Поругались с мужем. Ушёл (нашелся, гад!)

Татьяна Вакалюк: Темперамент-с. И провокатор я изрядный.

аналогичная фигня но в принципе разума у меня достаточно, чтобы понять, когда стоит остановиться

Татьяна Вакалюк: И да, я до сих пор умею его довести... если захочу. Но - не хочу.

Поэтому автора домашнее задание, пока муж на работе - вчерашний конфликт проанализировать ещё раз, кто на ком стоял и отчего муж свалил. Не верю, что если первый раз за 22 года, то муж виноват.

mikka: отчего муж свалил

видимо, автор, как, видимо, у них принято, наступила на некую мозоль. Тут вопрос для

mikka: домашнее задание

только один - знает ли автор, что за мозоль, или что за рана в душе мужа, которую она расковыривает, видимо, в процессе выяснения отношений.
Ну и дальше просто дихотомия: если знает, то как заставить себя больше этого не делать, не причинять страданий ближнему, а следовательно и себе. Если не знает, то как выяснить.
И все получится

аноним автор темы: Но как донести до него, что так делать нельзя?

Не доводить не предлагать?

аноним автор темы: Так вот меня ребёнок останавливает, как ему отсутствие матери переживать?

Ребенку сколько?
У вас только эмоции и никакого конструктива. Поисков вы не вели ночью, потому как

аноним автор темы: Самое ужасное, что у меня нет больше никаких телефонов, по которым я бы могла его найти! Все контакты утеряны вместе со сломавшимся ранее телефоном. Бюро несчастных случаев трубку не берет. Вот как так?!

Не верю (с) Учитывая возможности дублирования контактов на симку или в облако, ну бред же. Хотели бы - нашли контакты.

Калина Малинова®: Желаю от души мужику развестись с такой неадекватной истеричкой.

Лилит_Es: Автор сначала наистерила, не удивлюсь, если что-то в след уходящему мужу кричала, а теперь обвиняет в эгоизме за то что не пришёл, не желая слышать ее ор. Шедеврально.

Согласна с обоими высказываниями.
И истерика продолжается, но теперь мужик виноват что нашелся.

ЖаР ПтИцА: Учитывая возможности дублирования контактов на симку или в облако, ну бред же.

Ничего не знаю про дублирование. Утеряли/сломали/утопили у меня тут некоторые лица 4 телефона - каждый раз заносила заново все.

аноним автор темы: Я понимаю, что гнев - не лучший советчик. Но как донести до него, что так делать нельзя? тоже свалить из дома? Так вот меня ребёнок останавливает, как ему отсутствие матери переживать? На данный момент у меня в голове нет конструктивных решений конфликта. Приблизительный ход событий я знаю - он придёт домой, как ни в чём не бывало. Максимум, это пробубнит извинения и типа живём дальше. А мне каково после всего этого?

Автор. Читаю вас и смеюсь. Вы трагедию себе на пустом месте выдумали. Прочувствовали столько вкусных эмоций. Любовь, сострадание, тоску, печаль, гнев, ненависть.

Уймитесь на этом. Не капайте на мозг мужу-не будет уходить. Займитесь лучше ребёнком. Сколько лет малышу?

Я умею делать больно. Очень. но спровоцировал такую реакцию он. Наговорили друг другу много. Из дома не выгоняла. С моей стороны был уже скорее игнор, чем наезд. Я вызывала его на разговор, но не получилось. Он баран - упрётся в своё мнение и точка. Такие вспышки у нас бывают примерно раз в год-полгода. Просто копится недовольство. А я ему всё высказываю. Ему не нравится, начинает орать - и понеслось.

аноним автор темы: У меня огромное желание развестись с этим человеком прямо сейчас.

иди. Разводись. Всем проще жить станет.

аноним автор темы: Я умею делать больно. Очень.

не мучайте мужика. Себе сделайте больно. Очень. Если такое дикое желание причинить кому-то душевный дискомфорт.

Сколько лет ребёнку?

Татьяна Вакалюк: Ничего не знаю про дублирование. Утеряли/сломали/утопили у меня тут некоторые лица 4 телефона - каждый раз заносила заново все.

В настройках один раз выставляется даблирование контактов на симку, раз в месяц можно синхронизировать с гуглом - переносятся все контакты. Надо - достали, слили обратно. Делов на 2 минуты.

аноним автор темы: С моей стороны был уже скорее игнор, чем наезд. Я вызывала его на разговор, но не получилось.

Тут либо игнор, либо вызов на разговор, а не и то, и то одновременно. Умеете делать больно - отлично, сами сделали - сами получили. Что вам не нравится? Что человек поступил не так как вы привыкли? Так люди меняются.

аноним автор темы: но спровоцировал такую реакцию он

это понятно :)
И пока это у Вас крепко сидит в голове, Вы так и будете жить от взрыва до взрыва :) ну как на склоне какого-нибудь Везувия...
Ребенка жалко независимо от возраста, ребенок все это видит и на подкорку записывает.

ЖаР ПтИцА: В настройках один раз выставляется даблирование контактов на симку, раз в месяц можно синхронизировать с гуглом - переносятся все контакты

хехе. У меня не то что смартфона, даже инета нет на телефоне
Дублирование на симку обрезает все записи до 5 символов, и попробуй потом понять, что за телефон...

аноним автор темы: А я ему всё высказываю.

кстати. А зачем Вы ему все высказываете, если точно на опыте знаете, что никакого смысла, кроме скандала, в этом не будет?

Учитесь не копить, а сразу проговаривать обиды. И отпускать их.
Вы хотите быть правой или счастливой?
Будьте гибче и легче.

аноним автор темы: Я умею делать больно.

а теперь представьте Автор, что у вашего ребенка такой же супруг как вы? как вам норм, от такой картинки?

И так вот смешно, люди прям бравятся этим, я умею делать больно..да когда же осознание то придет , да все умеют делать больно!!! хамить, орать и так далее..а вот хорошо делать, понять, разобраться не каждый, так может стоит этому учиться ?!?

Шумел: так может стоит этому учиться ?!?

так не хочется первой-то начинать. Это же слабость...
По мнению автора, в скандалах муж виноват, вот пусть он с себя и начинает.

Нинчик: но это не значит, что исключительно автор виновата, а муж весь в белом. оба хороши. но прогнуться и радоваться, что с мужем все в порядке должна автор. а он может порадоваться, что жену наказал и под себя прогнул. я ничего не говорила про прогиб. не знаю, где и у кого вы подобное прочитали.

аноним автор темы: Но как донести до него, что так делать нельзя?

аноним автор темы: я хочу уже сама его не пускать домой. Все ключи у меня. Выкину за двери вещи и пусть катится на все четыре стороны.

этим вы покажете, сразу и бесповоротно, что так делать нельзя - надо сразу разводиться, не медля ни дня!

Татьяна Вакалюк: так не хочется первой-то начинать. Это же слабость...

вы правы...

н-да, шашкой махать , это не дом подстроить, выхлоп разный. Автор, решите что вам надо в конце этого всего, руины или семья и от этого пляшите. Если семья себя изжила, то хватит мучать всех и себя в том числе!

Аноним: Сколько лет малышу?

если браку 22 года - от 0 до 22, очевидно

Шумел: Если семья себя изжила, то хватит мучать всех и себя в том числе!

23 год семейной жизни - вполне возможно, что на грани...
есть теория 12-летних циклов, когда каждые 3 первых года - зарождение (не важно чего, в данном случае - семьи), 3 года - становление, 3 года - расцвет, и 3 года - закат и умирание, и то, что ПЕРЕЖИЛО весь цикл, переходит на новый, всё прочее - разваливается...
так вот, у них закат 2-го цикла, и только от ОБОИХ зависит, переживут ли они этот цикл как семья...

Татьяна Вакалюк: хехе. У меня не то что смартфона, даже инета нет на телефоне

Оффтоп конечно, но для большинства телефоно (не знаю точно твою модель, поэтому сказать не могу), можно установить на комп утилиту и подцепив телефон все скинуть в него. В свое время я через детализацию восстанавливала))) Но тогда смартов не было. Да и сейчас вроде у всех операторов есть услуга вторая память для сохранения инфы.

ДоброжелателЬ: есть теория 12-летних циклов

Про семилетние циклы в семейной жизни слышала. Про 12-летние впервые. Но интересный вариант.

ЖаР ПтИцА: можно установить на комп утилиту и подцепив телефон все скинуть в него

не, у моих не получается, искали такую возможность - не нашли
Переживем. На самом деле есть дубль - классическая записнушка алфавитная.

Доброврушка: напишите, хорошо, что живой. И хватит. Тем более переписок.
Дождитесь его дома и ...может харе скандалить? добились, кстати, скандалом чего хотели?))) эээх.

вооооооооооооооот, и напишите еще, что любите мужа.
и реально, харе скандалить
а то дойдет до такого,

труляля: поругались /ушел, а потом тело нашли, нападение было , избили....

мира вам с мужем и любви

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы