Муж свободное время проводит не с семьей

Chайkа,
Мне разъясните пожалуйста?
То есть я мужу должна еще и развлечения придумывать чтобы ему не скучно со мной было? Я не клоун вообще-то чтобы развлекать!

Аноним автор темы: Он несет такую же ответственность за семью, что и я. Так что пусть терпит, я же терплю

Думала в семье не надо терпеть понимать, поддерживать, помогать, находить компромиссы.
А вот если начинается "терпеть", то нужно разговаривать

Amore mio,
Чтобы было хорошо, на это денег надо... Я может быть например хочу в магазин за шмотками пойти, а не могу себе позволить, потому что денег нет... Отсюда и настроение соответствующее. Приходится довольствоваться тем что есть и это настроение не поднимает

Ну попробую - как я это понимаю, По крайней мере. Для тех, кто много и напряжённо работает, дом - это крепость, очаг, куда хочется бежать после работы. И там отдыхать морально. У меня так. Вот Вам же тяжело с ребёнком, обидно, что не помогает, время не проводит с вами. Вы ему об этом говорите. А ему? Вы у него интересуетесь, как дела на работе, чего хочется ему? Он и не отражает вас с ребёнком как семью, наверное, раз он уходит - вы спите, приходит - спите... Вы на работу его провожаете по утрам хоть иногда, завтраком кормите, целуете на пороге? Или только о его обязательствах напоминаете?

Аноним автор темы: Ну так нечего было жениться и ребенка заводить, раз скучно со мной я не заставляла

Значит разведетесь скоро. Ему с вами не интересно. Вас даже читать не интересно. Занудство одно. Бедный мужик.

Аноним автор темы: Я может быть например хочу в магазин за шмотками пойти, а не могу себе позволить, потому что денег нет... Отсюда и настроение соответствующее.

Ну так это временно, декрет же. пойдёте на работу - посвободнее будет с деньгами? Опять же ипотека...

Аноним автор темы: Я не клоун вообще-то чтобы развлекать!

Ну так и он вам не клоун)))

Джанечка, картинка,
А жена что как клоун развлекать должна? Так и женился бы на клоуне! Я ему объясняла, чем грозит семейная жизнь, что это скука и рутина, предлагала пожить без женитьбы и детей еще какое-то время... Нет, надо было семью... Так что нечего на меня валить

Chайkа,
А я и не прошу меня развлекать. Мне нужно присутствие мужа в выходные с семьей, занятие ребенком, а не с друзьями. А то ощущение что друзья важнее семьи

Аноним автор темы: Оставляла с ребенком. Муж недолго с ним играет, потом за комп или в телефон

МамашаМаша: В выходной ребёнка мужу, сама гулять/ в тц/ в кино/ в театр - куда душе угодно. К подруге, опять же. Проводите время так, как Вам нравится.

оставьте на целый день их.
Вам нечем заняться? Мы сейчас придумаем, вон уже вариантов накидали)

Муж зажрался, никак ребенком не занимается.

Chайkа,
Я спрашивала как дела на работе - ничего толком не рассказывает

Аноним автор темы: Я спрашивала как дела на работе - ничего толком не рассказывает

так может , у него не друзья там, .а подруга?

Аноним автор темы: У меня в этом городе ни подруг, ни родственников, ни знакомых.

Он вас почтой выписал и сразу за высоким забором запер?
Вышла на площадку с ре, пока в лифте ехала - уже с половиной соседок-мамочек перезнакомилась:)

Аноним автор темы: Я ему объясняла, чем грозит семейная жизнь, что это скука и рутина

А я-то думала, что семья - это

Джанечка: понимать, поддерживать, помогать, находить компромиссы.
Аноним автор темы: Я спрашивала как дела на работе - ничего толком не рассказывает

Ну хотя бы встретить с работы вечером, обнять, поцеловать, спросить, устал? Сказать, что вы с ребенком по нему скучали... не упрекать, а разговаривать.

Meliflua,
Неее. Точно парни... Не раз звонила им, по Скайпу разговаривали, приезжала внезапно как-то раз... Точно подружек нет

Аноним,
Не все так как вы умеют сходу знакомиться и болтать ни о чем. Я так не умею и ниуогда не умела

Chайkа,
Встречаю, обнимаю, ужин согреваю, чай наливаю... Всё это делаю. Берёт еду и к телевизору

А что у нас работники ФСБ так бедно живут? Вроде и Крым доступен и наш юг. Оплачивают же там и что-то вернуть можно.

Mrs. Norris,
Я спрашивала у мужа какие льготы у них есть: оплата отпуска, бесплатные путевки или еще что... Он сказал я не узнавал

Аноним ,
Недавно работает? Ему никуда не надо? Накопить на отдых можно. Тем более там льготы точно есть. А, да, был у меня знакомый дедуля-чекист, так он в вых вообще лежал и коньячок попивал. Расслаблялся. И так десятилетиями. Наша служба и опасна, и трудна. А что делать. Устает у вас муж, хочет с мужиками на природе посидеть. Договаривайтесь

Автор, а Вам с самой собой интересно? Вы чем-то увлекаетесь, хобби какие-то есть у Вас? Книжки, может, читаете, сериалы любите смотреть, бисером плетете...

И я вот тоже не знала, что семья - это скука и рутина то есть до свадьбы было весело, а потом БАЦ - штамп в паспорт, и сразу всё поблекло.

МамашаМаша,
Подрабатываю в интернете, читаю книги, в основном романы и детективы. Но больше всего времени на ребенка уходит, так что особых хобби нет просто потому что времени на них нет

Т.е. Вы считаете, что впахивая с утра до вечера и имея один выходной, он не устаёт. Автор, поверьте, в декрете столько свободного времени... идите уже и поработайте, а при этом домашние дела и дети никто не отменял.
И умиляют вашивысказыванмя по поводу женитьбы, ребёнка...вас насильно заставляли?
Вот честно, вы зануда. Я б рехнулась с такой женой. Начните меняться, причём с себя, в первую очередь.

аноним,
Ага идите поработайте. А годовалого ребенка мне одного дома оставить прикажете? я быи поработала если бв было с кем оставить

аноним,
А по поводу жены и ребенка. Я готова была к такому. Я сижу с ребенком,не оставляю его и не позволяю себе мотаться по друзьям... У меня почему-то семья на первом месте а не друзья. Я себе не позволяю забывать о нуждах семьи ни на секунду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы