Поругались с мужем. Ушёл (нашелся, гад!)

Нинчик: ну т.е. не смей мужу недовольство высказывать, а то опять "потеряется"? мда... а что мдя? во-первых, мне дико подобное, что можно так разосраться, что муж уйдет (!) в ночь (!) из дома. Во-вторых, высказать можно и нужно, но по всему видно, что это не самая сильная сторона автора, договариваться она не умеет. Умеет орать до потери терпения собеседника.
Так советовать брать скалку и вынести остаток мозга мужу?

аноним автор темы: У меня огромное желание развестись с этим человеком прямо сейчас.

тшшш...тшшшш...тшшшш...
Все устаканится. Договаривайтесь в мирное время, чего вообще никогда и точно нельзя . Даже от большой сердитости.
Хорошо, что нашелся :)

Сударыня-С: хоть бы не разводка.
а то вот читаешь переживаешь и потом ...

Вы странная, данный пост нап-сли когда человек еще не нашелся, уж лучше разводка, чем пропавший человек.
аноним , Да злитесь на мужа, но в Вашей ситуации главное, что живой.

Да уж, слов приличных про вашего мужа просто нет.
Как так можно?! Взрослый же человек. Еще и специально отключил =_=
Мы поэтому с мужем договорились, что как бы ни психовали, из квартиры не уходить. Ну или хотя бы время и условия ухода стоит заранее ограничить. В спокойном и уже помирившемся состоянии проговорить, что уходить максимум на 2-3 часа и/или обязательно смску, что все нормально. При несоблюдении - штрафные санкции вплоть до развода. Иначе ведь и в привычку может войти...

аноним автор темы: Сегодня мы разругались в пух и прах. Суть конфликта не важна - оба хороши.

АВтор ваша очередь извиняться.
Развод для вас ничего хорошего не принесет.

У меня сейчас лютая ненависть к нему. Вот сейчас я хочу уже сама его не пускать домой. Все ключи у меня. Выкину за двери вещи и пусть катится на все четыре стороны. Никакого уважения, сплошной эгоизм. Мерзавец, слов нет просто!

Автор, не вздумайте это делать...приличный мужик быстро себе жилетку найдет, а вы останетесь ни с чем...потом жалеть будете

У вас сейчас тоже эгоизм. Успокаивайтесь. Тем более оба хороши. Явно наговорили ему лишнего

аноним автор темы: Мерзавец, слов нет просто!

от ить урррррод! нос сломать ему. (заживает быстро, крови много и эффектно, помнить долго будут все))))

Автор, Такие дебилы люди бывают... Хорошо, что не всегда, правда? )

аноним автор темы: У меня сейчас лютая ненависть к нему. Вот сейчас я хочу уже сама его не пускать домой. Все ключи у меня. Выкину за двери вещи и пусть катится на все четыре стороны. Никакого уважения, сплошной эгоизм.

ну и что? это не повод продолжать ссориться :)
Выпейте чего-нибудь успокоительного, да хоть валерьянки. Просто снизьте градус нервов. Потому что ну он это он,он так сделал, ага. Зачем Вам себе из-за этого нервы разрушать? Все уже хорошо. Все наладится.

аноним автор темы: Я в таком сейчас бешенстве!

да уж....
а недавно так любили и переживали.
было бы проще, если б с ним что-то случилось?
сразу было понятно - мужик, как истеричка, выключил телефон и убежал. смысл был его искать, если телефон был выключен изначально.

слава богу, жив
остыньте

аноним автор темы: Никакого уважения, сплошной эгоизм. Мерзавец, слов нет просто!

Вот не удивлюсь, если вы сами ему сказали убираться прочь с ваших глаз из дома. А теперь беситесь

аноним автор темы: Вот сейчас я хочу уже сама его не пускать домой.

Вот как можно не пускать человека в его дом?

Доброврушка: во-первых, мне дико подобное, что можно так разосраться, что муж уйдет

мне тоже странно. но это не значит, что исключительно автор виновата, а муж весь в белом. оба хороши. но прогнуться и радоваться, что с мужем все в порядке должна автор. а он может порадоваться, что жену наказал и под себя прогнул.

Я понимаю, что гнев - не лучший советчик. Но как донести до него, что так делать нельзя? тоже свалить из дома? Так вот меня ребёнок останавливает, как ему отсутствие матери переживать? На данный момент у меня в голове нет конструктивных решений конфликта. Приблизительный ход событий я знаю - он придёт домой, как ни в чём не бывало. Максимум, это пробубнит извинения и типа живём дальше. А мне каково после всего этого?

Акка Кнебекайзе: слава богу, жив
остыньте

вот многа плюсов....

аноним автор темы: Но как донести до него, что так делать нельзя?

никак. Не доводить.

аноним автор темы: Приблизительный ход событий я знаю - он придёт домой, как ни в чём не бывало. Максимум, это пробубнит извинения и типа живём дальше. А мне каково после всего этого?

а Вам после этого рюмку чаю на стол и прямо сказать - знаешь, почти до инфаркта довел. Пожалуйста, не делай так больше. Что-то мы вообще заигрались, дорогой. Если уже до такого вот. Давай как-то учиться на 23 году совместной жизни прекращать локальные войны...поскорей. Здоровье не железное, мы не вечные, и надо нам оно?
Но только не в формате ссоры или выяснения, а в формате разговора. И лучше...гм...на коленках мужа сидя...

аноним автор темы: Ночевал у брата, телефон выключил специально. У меня огромное желание развестись с этим человеком прямо сейчас. Это что за эгоизм, что за безответственность то такая? Вместо того, чтобы

Желаю от души мужику развестись с такой неадекватной истеричкой. И не у брата он был

аноним автор темы: Но как донести до него, что так делать нельзя?

словами. и никак иначе. объяснить, что вы чувствовали. прямо сесть и поговорить. только спокойно. если честно, я бы сразу обсудила последствия, если подобное повторится. но это я. как вы поступите, я не знаю. все зависит от ваших отношений с мужем в "мирное", так сказать, время. и все это без скандала, спокойно. это обязательно. чтобы муж тоже понял, что вы не угрожаете, а приняли определенное решение.

Какие страсти после 22 лет брака!! Автор, простите и себя , и его. Это такое счастье - после поисков найти человека живым- знаю по опыту!

Автор сначала наистерила, не удивлюсь, если что-то в след уходящему мужу кричала, а теперь обвиняет в эгоизме за то что не пришёл, не желая слышать ее ор. Шедеврально.

Калина Малинова®: Желаю от души мужику развестись с такой неадекватной истеричкой. И не у брата он был

Лада, вот я один в один такая же
Только наступаю себе на свое истерическое горло. И душу в себе проявления, которые могут до такого довести. Потому что, черт меня дери, мужа люблю и сама себе небезразлична

Татьяна Вакалюк,
Таня, я не верю, что ты так бушуешь У тебя слишком логически-аналитический ум для таких выходок, не лукавь
А у автора вон язык живёт отдельно от мозга. И в ненужные моменты пускается в пляс

Калина Малинова®: Таня, я не верю, что ты так бушуешь

однако-с. Темперамент-с. И провокатор я изрядный. В общем, раньше мы оооочень бурно жили
А потом я поумнела и поняла, что теряю от этих своих страстей больше, чем приобретаю. А муж...муж тут просто крайний. И да, я до сих пор умею его довести... если захочу. Но - не хочу.

Татьяна Вакалюк,
Я тоже..псих) но молчаливый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы