Муж свободное время проводит не с семьей

Автор у меня брат в фсб. Это служба, вызвали ночью, в выходной, или отпуск всем пофиг. Работает до поздна, часто дежурит. Но жена у него умница. Если он на тренировку она с коляской сидит смотрит как он в футбол гоняет. Если он на природу с пацанами она с ними и с малышом. Любое свободное время она рядом. Ну и про зп.очень интересно. У него 60 тыс и премии. Сколько у вас ипотека не понятно, почему ни на что не хватает. Где декретные? И на самом деле мне кажется,вы мужа не любите. Идите и работайте, я не могла с ума в декрете сходила. 2 раза на работу с 1 года детей выходила. И семья счастлива и я довольна.

аноним: У него 60 тыс и премии.

Может, у автора не офицер.

Аноним,
Не в том дело.
Автору скучно. да, вот такой у нее муж, так она его сама выбирала. Так пусть она сама себя начнет развлекать для начала, а там уж как пойдет. Может, муж тоже втянется, может, автор поймет, что им не по пути, может, вообще это окажется идеальным вариантом, что у каждого свое свободное время.
Но пока что муж автора хочет отдохнуть, а жена ему предлагает исключительно трудовые будни в свободное от работы время под соусом "семья - это труд, надо себя заставлять". От такого любой сбежит.

Ситуация станет лучше, когда ребенок подрастет и Вы выйдете на работу. Появятся свои личные деньги и меньше времени на мозгоклюйство себе и мужу. Про ипотеку, уменьшить процент сейчас можно. По садику у Вас нет льгот? Ищите бесплатные развлечения для ребенка, знакомства новые заведите, понятно, что Вам тяжело, мне резко полегчало, когда дочке 2 года исполнилось и она свободно уходила в игровые комнаты без моего участия. А мужа и сейчас мало мне, но я приняла эту ситуацию, он работает всегда и дома сидит работает. Научилась ещё деньги просить у мужа, хоть 100-200-500 рублей, надо говорить, а не думать что он сам должен догадаться. Самое смешное, что я так привыкла сама справляться, что мне так даже комфортнее, когда он на работе, я спокойнее себя ощущаю.

Аноним,
Пирожки от анонимов не беру

В данном случае, автор, сама себе враг
У нее впереди всего ответственность и долг, а не радость жизни. Ей надо на амбразуру 7/24/365, а мужу хочется простых человеческих радостей - поржать с друзьями, выпиьь/расслабиться, поиграть по мальчишески во что-то там ....
Все можно совместить, если попытаться с этим поработать, найти компромисс. Но начать все равно с себя придется автору, скучно то ей

Аноним ,

Аноним: А еще гвоздь программы - раньшедуматьнадобыло . Гвоздь темы - я терплю его такого и муж пусть меня терпит. Кто такое в голову вдолбил?
василиса непремудрая: Но начать все равно с себя придется автору, скучно то ей +++
Ладно бы сидела за высоким забором, а с годовалым ребёнком в Челябинске скучно, это ещё суметь надо. Ипотека и отсутствие денег не причём. Займитесь для начала домашней бухгалтерией. Может и выкроите себе на наряды и развлечения.

Если муж собирается с друзьями, нас с собой берет и меня и двоих детей, чтобы на природе дети погуляли и шашлыки поели, редко когда один без нас, может раз в год и то я сама отказываюсь ехать. Так что ваш муженек видимо с другой бабой ездит. Автор, а что вам мешает взять деньги и пойти с ребенком тоже отдохнуть в парк на кпруселях покататься или в тц полно развлекалок для детей. Я вечно при марафете, так муж за злебом одну не отпускает.

Аноним,
От меня никто не уходил

Аноним: Это не от вас, такой мудрой, муж уходил? Может, путаю чего? Вернулся хоть?

Даже уйти не успел)

василиса непремудрая: Ей надо на амбразуру 7/24/365, а мужу хочется простых человеческих радостей - поржать с друзьями, выпиьь/расслабиться, поиграть по мальчишески во что-то там ....

Ну вот видимо не совпали характеры.
Вот прикинула окружение и поняла что большинство мужчин от 18 до 50+ любят активные выходные. С друзьями, с семьёй. Во все времена года. И им сложнее понять тех, кто сидит в четырёх стенах

Жалко мне автора. У нее послеродовая депрессия затянулась, поведение мужа не способствует выходу из нее, она на форум- а тут тоже заклевали! Если мужик еще не дозрел до мужчины и семьи, автор тут причем? Она не может расслабиться, разделить ответственность пополам, да еще зависимость от мужика моральная и материальная.
Тут только ждать, когда повзрослел муж и ребенок. Автору терпения

Автор, в прошлой теме у вас муж не в ФСБ работал, а в следственном комитете.
Перевелся?
Вы там еще подробности про его з/п , ваш бюджет выкладывали. Писали как форд свой в 22 года купили. Как он на работе ночует, всю зарплату прогуливает с коллэгами и у вас с декретных на бензин занимает.

анонимно: Жалко мне автора. У нее послеродовая депрессия затянулась

Она у нее и до родов присутствовала. Она до свадьбы уже нудела, что брак - это скука смертная)))
Автор, а что не отвечаете? Интерес к теме пропал? Зашла такая, отметилась и пропала.

Клара Новикова: Автор, в прошлой теме у вас муж

Я бы в сыщики пошел, пусть меня научат))) Круто вы

mamaDochek: Я бы в сыщики пошел, пусть меня научат))) Круто вы

Спасибо!
Сижу вот припоминаю. Там жалобы были на то, что денег не хватает, за 2 недели его зарплата заканчивается. А свекровь ее чего-то там поучала, точно не помню, но типа тебе муж дал деньги, а ты и обеспечь шикарную жизнь семье на них.
И тут спрашивали про его заработок - 40. Парню 23 года, следователь в след. комитете. Дома и тогда не ночевал. Бабки прогуливал.

Про темы автора каждый раз хочется сказать - ну господи, почему внешне у нее все как положено: семья, муж, ребенок. ипотека, машина - а жизни у нее нет? Вот нет жизни и все? Набор правил и принципов есть - а жизни нет. Она от всего устает.
...даже если где-то и привирает, но усталость от жизни прямо так и сочится из темы, безнадега какая-то.

Татьяна Вакалюк,
Автор удивительно нудная малолетка. А муж у нее веселый такой рубаха-парень.
Двое детей поженились, родили ребенка, уехали в другой город.
Сейчас маются, семейная жизнь тяготит.

Клара Новикова: Автор удивительно нудная малолетка. А муж у нее веселый такой рубаха-парень.

думаю, автор такая правильная девочка такая...вот из разряда тех, у которых все должно быть правильно, и никак иначе. А вот не выходит ее чаша, и все. Все время что-то не так.
Ну грустно же.
Муж, если он нормальный, понятно, от правильности бежит, потому что у такой правильности ну меры просто нет. Еще бы в постели была зажигалочка, так все ничего, но она же уже каялась сегодня...или вчера...что "интим" и не любила и не любит...
В общем, и жалко, и непонятно, что сказать-то человеку.

Была похожая ситуация с мужем, ну человек он такой, ему нужна природа, отдых, я тоже с другого города, первый декрет сидела одна и страдала), потом вышла на работу, в тоже время пока в декрете была познакомилась с многими людьми, подружилась с ними (соседи те же по дому, гуляем вместе).
Потом когда дочь подросла немного, стала с мужем выезжать за город стараться, даже если он с мужиками, я по кухне главная (мужикам пофиг на самом деле, а Вы с семьей время проводите).
Потом родился второй, с ним выезжаем с 3-х месяцев где то, сейчас уже не так страшно , с мужем обсуждаем, договариваемся прям на месяц по неделям, когда дома выходные, когда природа с нами, когда без нас.
Многие женщины знакомые говорят, я бы так жить не смогла, но я привыкла, живем 10 лет, больше с моей стороны обид нет, и жить стало гораздо проще).
Муж 2 раза в год уезжает на 2 недели, я остаюсь одна с детьми, ничего справляемся).
Автор, мужа не изменить, можно изменить отношение свое и его, разговаривайте чаще, говорите о своих чувствах, эмоциях, чтобы Вы хотели, она реально очень часто не понимают, что от них нужно). Удачи Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы