то что он ухаживает за собственной матерью

Честно говоря, мне тоже не очень понятно, почему если автор откажется от подростка, ей достанется бабушка, при условии, что сын бабушки живёт в соседнем доме

Можно подниму?
Автор, чем закончилось?

Фокс и флокс автор темы: мать растривается, орет на него, говорит возвращайся тогда обратно в деревню, раз учиться не желаешь.

вроже жже все хорошо решается - пусть приезжают и забирают, сам он от такой житухи домой слушать оры матери не свалит

ой! теме то тыщу лет..... но да, интересно чем закончилось

Милашка Грю: но да, интересно чем закончилось

Вот так всегда!)
Переживаешь с автором, а он возьмёт и не расскажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы