Домашние дела не сделаны, муж в пивнушке с друзьями.

Фима Собак: Вам сообщат, что ваша подружка Светка - неподходящая компания, потому что она курит, а Машка выгнала мужа-алкаша, а Танька вообще незамужем, наверняка шалава, и дружить с такими бабами недостойно жены и матери. Уже...все мои подруги недостойные.
Каtюша: "зачем он это делает" загрузила
ХэппиКэт: А тоже было все проговорено с мужем, в том числе все аспекты отношений в семье. Вот ещё вспомнила из договоренностей - "я всеядный, и вообще в еде не притязательный, всё что еда съем, мне готовить особо не надо, да и сам готовить умею неплохо". И мозговыносы на тему не тот хлеб купила который я люблю, зачем в суп бульонные кубики кидаешь, это домашняя еда и должна быть из натуральных продуктов".
Аноним: Не гуляете семьей именно потому, что вы зудите и напоминаете о ремонте, не? Хз. Пару дней без скандалов было. К моим доводам вроде прислушался про совместный отдых. Запланировали вылазку на природу. От поездки к родителям с ребенком отказалась ради этого. Вчера два раза переспросила - точно планируем на вс прогулку? - Точно. Ребенка настроила, что в лес за грибами идем или на великах кататься. Ребенок в предвкушении. Сейчас снова скандал - ребенок ел сухие макароны. Увидел, наорал на меня при ребенке, что я плохая хозяйка. Ему ужин был, а сын уже поел, попросил макароны попробовать именно сырые погрызть. Я в детстве тоже любила их вот так грызть почему-то. Но я об этом рот не успела открыть даже - ор, "вы опять меня доводите!, сына нормально накормить не можешь! и ты плохая хозяйка!". Уже как то и ехать вместе никуда не хочется. Спустя час пишет мне из другой комнаты сообщение - езжайте сами гулять туда-то. На мое негодование, что нафик тогда планировали и поездку к бабушке отменила - "работа, знаешь слово?". Ну вот как-то так. А свою работу я бросила перед переездом. Он очень рад этому был, моя работа ему категорически не нравилась. Общий трудовой стаж около 6 лет, не считая декрета.
И да, Хэппи Кэт во многом права, к сожалению.

аноним ,
Забить) и самой откупорить бутылочку игристого)

аноним ,
Зачем Вам все это? Пока есть возможность,надо домой валить. Бесполезно пытаться строить совместный быт,если в самом начале такая петрушка.

аноним автор темы: Каtюша:
"зачем он это делает"
загрузила очень про него, читаю взахлеб

Не знаю, по моему, так прикольно фсе. Автор не работает, свою квартиру сдает,мясо носят ей, ещё и готовить не хочет. И как то грустно всё- туда не ходи, это не делай,сама никуда. Муж по моему шкериться от этого занудства.Надо уговорить его взять кредит на ремонт и нанять рабочих и выключить электрораспил. И пока не спешите со 2 м

Облачно: аноним ,

Забить) и самой откупорить бутылочку игристого) я в итоге с мелким сама погуляла, к подружке новоиспеченной съездили в гости, а он на диване с ноутом провалялся весь день. Почему на работу не пошел, хз, решила не спрашивать, ответы ожидаемы - виновата, естественно, я буду, а новые оскорбления слушать не охота, и без того хватает. С утра вот уже услышала какая я хозяйка хреновая и как ему не повезло с женой.

аноним автор темы: С утра вот уже услышала какая я хозяйка хреновая и как ему не повезло с женой.

Простите, но так будет всегда. Он цепляется по мелочам, не хочет даже слушать каких либо доводов или оправданий. Моя знакомая так 9 лет живет. Уже на грани развода. После каждой ссоры молчат по месяцу, неделя перемирия и опять не то не так. Ему не угодить.

ХэппиКэт: Вообще, я за уголовную ответственность за то, что люди вещают на форумах. Жаль, что ее нет.
Много судеб было бы сохранено, если б люди несли юридическую ответственность за свои слова.

люди имеют мнение. если оно отличается от вашего, это не значит, что человека надо судить. вы че-то перегибаете конкретно, хватит из себя истину в последней инстанции строить просто на основании того, что вы жили с больным на голову человеком

Банкирша,
Больной на голову человек- это два года моей жизни. До него и после него у меня огромная жизнь. Именно поэтому я идентифицировала и ушла от отошений, в которых люди на долгие годы зависают. И да, я имею достаточно опыта и мозгов, чтобы делать выводы и что то рекомендовать.
И еще: одно дело свое мнение, и совсем другое дело- высказывание своего ущербного (противоречащего элементарным положениям из психологии либо других наук) мнения человеку, эмоционально нестабильного или находящегося в трудной жизненной ситуации; либо заведомо несущего ложную информацию (как в теме про то, что ткбдиагностику можно производить посредством сдачи мочи). Разницу не чувствуете? Так то статью про доведение до самоубийства еще никто не отменял. В некоторых случаях то, что пишут анонимы- оч даже подпадает под эту статью.

ХэппиКэт: И да, я имею достаточно опыта и мозгов, чтобы делать выводы и что то рекомендовать.

как и многие другие, чье мнение отличается от вашего

ХэппиКэт: И еще: одно дело свое мнение, и совсем другое дело- высказывание своего ущербного (противоречащего элементарным положениям из психологии либо других наук) мнения человеку, эмоционально нестабильного или находящегося в трудной жизненной ситуации; либо заведомо несущего ложную информацию (как в теме про то, что ткбдиагностику можно производить посредством сдачи мочи).

слушайте, вы кто вообще? специалист-психолог? царь-Бог? успокойтесь уже, правда.
жизнь с больным человеком не дает вам права ни на что. и не говорит о вашем уме или мудрости. скорее, наоборот.

Банкирша: как и многие другие, чье мнение отличается от вашего

Вы реально не понимаете разницу между

Банкирша: чье мнение отличается от вашего

и

ХэппиКэт: высказывание своего (противоречащего элементарным положениям из психологии либо других наук) мнения человеку, эмоционально нестабильного или находящегося в трудной жизненной ситуации; либо заведомо несущего ложную информацию

? Нууу если Вы не понимаете разницу- я Вам ничем помочь не могу))

Банкирша: жизнь с больным человеком не дает вам права ни на что. и не говорит о вашем уме или мудрости. скорее, наоборот.

Вам повезло: ни один психопат не положил на Вас глаз только потому что Ваша жизнь не была вами сделана таковой, что он на нее положил глаз. Мне не повезло : я сделала свою жизнь такой, что она не прошла незамеченной.
Благодаря тому, какая я есть, я распознала и закруглила отношения, в которых другие зависают на долгие годы.
Вы даже не представляете, какими способами и как изощренно пытались сломать мой стержень и меня саму.
И какой уровень утонченного психологического завуалированного насилия был применен.
А я выстояла))))
Таким людям оч сложно противостоять. Это незаурядные люди. Авторин нищий, а мой.....к сожалению, из иной категории.
И да, я горжусь тем, как быстро ориентировалась в совершенно нетипичных ситуациях, нейтрализовывала их и сохранила обоих детей и себя в столкновении с тем, о чем еще 7 лет назад слыхом не слыхала.
Вы не понимаете, о чем речь: дык может тогда и идти мимо? Автор вон меня понимает и слышит, потому что щас она живет в том, что я ощутила на своей шкуре 7 лет назад)))))))

А Вы....нафига отмечаться в теме, если Вы не в теме?.... Я вот не захожу в темы овуляшек или про футбол........потому что некомпетентна.....почему не все люди так тактичны? я ноу коммент.

ХэппиКэт: Вы не понимаете, о чем речь: дык может тогда и идти мимо? Автор вон меня понимает и слышит, потому что щас она живет в том, что я ощутила на своей шкуре 7 лет назад)))))))

А Вы....нафига отмечаться в теме, если Вы не в теме?.... Я вот не захожу в темы овуляшек или про футбол........потому что некомпетентна.....почему не все люди так тактичны?

а давайте вы мне не будете указывать, что мне делать? тактичная вы наша

Банкирша,
Мне пофигу тактичность. Я знаю законы здравого смысла. Если я не спец в футболе- я не лезу в соответствующие темы. Если я никогда не имела дела с бьющими баб мужиками- я не лезу в тему о бьющих баб мужиках. Если я не спец в бухгалтерии- я не лезу в бухг темы (по работе). Зачем лезть в темы, где вы не компетентны? Я не понимаю.
Люди с психоотклонениями- это отдельная тема, непонятная тем, кто с этим не сталкивался. Как и тема про особых детей, например. Я сама еще 7 лет назад смеялась над теми, кто влипал в такое гамно.
Потому что я не знала, как люди могут так осознанно и искренне врать, гробить жизни других людей и проч.
Каждый человек исходит из того опыта, который у него есть.
7 лет назад я тоже исходила из своего опыта. Опыта человека, у которого в жизни все люди хорошие и не врут. Ответственны и уважают чужую собственность и чужую жизнь.
Я понятия не имела, что есть другие люди и другой опыт.
Сейчас я знаю, что есть.
Посмотрите "Мыслить как преступник"))))) Все женщины, которые случайно попали в зону зрения психопатов- умственно ущербны? Да нет. Они нормальные люди. Просто они оказались не в то время и не в том месте.
Вопрос в том, смогли ли они выбраться.
Или нет.
Я- смогла.
И да, на основании такого опыта я могу советовать в таких темах.
И во многих других.
Ибо оказавшись в условиях нестандартных условий нетипичного поведения партнера смогла адекватно отреагировать и нейтрализовать ситуацию.
А вы б смогли?
Спорить с вами нет интереса.
В эту тему зашла, ибо узнала себя- 7 лет назад. Поэтому мои слова обращены к автору.
Я очень люблю жизнь и очень люблю людей. И я буду писать в таких темах- именно потому что я очень люблю жизнь и людей.

Автор, пишите, если нужна помощь. В любое время дня и ночи я на связи. Вы не одна. И не сомневайтесь в своем восприятии реальности. Не все, что внушается вам- правда.

Берегите себя и своего ребенка.

Поддержу ХэппиКэт. Она может эмоциональна, но абсолютно права. Если в этих отношениях вы несчастны, их нужно обнулить. Основная задача мужика, забота о семье. О Женщине, ребенке. Создание комфорта. Тут этим и не пахнет. Пьет, гуляет, унижает, не заботиться. Мне кажется автору нужно собраться с духом, собрать вещи, купить билет на автобус/поезд//самолет и сказать этому альфа-самцу: ПоШЕЛ ты Нах..р! И уехать. И сразу жить станет веселей.

аноним автор темы: что не ставит меня в известность даже. Всё выясняется по факту - жду дома с разогретым ужином, напланировала дел на вечер (съездить, купить, установить), а его нет и нет.

меня ваш муж тоже бесит.

аноним автор темы: ы не путай, я мужик, разницу понимай между мужиком и женщиной, матерью!".

а вам реально сильно нужны отношения с таким...своеобразным человеком? Может нормальных поискать?

Аноним: Основная задача мужика, забота о семье. О Женщине, ребенке. Создание комфорта. Тут этим и не пахнет. Пьет, гуляет, унижает, не заботиться. Мне кажется автору нужно собраться с духом, собрать вещи, купить билет на автобус/поезд//самолет и сказать этому альфа-самцу: ПоШЕЛ ты Нах..р! И уехать. И сразу жить станет веселей.

А основная задача бабы? В неё видимо забота о мужчине не включена по-вашему?)) (хотя и так понятно, в тренде юмамы - разумеется нет )
И у ребёнка вообще-то отец есть. И мать-авторица темы. Которые и должны заботиться о СВОЁМ ребёнке. Почему эту функцию должен на себя взваливать данный мужчина, к появлению ребёнка непричастный совершенно? Создание комфорта - тут вы вообще кислое с мягким попутали....это одна из осн.функций женщины. Но не мужчины ни разу)).

аноним: Мне кажется автору нужно собраться с духом, собрать вещи, купить билет на автобус/поезд//самолет и сказать этому альфа-самцу: ПоШЕЛ ты Нах..р! И уехать. И сразу жить станет веселей.

А вот с этим соглашусь. И не важно кто кому скажет. Просто зачем мужчине такая мадам неадекватно-присосочная?))

аноним автор темы: зачем в суп бульонные кубики кидаешь действительно зачем?
аноним автор темы: это домашняя еда и должна быть из натуральных продуктов". тут ваш мужчина прав

аноним ,
я бы перерехала в свою вторую квартиру в этом же городе.
раз две квартиры. можно тоже не рабоать и сына водить в школу.

почитав вашу тему, я поняла, что не хочу замуж больше тем более попался вам гопник какой-то.
сразу видно не интеллигентный мужчина...а гопник мужлан

Дончик)))): я бы перерехала в свою вторую квартиру в этом же городе. так и сделала

аноним ,
Ой, тему подняли. Как ваши дела

аноним автор темы: ребенок ел сухие макароны.

Это как так???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы