Кто не прав? Или как договориться

Orenka: Попробуйте грубую, неприкрытую лесть - только с тобой наш Вася...

вот, кстати, да. Я всегда говорю мужу, что он лучше меня моет ребенка, делает очень вкусный чай и яишницу)) А бутерброды так вообще мммм

CrazyMFLove,
Ох мне б так, с ним не получится. Он из категории людей, которые никогда не признают свои ошибки или что были не правы.

Хмурая Бровь,
Все именно то что вы написали, может ещё в планшете ковыряться

Анонимный ник!,
Не согласится на это тратить деньги, для меня это честно говоря тоже не привычно, не смогу наверно чужого человека пустить для уборки)

Ocia,
Оставляла вчера, и то не на сутки, дал денег купить мне одежду на зиму, ушла в 12 пришла в 19, весь день меня попрекает этим. Хотя сказал, что ребёнок не капризничал.

Ocia,
Мне кажется, так же будет))

Это большинство мужчин думает, что с ребёнком дома легко. Мой так же думал. Правда купал всегда детей сам и с удовольствием. Но я выветрила из него эту дурь. Оставила на 2 часа ребёнка одного с ним и ушла. Потом на полдня. Потом на день. При этом у него не было задачи помыть и есть приготовить. Он думал, что работать будет.... Ага, размечтался. Оба без сил дрыхли. Когда я вернулась. Зато больше слова не сказал, что я дома отдыхающих, а он типа работает устаёт.

Анонимный ник!,
Спасибо вам за вариант, но это не мой вариант просто))) получает нормально, но такие расходы не предусмотрены.

Автор, муж работает? Пятидневка? Вы дома с ребенком?
Может ваш муж просто, тупо, хотел побыть с Вами? Что мешало, ребенка накормить, кашей, обмыть по-быстрому, и валяться всем вместе? Воскресенье же... Завтра уйдет на работу, все спокойно сделаете...

Аноним ,
Автор. У нас так же. Толтко покадетей не было...а сейчас я беременная. И уже с ужасом думаю, как буду все успевать, т.к. му ничегошеньки по дому не делает. 5 лет бьюсь. Но так его воспитала мамуля. Он младшенткий, ему чуть ли в рот кусок не клали! Сама выбрала, за другое. Конечно, в каждом много можно хорошего найти...но сейчас реально начинаю бояться...обязанностей по дому увелиится в разы, а он вряд ли изменится.
ПС сегодня попросила чай налить. Началось у него с кружки разливаться, он психанул и отказался это делать вот такой у меня инфантил ( может вам легче будет, что и похлеще бывает )

Аноним автор темы: Он из категории людей, которые никогда не признают свои ошибки или что были не правы.

а зачем тыкать на ошибки? Мало кому нравится признавать ошибки. Давить на другое нужно. Я бы про ошибки вообще не говорила, типа ты вот такой сякой не помогаешь.
Я не знаю сработает ли у вас, но у меня так - я начинаю ныть как устала, как мне это все надоело, что я плохая хозяйка и хорошей быть не собираюсь, что мне проще без него чем с ним и тд и тп, короче вынос мозга) Чтоб я заткнулась нужно встать и что-то сделать. Он встает - я затыкаюсь. После сделанного закрепляю упражнение объятием и спасибом))

\~ПуШок\~,
Вот вот, постоянно слышу подобное, что где я устаю. Хотя один раз прислушался, когда я заговорила поо эмоциональное выгорание, но видимо не надолго. Страшно представить, что будет когда на работу выйду.

Хмурая Бровь,
Та не, он в остальном то нормальный)

Хмурая Бровь,
Нет конечно, но слова об стенку в пустоту

Анапчаночка,
Да на пятидневке, я стараюсь по дому все делать когда ребёнок спит, но не всегда это получается, иногда хочется в это время что то для себя поделать. Вот и хотела воспользоваться возможностью уборки сегодня, да и глаз резал беспорядок

вы только сразу не ломайте все к черту
а многих пнитирки в таком ребенкином возрасте а потом все утрясается постепенно.
попросите еще раз помочь с уборкой без наезда, просто потому что вы сегодня устали очень. ну там лишнее прощу тебя, благодарю тебя, от вас не убудет, даде приятно иногда. ну не совсем же он урод, чтоб просящую усталую женшину послать?
а иные дела можно и до утра оставить.

в смысле не я вообще устаю и ты мне вообще не помогашь, а я сегодня очень устала, помоги пожалуйста вымыть пол. и чмок в щечку

Аноним,
Спасибо, да , чуть—чуть по легче))

CrazyMFLove,
Мне наверно подойдёт только за каждое его действо прям благодарить, и восхвалять, другое не пройдёт, дверью хлопнет и уйдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы