Тема закрыта

Причина: 0

о религии ребенка

ну так понятно-православие. иудаизм. католичество-чуждые этой земле религии-всегото 300 лет навязывают
а мусульманство тут как минимум 1000 лет
иго москальское

Кобра
ну вы судя по посту тож обладаете истинно христианским смирением, блин..

))))))))))))
грустно это все, товарищи...
желаю вам обоим примирения и любви к своему детю...

ksezar
Я представляю как его отца будет злость распирать

вы, вероятно пропустили слово "с радостью представляю..." - т.е. вы именно ради этого и затеялм сыр-бор?

ksezar
Теперь я спокойно могу молиться за свое дитя. Я пыталась мужу обьяснить что мать отвечает за своего ребенка перед богом, что молитвы матери за своего ребенка более эффективнее

ээ.. ну судя по вашим речам.. а вы правда молитесь обычно или чисто назло отцу ребенка?

Кобра
а вы правда молитесь обычно или чисто назло отцу ребенка?

А вы с чего это взяли????

пастушка
вы, вероятно пропустили слово "с радостью представляю..." - т.е. вы именно ради этого и затеялм сыр-бор?

что за глупости, вы вообще думаете о чем говорите

ksezar
А вы с чего это взяли????

а вы просто честно скажите, действительно ли все эти 6 лет ежедневно молитесь, регулярно ходите в церковь, соблюдаете посты, стараетесь жить по-христиански и проч?

ksezar

ваши слова создают именно такое впечатление

кстати, а где и по какому обряду вы венчались?

Кобра

простите, Вы о чем?Я не совсем поняла, что имелось ввиду?

на которые вопрос?
венчал вас кто? православный священник? мулла? или вы оба не особо на самом деле религиозны и вас устроил просто загс?

ksezar

Вообще думаю:) и в частности тоже:)
а ваших мужчин мне все жальче и жальче...

Кобра
венчал вас кто? православный священник? мулла? или вы оба не особо на самом деле религиозны и вас устроил просто загс

Светлана, не один священослужитель не будет венчать пару, если хоть один из не православный. Да, вопрос то даже не в этом, тема у нас другая. Для меня важнее, чтоб мой ребенок был православным!!! Вы просто не понимаете, что это еще один повод для моего мужа, чтоб придраться ко мне.

пастушка

себя пожалейте!!!

ksezar
не будет венчать пару, если хоть один из не православ

да, тут вы правы.
но вас же не беспоколило 6 лет, что вы живете в таком вот браке? то естть именно сейчас у вас обостре6ния религиозности?

ksezar
Вы просто не понимаете, что это еще один повод для моего мужа, чтоб придраться ко мне.

у меня сложилось впечатление, что это у вас повод позлить его :(
и вы не ответили,

Кобра
действительно ли все эти 6 лет ежедневно молитесь, регулярно ходите в церковь, соблюдаете посты, стараетесь жить по-христиански и проч?

чтоб никому ни абыдно было, надо ребенка в буддизм посвятить, и будет вам щастье

отец дал разрешение крестить, мать крестила, если отец действительно религиозен, должен понимать, что предавать свою веру (менять) - ну..как то не очень хорошо. рекомендация - засунуть в жо..свою грусть и печаль по этому поводу и поговорить с ребёнком об это м когда он ваырастет и сможет принимать обдуманные решения. Может вера ему вообще никакая нафик не окажется нужна...а вы тут ругаетесь....нашли из-за чего ругаться....... %)

ЗЫ: по моему любая религия в передозе - зло. 10 заповедей - да, общечеловеческие ценности. Остальное - обрядовость, каноны - это наносное.

Елена
чтоб никому ни абыдно было, надо ребенка в буддизм посвятить, и будет вам щастье

:D да, там вообще аксиома, что Бога - нет)))

Кобра

не 6лет,а всего 2 года мы в браке.

Кобра
регулярно ходите в церковь, соблюдаете посты, стараетесь жить по-христиански и проч?

не каждый день и даже не каждую неделю, но по возможности я ее посещаю, посты соблюдаю не все и стараюсь жить по законам божьим.
Крещение ребенка -это не повод позлить моего мужа, хотя бы потому что это событие было обговорено до беременности, до брака, на тот момент он был не против

Redfox
там вообще аксиома, что Бога - нет)

а как же Будда?

будда не бог.
да уж, сложно с этими религьями

ksezar
это событие было обговорено до беременности, до брака, на тот момент он был не против

Все очень просто и очень грустно. Мусульманин не имеет права нарушить данное им слово, кроме одного исключения - слово, данное неверному, нарушить не только можно, но дОлжно. Жаль жену, но во всем происшедшем есть одна положительная сторона - теперь, если муж захочет развестись, он не заберет ребенка.

СтаяСтарушек
теперь, если муж захочет развестись, он не заберет ребенка.

офигенные выводы..
парень не настолько религиозен, чтоб отказаться от любимой из-за того, что она православная.
причем тут эта фигня о неверных?

Кобра
причем тут эта фигня о неверных?

Если ни при чем, то почему

sabaka
я очень сильно боюсь изменения отношения к ребенку, ???

дело в том, что он мне уже поставил условие :"Покрестишь-разведусь"

тогда уж напишите, что скоро он создаст гарем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы