Кто не прав? Или как договориться

Аноним: Больно жирно мужьям время уделять, лучше ребенку и быту.....

зачем тогда муж если быт на первом месте?

Аноним,
Да уж, у вас похуже

Муж с ребёнком не сидел, домашними делами никогда не занимается. Для меня это норма. Убиралась, когда ребёнок спал.

Лилит_Es,
Я тоже так делаю, но последнее время есть небольшое выгорание, иногда хочется поделать что то для себя, да и бывает не ляжет спать днём, тогда совсем тяжело

Аноним автор темы: тогда совсем тяжело

Муж у вас на работе, я так понимаю, дома только вы и ребёнок. Кто мусорит? Кормить толпу не надо. Днём ребёнка в стул для кормления, игрух и готовьте ужин. Остальное время все ваше.

Аноним автор темы: Страшно представить, что будет когда на работу выйду

я отдыхаю эмоционально на работе.... физически еще больше устаю за день, ведь детей тащу в садик, бегу на работу, потом забираю из садика, все время бегом, в последние минуты.... выдохлась я.
Конечно все очень зависит от работы, как она далеко, какая обстановка там и т.п.
Если муж не в командировке, то проще, он отводит... я не бегу. Но все равно устаю за день больше, чем если не работать.

Лилит_Es: Убиралась, когда ребёнок спал.

хорошо, если ребенок спал.... у меня вот первый ребенок не спал.... 40 минут и мы скачем.... и днем и ночью и так до года. Потом легче стало... Второй ребенок спал нормально - сказка.... до года... пока не пошел....
Поэтому как то и сравнивать тяжело, дети разные, взрослые разные, работы разные.

Лилит_Es: . Днём ребёнка в стул для кормления, игрух и готовьте ужин. Остальное время все ваше.

вот смешно читать.... не у всех такие дети, которые сидят в стуле. Старшей надо было с мамой.... (готовили на коленках с ней вместе или на полу) Младший в принципе не сидел....вот вообще не сидел, никак. В год сел впервые сам и на стул обычный, не детский, и то не надолго.... но он проблем мне в плане домашних дел не создавал.

CrazyMFLove,
Я также))))

\~ПуШок\~,
У меня ребёнок днём спал максимум 40 минут. Вообще был очень беспокойный, всегда на руках, до 3х месяцев с коликами орал дуром. В коляске не ездил, засыпал только на руках. Ничего, приноровилась.

Аноним ,
А мне в кайф когда за меня прибирают,наверно вы ещё не сильно устали?

Хмурая Бровь: купите в роспечати картонный на нитке и тожественно

это просто пять

Лилит_Es: Ничего, приноровилась.

согласна, ко всему привыкаешь... но вы так пишете легко В стуле как у вас не сидят все дети.... и это пережили, приноровились
Автора прекрасно понимаю, у самой муж так же считал до одного дня... Даже если ребенок спокойный, все равно получается полноценный рабочий и не легкий день. А уж если что то не так, то и говорить нечего. Я явно была не готова не спать полноценно год ни днем ни ночью. Днем не спит долго - это такая ерунда!

\~ПуШок\~: В стуле как у вас не сидят все дети

:))) он сам не сидел, его надо было занимать. Вот одной рукой кашеваришь, другой ребёнка веселишь. Большую часть времени ребёнок проводил на руках.

\~ПуШок\~: так пишете легко

А что сложного у автора? Весь день дома одна - ни кормить никого не надо, ни прибираться. У меня ребёнок беспокойный был, муж дома работал (обед и ужин) и собака. Так что да, думаю, что автору легче:))

Лилит_Es,
Вы главного не поняли, я не жалуюсь на усталость, мне не понятно - почему муж считает, что все должна делать Мама, я считаю что раз в неделю или покормить /посидеть с ребёнком это нормально, у родителей функции одинаковые.

Лилит_Es: Так что да, думаю, что автору легче:))

у автора д ругая проблема, совершенно! и автору стоит о ней задуматься, ребенку нужен отец, который проводит с ним достаточное количесво времени, что бы и автр успела все дела сделать, потом занялась мужем и общение отцов и детей никто не отменял.

Аноним автор темы: почему муж считает,

Есть такие мужчины. Трудно им с детьми, не все ловко справляются с малышами. Обижаться на это нет смысла. Уверяю вас, что, когда ребёнок подрастёт, будет и возиться и заниматься.
У меня муж первый раз остался "посидеть" с ребёнком, когда сыну около 3х лет было:))

Лилит_Es,
Надеюсь так и будет, видела результат такого отношения

Аноним автор темы: Мне наверно подойдёт только за каждое его действо прям благодарить, и восхвалять, другое не пройдёт, дверью хлопнет и уйдёт.

так и делать
а при хорошем настроении у обоих и сытом муже разговаривать , объяснять
и автор вы второго то хоть не рожайте, будет вообще ад.

Аноним автор темы: . А мысль была как раз в распределении дел, так быстрее и потом можно было б вместе время провести, кино посмотреть например

дак объясните ему это

Лилит_Es, Муж с ребёнком не сидел, домашними делами никогда не занимается. Для меня это норма. Убиралась, когда ребёнок спал.

Тогда пишите о хорошем: обеспечил, нанял прислугу и т.п.
Мой с ребёнком не сидел, домашними делами не занимался, мозг выносил качественно, а когда в кризис ещё и без работы остался, да новую искать не спешил, то я выпнула.
Такое облегчение испытала! Насколько в моем случае оказалось легче быть одной, чем вот так замужем

Anonim: нанял прислугу

Не было. И няни никогда не было. Помощница по дому появилась, когда сыну 4 или 5 было.

Anonim: обеспечил

Да, работал.

прекратите ковыряться по дому - это единственный вариант, чтоб муж оченил, что вы действительно все делаете
скандалы будут, а вы свою линию гните, мол, ты же и раньше был в этом уверен, я хуже не стала, а вот жить легче мне стало в разы, а тебе, милок, если что-то не нравится, сделай сам, большой мальчик, а я не прислуга, чтоб твои хотелки выполнять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы