Обида на мужа, я не права?

_ЭлегиЯ: Ща с ребенком болеем.

тоже поправляйтесь.

_ЭлегиЯ: Говорите что вам плохо. А то вы встали, дела делаете. Естественно муж думает, что вам легче стало.

Но мне и правда легче стало) Дела тоже сами не сделаются. Но кое что я объективно еще сделать не могу, если выйду на улицу, охлажусь - рискую получить осложнение. А так я к выходным тоже буду огурцом.

Когда встречаю посты с упоминанием об использовании АСЬКИ, всегда закрадывается мысль, что история десятилетней давности скопирована с просторов инета с целью поднять рейтинг форума.

анонимней нет: об использовании АСЬКИ,

на второй работе все предпочитают аську. Бесит она меня, но что делать. Дома конечно не пользую)) ну к примеру.

Анна Иванна: То есть вы вчера больная гундосили мужу на мозг о том какой он плохой?

ну если сказать один раз - дорогой, отведи пожалуйста завтра ребенка в садик, а то я рискую не дойти - это гундосить, то видимо да. Я не из этих, которые любительницы пилить)) Я ток на форуме разнылась, тут то можно?))

Задумалась автор темы: Дела тоже сами не сделаются

нет таких дел, ради которых стоит рисковать здоровьем)))) поправляйтесь и отмените какие-то дела, которые можно отменить и кружки\секции, которые можно "отработать" или перерассчитать потом.

Задумалась автор темы: я к выходным тоже буду огурцом.

осталось 3 дня всего, никто не умрет за три дня без вас_)))

Задумалась автор темы: отведи пожалуйста завтра ребенка в садик

не водите)))) Или говорите не просительным тоном, а повествовательным))))

Задумалась автор темы: Я права как считаете, или гоню?

гОните, конечно.
мужикам надо говорить прямыми указаниями.
я всю глотку порвала, объясняя мужу, что дома надо прибираться и я не домохозяйка. Он бардак в упор не видит. Сейчас просто говорю , что конкретно нужно сделать. Сын игрушки прибирает, муж пылесосит , посуду моет, я красиво раскладываю вещи, это он точно не сделает. Красота)

Лагерта: на второй работе все предпочитают аську. Бесит она меня, но что делать.

Меня она тоже бесит, но муж никак не перейдет на скайп или что-то другое, вот и держу.
А не будь я "дятлом", он бы отгул не взял. А так, глядишь доживу до выходных)
А в случае с аськой, даже дятел не помогает, я уже забила. Жду когда ее сервера отключат)

Задумалась автор темы: тут то можно?))

мооожно
Я вот в августе свалилась с гипертоническим кризом (потом выяснилось, что это СПА), 5 дней встать реально не могла. Говорю: испугался? Нет, говорит, ниче же страшного))))) Это аутотренинг у них такой))))

анонимней нет: Когда встречаю посты с упоминанием об использовании АСЬКИ, всегда закрадывается мысль, что история десятилетней давности скопирована с просторов инета с целью поднять рейтинг форума.

Паранойя детектед.
Надо мужу это показать) Не одна я считаю аську динозавром. Не переживайте, я настоящая.

аноним: Зачем скайп в офисе на работе?!
Чтоб еще весь коллектив был в курсе вашего нижнего белья ...

Вы не в курсе что там говорить не обязательно? Там возможна такая же переписка как в аське.

Задумалась автор темы: Раньше спрашивал, надо ли чего, без вопросов брал отгул или полдня, чтобы с детьми помочь. У кровати не сидел, но внимание и участие проявлял.

ну а в целом отношения хорошие или так?
может, просто поговорить? ну и не давать вариантов на подумать. типа - я рискую не дойти. просто - не смогу.

Задумалась автор темы: Я в общем все это высказала ему в аську,

Задумалась автор темы: в ответ на мою тираду,

Задумалась автор темы: сказать один раз - дорогой, отведи пожалуйста завтра ребенка в садик

Блин, у вас показания каждые 5 минут меняются, мне как догадаться - тирада там с недовольством или просто в садик попросили отвести?

Пчелка-Майка: я всю глотку порвала, объясняя мужу, что дома надо прибираться и я не домохозяйка. Он бардак в упор не видит.

я плюнула))))) Но мой занимается машинами от и до))) раньше говорил: помой машину - ну ничего же сложного (с двумя детьми на мойке-то что же сложного правда????), скоро тараканы заведутся! Несколько раз надо было закатить скандал со сравнениями квартиры и машины, чтоб он понял, что я занимаюсь квартирой и дачей и его не трогаю. а он про машины не заикается. Помогло года через 3, а то все нет-нет, да и скажет: а че, на шиномонтажку сама не можешь съездить колеса поменять?

Znayka: Я вот в августе свалилась с гипертоническим кризом (потом выяснилось, что это СПА), 5 дней встать реально не могла. Говорю: испугался? Нет, говорит, ниче же страшного))))) Это аутотренинг у них такой))))

Буду знать, хорошее все таки оправдание - он же мужчина)) Терь и не обидеться)

Да...не весело от такого отношения мужа после 10 лет брака)Да плевать им как вы себя чувствуем)что нам тяжело потому-что одни эгоисты кругом(мужики))))Самое страшное что их не переделать)в следующий раз будет тоже самое)))

Банкирша: ну а в целом отношения хорошие или так?
может, просто поговорить? ну и не давать вариантов на подумать. типа - я рискую не дойти. просто - не смогу.

В целом хорошие, конфликты бывают конечно, но без оскорблений и редко очень. Я в следующий раз буду лучше притворятся дохленькой, я поняла))

Задумалась автор темы: оправдание - он же мужчина

вы представьте себя на его месте))))) Охота вам догадываться. что там ему надо? Просто примите .что мужчины другие и все)))) Это действительно так)))) У женщины в крови забота и стаканы воды, а у мужчины одни мамонты и соревнования с другими самцами в голове)))))

Анна Иванна: Блин, у вас показания каждые 5 минут меняются, мне как догадаться - тирада там с недовольством или просто в садик попросили отвести?

Вы читаете невнимательно, попросила я вечером дома, реакции должной не последовало, а тирада в аську утром была - итог - взял таки отгул.

Мегазагонная бабо

Задумалась ,
Прочитала только первый пост.
Автор, Вы беременны? Ооочень похоже на гормональные загоны.

сашкобеби: .не весело от такого отношения мужа после 10 лет брака)Да плевать им как вы себя чувствуем)что нам тяжело потому-что одни эгоисты кругом(мужики))))Самое страшное что их не переделать)в следующий раз будет тоже самое)))

вместо того, чтобы накручивать эту мысль и обижаться. можно принять как данность это и просто просить мужа словами - куда продуктивнее способ. А как вечно шашнадцать: догадывайся, чего мне надо и что не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы