Поругались с мужем. Ушёл (нашелся, гад!)

аноним ,
позвоните на работу, значит. вот если и на работу не пришёл, то либо забухал где-то и спит щас (или опохмеляется), или что-то случилось (((( третьего варианта не могу придумать, чтобы мужик взрослый на работу не вышел (

Самое ужасное, что у меня нет больше никаких телефонов, по которым я бы могла его найти! Все контакты утеряны вместе со сломавшимся ранее телефоном. Бюро несчастных случаев трубку не берет. Вот как так?!

хоть бы не разводка.
а то вот читаешь переживаешь и потом ...

в прошлом году на форуме так же писали поругались /ушел, а потом тело нашли, нападение было , избили....не ссорьтесь так

пришел?

Отпишитесь, как дела.. переживаем тоже...

номер работы по адресу найдите в дубльгисе или по названию, позвоните туда, может там

аноним ,
Номера телефонов почти всех контор можно через инет найти. Нашёлся муж?

Девочки, ну вот как так можно, а?! Прислал смс, на работе, извиняется за вчерашнее. Ночевал у брата, телефон выключил специально. У меня огромное желание развестись с этим человеком прямо сейчас. Это что за эгоизм, что за безответственность то такая? Вместо того, чтобы успокоиться, поговорить и всё уладить, он просто исчезает, а я места себе не нахожу. Я в таком сейчас бешенстве!

аноним ,
Доступа у Вас нет, чтобы детализацию звонков посмотреть на его номере?

аноним , напишите, хорошо, что живой. И хватит. Тем более переписок.
Дождитесь его дома и ...может харе скандалить? добились, кстати, скандалом чего хотели?))) эээх.

аноним автор темы: Я в таком сейчас бешенстве!

Остаётся Вам сейчас в отместку также исчезнуть. И тогда только сможете поговорить. Предлагаю ещё раз напрячь его брата. Муж вчера тоже в бешенстве из дома свалил?

Доброврушка: напишите, хорошо, что живой. И хватит.

+++

Доброврушка: Дождитесь его дома и ...может харе скандалить? добились, кстати, скандалом чего хотели?)))

ну т.е. не смей мужу недовольство высказывать, а то опять "потеряется"? мда...

аноним ,
Вы не знали что у него есть брат? Сами почему не догадались что он там?

Муж повёл себя по свински.

Расскажите ему, что вы очень испугались, что вы рады, что с ним все в порядке, попросите его больше так не делать.

долина смерти,
Тоже странным показалось, что про брата автор и не вспомнила

Вот как надо довести человека, чтоб он из дома свалил?

Аноним: Тоже странным показалось, что про брата автор и не вспомнила

да знала я про брата, я писал, что телефона его у меня нет, в старом все контакты остались, не восстанавливала ещё

Анонимочка: он из дома свалил?

Женщину сложно,ибо дети и ответственность, а мужика легко! Иногда и сам может спровоцировать исход из дома, а жена потом "виновата"

Скажите, что сожалеете, что теперь у вас такие правила в доме. Исчезните через месяц, не обязательно с ночевой, просто на целый день с утра и до.... двух ночи.

аноним: Скажите, что сожалеете, что теперь у вас такие правила в доме.

Кстати, да. Вот как сделать, чтоб это в привычку не вошло? а то начнёт бегать от проблем вот так

Анонимочка: Вот как надо довести человека, чтоб он из дома свалил?

Некоторых можно особо и не стараться. Может он манипулятор и такие методы у него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы