Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если ваша свекровь

БлондинкаАня: Ещё и ребёнка отсудила у неадекватной девицы

как?

КатеринаВ: Автор не привела ни одной фразы из переписки.

Ну. Уже 3 раза ее просила подробности.

КатеринаВ: Думаете, свекровь не чувствует того же?

Тут вообще ничего толком не понятно. Просто полет для фантазии.

carte,
Пару записей в карту начиная с детства и человек в суде может быть направлен на экспертизу . А думаете , в обстановке нервотрепки сложно показать себя неадекватом? На этом ведь все богатые знаменитости и выезжают ))) чуть что не так , опа и бывшая жена и алкоголичка , Фиг отмоешься и ведёт то себя неправильно и ребёнка с ней опасно оставлять . Так что , язычок нужно держать за зубами )))

Аноним: правильно говорит, свежеприготовленное всяко полезнее. Сейчас столько овощей и фруктов.

Правильно - неправильно, а ее это не касается!

Аноним: Правильно переживает.

Чем так опасна прописка?

БлондинкаАня: Пару записей в карту начиная с детства и человек в суде может быть направлен на экспертизу

Злоупотребление служебным положением?

БлондинкаАня: А думаете , в обстановке нервотрепки сложно показать себя неадекватом?

Ага там прям идиоты одни да.

БлондинкаАня: На этом ведь все богатые знаменитости и выезжают ))

На деньгах они выезжают.

аноним,
Процентов 70, однозначно , с показанием к консультации психиатра .

Фу, автор...злая такая. Огрызаетесь на вполне объективные замечания. Вот точно, по-деревенски.
Чуть лести , добра- не убудет поди от вас, зато отношения в семье сохраните

аноним: Чем так опасна прописка?

Хотя бы даже увеличением коммунальных платежей из кошелька ее сына.

ой, девки, чего тролля кормите. это или непрошибаемая деревня, или троллище. и в первом, и во втором случае - бессмысленно писать что-либо

Аноним: надеетесь, что будете в более выигрышном положении

Что за бред. Я как была мамой, так и останусь. И соревноваться с женой сына не собираюсь. У каждой в его жизни будет своё место. Так что мне по барабану, выигрышное или нет у меня положение. У меня своя жизнь, у него своя.

Аноним: Вырастили сына, отпустите к своему счастью.

Ну так-то он давно уже живёт своей жизнью. Нострадамус из вас хреновенький прямо скажем...

Аноним: вы ж будущая свекровь

Аноним: Если что, я сноха.

аноним: Правильно - неправильно, а ее это не касается!

Почему не касается? Там вообще-то её внучка растёт. И бабушка правильно волнуется, чтобы внучка ела полезные продукты. И да, для меня тоже всё, что в баночках-консервы. И я у своей снохи в будущем, возможно, тоже поинтересуюсь, а не лучше ли ребёнку есть свежие фрукты/овощи нежели консервы...А что в этом дурного, не понимаю? Вот если я буду назло снохе кормить ребёнка вредностями, то да, я буду какахой. А просто поинтересоваться и высказывать моё мнение мне никто не запретит.

мотайте на ус!

Аноним: Хотя бы даже увеличением коммунальных платежей из кошелька ее сына.

Ну вот опять не ее дело во-первых, во-вторых, может у них счётчики...

БлондинкаАня,
вы участвовали в таком процессе или теоретизируете? Мы не смогли отсудить 4летнего сына мужа у его матери, хотя документов и прочих свидетельств было, хоть отбавляй. да, и денег заплатили еще. И справки из наркологички,что лечилась от амфитаминовой зависимости, и справка из скорой, которая выезжала на вызов, когда мамаша в пьяном угаре пырнула сожителя ножницами, и свидетели-соседи, которые дали показания о пьянках-гулянках. Но опека посчитала, что несвоевременно забирать такого маленького ребенка у матери: ребенок одет-обут, у соседей есть не просит, ночует всегда в квартире, а не на площадке (они жили с бабушкой, которая занималась ребенком)))) В итоге ни апелляции, ни жалобы в вышестоящие суды не помогли, но хотя бы мамашу тряхануло тогда. сбавила обороты.

БлондинкаАня: начиная с детства

ну невестку-то не с детства же знаешь, что бы даже подделать эти записи)

БлондинкаАня: в обстановке нервотрепки сложно показать себя неадекватом?

не знаю
я всегда адекватна, даже в обстановке нервотрепки
и говорить на публике умею)

БлондинкаАня: На этом ведь все богатые знаменитости и выезжают )))

так то богатые и знаменитые))

аноним: опять не ее дело

Ну..Пока не понятно, кто оплачивает сей банкет...Автор в декрете, оно понятно. А ДО декрета работала? Какое пособие получает? С какой целью прописывать родственников автора в квартиру? И сколько она хочет туда прописать? И с какой целью? кварЕрка чья? Кто платит коммуналку? А вдруг свекровь платит, поэтому и против? Одни вопросы...пока без ответов.

КатеринаВ: Почему не касается? Там вообще-то её внучка растёт. И бабушка правильно волнуется, чтобы внучка ела полезные продукты.

Потому что не касается. У ребёнка есть родители, они и решают чем и как кормить. А если все родственники решат свои 5 копеек вставить, деды, бабушки со всех сторон. Только срач и получится, потому как у каждого своё мнение будет.

КатеринаВ: И соревноваться с женой сына не собираюсь. У каждой в его жизни будет своё место. Так что мне по барабану, выигрышное или нет у меня положение

Да уже соревнуетесь. Уж какую страницу трете и трете, уж так вас это задевает

КатеринаВ: Ну так-то он давно уже живёт своей жизнью. Нострадамус из вас хреновенький прямо скажем.

Из вас тем более. Все к своей королевской особе примеряете, даже то, что в целом по теме. Только речь-то вовсе и не о вас. Ах да, вас же тема данная не задевает

Все не читала. Но, хочк сказать что не надо на автора накидываться, свекрови бывают всякие. У меня еще хуже. Звязда театра и кино. Тоже постоянно настраивала сына, не на прямую, а хитровыдуманно против. И ведь настроила. Чуть че ей надо-болеет. Вот прям сразу. Надо чтоб сын отвез в сад, с работы отпросился-сразу больна-вези. Надо межгород в ночь-сразу давление еа автобусе не могу-сына вези. Денег надо на куртку-просит на таблетки. Даем. Другого сына обманывала когда вместе жили, купит продукты на 1000р и говорит ему что на 2000. А он итак ей ползарплаты отдавал еще и вечно должен был. Квартиру одному сыну говорит "ты мне ремонт сделай,тебе ж кв", другому потом"ты мне помогай финансово,кв тебе ж". Братья уже поняли)))
Я лично самая плохая жена в мире. Мне это не говорят, я откушу палец то. За глаза.
Помощи пару раз просили с внуком посидеть-шиишь, я не могу ответ.
Как то раз нам на новоселье она подарила подарок-холодильник, взяла в кредит, не просил никто). Через месяц притащила договор маме моей и говорит все! Я не могу платить одна-давай вместе, как бэ подарок же и дочери твоей. Пришлось нам забрать и платить самим. И кто тут пишет, что снохи уки, а свекрови золото!
Я со своей теперь не общаюсь и рада

КатеринаВ: Вот если я буду назло снохе кормить ребёнка вредностями, то да, я буду какахой.

Вот моя так и делает. но какахой себя не считает. Я для себя решила, что нужно разграничивать зоны ответственности.

аноним: Потому что не касается

А если вас подруга спросит, чем и как вы кормите своего ребёнка или ваша мама, вы так же огрызаться будете и кричать потом мужу "Ты представляешь! Это не их дело, а они посмели мне такие вопросы задавать!". Ну бред же!

Znayka: вы участвовали в таком процессе или теоретизируете?

теория однозначно
отсудить ребенка только из-за нелюбви невестки к свекрови это нонсенс)) в нашей стране мать всегда в приоритете, даже у наркоманки или алкоголички надо еще постараться отсудить, если у тебя нет очень много денег

будущие свекрови всполошились) на себя примеряют автора))

аноним,
Это аще самое любимое-ест сын суп и ноет, не хочу суп-хочу конфету. Я сижу спокойно об"ясняю-скушаешь суп и будет конфета. На что она просто дает ему в другую руку конфету. Ребенок суп ест, мама не разрешаетм но дает че. Меня порвало

Аноним: уже соревнуетесь

С кем?

Аноним: Уж какую страницу трете и трете, уж так вас это задевает

Мне просто скучно, отдыхаю от работы, заняться больше нечем, вот и болтаю тут с вами. Просто трёп.

Аноним: Все к своей королевской особе примеряете

А вы нет? Вы всё ко мне примеряете? Тогда падайте ниц, презренное, чо уж...

аноним: нужно разграничивать зоны ответственности.

не всем дано, понимаете? Некоторые открытые войны начинают вести. А это далеко не всегда победа жены.

Аноним: И кто тут пишет, что снохи уки, а свекрови золото!

Лично я этого не утверждаю. Я писала выше-все мы люди и нам свойственно ошибаться. Но я не приемлю категоричности. Сама в первом браке сделала ошибку в отношении свекрови. Ух как она меня бесила! Ну развелись. И что? Оказалось, что моя свекровь-чуть ли не святая женщина. Муж на нас с сыном тогда забил, а помогала свекровь. На тот момент уже бывшая. И сыну моему до последнего помогала. И мне очень жаль, что её больше нет. Я успела перед ней извиниться за всё то, что я натворила по молодости. Поэтому я знаю, что такое отношения свекрови и снохи не понаслышке.

КатеринаВ: Ну бред же!

Нет не бред. Мне моя мама так и попыталась сказать, что вот у неё на работе Наташа сама все готовит и тд. Я ей сразу четко и ответила свои мысли по этому поводу. Я взрослый человек и в состоянии решить как накормить ребёнка при таком количестве информации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы