Обида на мужа, я не права?

mtrix: Вы явно не догоняете простых вещей. Если мужик не сладострастный балабол, то просить его сюсюкаться с собой - дохлый номер. Толку не будет 100%. Помог, пожрать приготовил, с ребенком посидел - гуд. А слюнтяво жалость выдавливать - уныло

а это вырабатывается только годами тренировок. Сначала одно сюсюкание, потом два. И так по чуть-чуть, по маленьку.

Аноним: а это вырабатывается только годами тренировок.

Губы красить начал? Чулки носит?

Аноним: Сначала одно сюсюкание, потом два. И так по чуть-чуть, по маленьку.

Зачем?

Калина Малинова®: Видно вы всю тему не читали, заботился.

не моя фраза

Задумалась автор темы: Видно вы всю тему не читали, заботился.

Да при чём тут сюсюкание? Я вот поняла так, что дома надо сделать то-то и то-то, ребёнка отвести-забрать, в магазин сходить. Автору это пока трудно и не полезно, а муж на прямые просьбы не реагирует.
Если что-то сильно надо, а мужа попросила и он не делает, если хоть как-то шевелишься, сделаешь это сама. А потом здравствуй, осложнения :( Потому что надо было лежать и не дёргаться. А как лежать и не дёргаться, если ребёнок, например, в садике и забрать некому :(
В общем, как в анекдоте: "Сара, а почему же ты не сказала, что тебе хуже всех?" Да сто раз сказала, а ты не услышал :(
Что делать в таких случаях, не знаю. Но обидно очень. А кроме того, что обидно, ещё и физически тяжело и плохо.

Муся: Я вот поняла так, что дома надо сделать то-то и то-то, ребёнка отвести-забрать, в магазин сходить. Автору это пока трудно и не полезно, а муж на прямые просьбы не реагирует.
Если что-то сильно надо, а мужа попросила и он не делает, если хоть как-то шевелишься, сделаешь это сама.

Вот человек, который меня лучше всех понял) Я до мужа вроде достучалась. Надеюсь это не на пару дней)

Znayka: автор, вы гоните)))))

но думаю это от болезни.. когда болеешь иногда психологически проваливаешься в детство. И начинаются обидки на пустом месте - ну не так, не так заботятся, не как мама все равно.....Выздоровеет человек - и сам поулыбается над этим

простоя автор темы: И мне вот это обидно. Как так случилось, что моя болезнь вызывает у него эмоции не "Поправляйся скорее, любимая, я сделаю все, чтобы помочь тебе с этим" , а "Ну вот блин, как неудобно"

по-моему, это нормально.
Помогал же?

простоя автор темы: Когда совсем плохо было, муж приносил мне морс, купил лекарства, готовил поесть, но... Только когда я просила. Т.е. даже стакан воды без прямых указаний не пришло в голову принести.

ну блин, не телепат, зато заботливый
кончайте фигню гонять.
а перераспределять дела надо без обидок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы