Нет возможности уйти от мужа

Аноним: потом бац развод все попалам

На старость лет Решили пожить для себя, когда уже внуки пошли

Автор, сколько Вам лет? Мне вот 40- раньше бы убила, а сейчас спокойно так-лишь бы заразу не принес и на семье не отразилось. Хоть поводов и не давал

аноним: а сейчас спокойно так-лишь бы заразу не принес

а это с него честное слово брать , что презик наденет или как?

Аноним: ваше сообщение даже найти не могу

т.е. вы даже сообщение моё не видели, однако его сцитировали, приписав мне чужие слова и весьма примечательно оценили. И прощение вы странно просите. Сцитировали неверно, да ещё с таким апломбом - просто извинились, и всё. Вроде всё просто. Но вы разводите демагогию далее

аноним: Хоть поводов и не давал

Поэтому и спокойно относитесь.

Vikulizm: даже сообщение моё не видели, однако его сцитировали, приписав мне чужие слова и весьма примечательно оценили. И прощение вы странно просите. Сцитировали неверно, да ещё с таким апломбом - просто извинились, и всё. Вроде всё просто. Но вы разводите демагогию далее

Не знаю, как вышло так ( я про цитирование). Я поняла, что просто прощения вам недостаточно, а демагогию,на мой взгляд, вы разводите. Ну и насчет апломба вы очень заблуждаетесь. Одно непонятно, вы не в духе? Почему воспринимаете, вообщем-то, простые слова с какой-то, если не агрессией, то с явным напрягом.

Аноним: Я поняла, что просто прощения вам недостаточно

вот это вот "просто прощение":

Аноним: вообще чой-то ваше сообщение даже найти не могу, чтоб разобраться в вашем косноязычии.

? уже к вам вопрос: у вас всё хорошо?

А вообще автора в теме всё равно нет. Можно и порастирать

mtrix: На старость лет :hihiks: Решили пожить для себя, когда уже внуки пошли

Разводятся 110-летний старик и 102-летняя старуха. Судья спрашивает:

• Почему вы разводитесь?
  • Когда я на ней женился, молодой был, а она гуляла, дома ничего не делала.
  • А как я с ним жила! Он все время пил, меня избивал!
  • Я поражаюсь, как вы столько лет вместе прожили, - говорит судья.
  • Да детей было жалко. Ждали, когда умрут.

Не знаю что придумать: кстати, автор, можно попробовать договориться с мужем, что он вам никогда не будет платить алиментов, а в счет них оставит свою часть квартиры. И соответственно сам за нее платит. И все довольны.

Пока женщине не придет в голову подать все же на алименты. И все предыдущие договоренности идут коту под хвост. Потому что законно отказаться от алиментов (не своих по сути денег, а детских) женщина законным путем не может.

Не знаю что придумать: ну люди же договариваются как то некоторые. Я не придумала, знаю такие случаи, но как документально оформлялось, без понятья.

Они никак не могли официально оформляться т.к. ни один юрист не заверить такое соглашение, оно незаконно. Чисто на словах могут договорится. А потом она передумала - и все, конец договоренности. Глупости все это.

Пчелка-Майка,
Так живут в однушке!!! Какой там секс у мужика? Вот и изменяет с безнадеги....треш конечно...из произведения - на дне...

Mrss,
ну допустим. Но можно дождаться пока долг по алиментам станет тысяч 500. И тогда он свою долю отписывает бывшей жене, а она взамен пишет расписку или соглашение, что муж отдал ей эти полмиллиона алиментов.

Аноним: сама искала больше года. Нет теперь служебного жилья от слова совсем.

года два-три назад давали комнату в общагах синховских на умельцев уборщицам(с детьми в том числе),которые там полы мыли.полы можно мыть очень рано утром перед основной работой. как дела обстоят на данный момент не скажу.

Аноним автор темы: Живём в однушке, если продать хватит закрыть ипотеку
Изменил . Узнала . Уходить не хочет .
Дикая обида у меня мысли ....
ребёнок , зарплата средняя. Уходить на съем ничего не останется, даже с алиментами . Все просчитано.
жить с изменщиком на одной территории прекрасно. Можно ему еще готовить еду, спать с ним. Обслуживать его, стирать, убираться. И жаловаться на жизнь и на проклятые обстоятельства. "так и жизнь пройдет, каждый раз маслом в низ упадет бутерброд",

Вопрос не в этом .
Вопрос как жить с изменщиком на одной территории? Кто то живет ? Как справляйтесь ?

Не знаю что придумать: И тогда он свою долю отписывает бывшей жене, а она взамен пишет расписку или соглашение, что муж отдал ей эти полмиллиона алиментов.

Или ничего не пишет и плюет в потолок дальше, не платя алименты. Если это его единственное жилье, никто его за долги по алиментам не заберет.
Нельзя рассчитывать на соглашения, не основаннные на законе. Их необязательно соблюдать. В обе стороны.

Аноним автор темы: как жить с изменщиком на одной территории?

Измажьте его зелёнкой, может полегчает.

Mrss,
почему не основанное на законе?я именно так собираюсь сделать. Спрашивала у пристава, она просто где то там укажет, что определенная сумма списана, и все.

Не знаю что придумать: почему не основанное на законе?

Потому что Ваш БМ может ведь не согласиться отдать свою часть недвижимости за долги по алиментам. И никак его законно не заставишь. Соответственно все эти договоренности "на потом" запросто оказываются разговором в пользу бедных.
Если согласится - другой вопрос, это законно. Но гарантии в этом со стороны закона никакой.

Mrss,
ясно дело, не заставить ... надо на совесть давить.

Не знаю что придумать: надо на совесть давить

Сами знаете, на многих где сядешь, там и слезешь. Если мужику реально негде больше жить, с чего он будет из своего жилья уходить?

Mrss,
с нелюбимой женой тоже не всякий будет жить.

Аноним,
ну если в однухе, явно деньги рекой не текут

Аноним: Нет теперь служебного жилья от слова совсем.

Если вы искали год и не нашли - это не значит, что этого нет. Вам, видимо, никогда не дадут. Есть предприятия на которых дают жильё.

Vikulizm: уже к вам вопрос: у вас всё хорошо?

Не, не очень, плохой день был.

аноним: Если вы искали год и не нашли - это не значит, что этого нет. Вам, видимо, никогда не дадут. Есть предприятия на которых дают жильё.

Их нет. Есть только для определенных категорий-инженеры, например. Вон выше аноним писал, что учителям дают. ну да, в деревне дают. В екате-точно нет. А вы вместо пустословия хоть одну вакансию с жильем покажите? я тоже много чего могу сочинить и сказать. Давали раньше да. Еще лет 5 назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы