Обида на мужа, я не права?

Задумалась автор темы: если выйду на улицу, охлажусь

Богибогимои

Задумалась автор темы: , реакции должной не последовал

ну а почему вы ждете реакции ДОЛЖНОЙ? это по-вашему должно быть определенным образом, а по-его - ваще все другое))))) Я даже не беру разность полов - вы просто разные люди и все. У каждого свое в голове.

Задумалась автор темы: лучше притворятс

аноним: Зачем скайп в офисе на работе?!

вы не в курсе, что многим он для работы нужен?
у нас все в ходу и вайбер, и скайп.

Задумалась автор темы: Это да, так и есть. Но он про это не помнит))

так вы из постели не вставайте и дальше туалета не ходите, при этом постоянно говорите, что вы без него как без рук, что он весь такой молодец, и поэтому надо приготовить еду, отвести детей на занятия, купить вам лекарств/сделать морс/включить телевизор и т.д., а еще лучше взять мини-отпуск и помогать, помогать... потому что без него мир рухнет.

аноним: в курсе ... переписка что в Аське, что в скайпе одна сатана ... нафига она?!
Люди должны разговаривать!

Потому что бесплатно и удобно. И я не могу сидеть у мужа на работе и разговаривать с ним) Или разборки по телефону наводить - тогда уж точно коллеги будут в курсе.
А дома мы голосом разговариваем, что за непринятие новых технологий, хотя даже новыми то их не назовешь.

Анна Иванна: Я б тоже решила что вы вполне выздоровели, если скандалить уже силы есть!

Это да

Задумалась автор темы: Я в общем все это высказала ему в аську, а в ответ тишина... Это тоже бесит.

Скандалистка. Мужик на работе, а ему в аську такой понос валится. Очень воодушевляет в дальшейшем, как на общение так и на помощь такой особе...

Ольха Уральская: Автор, Вы беременны? Ооочень похоже на гормональные загоны.

Ванга из вас так себе, мне двоих детей вполне хватает.

maltseva: так вы из постели не вставайте и дальше туалета не ходите, при этом постоянно говорите, что вы без него как без рук, что он весь такой молодец, и поэтому надо приготовить еду, отвести детей на занятия, купить вам лекарств/сделать морс/включить телевизор и т.д., а еще лучше взять мини-отпуск и помогать, помогать... потому что без него мир рухнет.

Это мудрый совет) Врать я не люблю, но видимо в данном случае надо немного попритворяться)

Задумалась автор темы: . А я болею вообще редко,

Поэтому он и не умеет заботиться. Да, он просто не догоняет. На просьбы ведь реагирует.

Аноним: Т.е. даже стакан воды без прямых указаний не пришло в голову принести.

Вот дался всем этот стакан воды.

Аноним: "Ну вот блин, как неудобно"

Конечно не удобно. Сама такая. Напрягает когда есть больные.

Задумалась автор темы: Я в следующий раз буду лучше притворятся дохленькой, я поняла))

это да. все будет понятно без слов. подвиги через силу никто не оценит.

У Вас на фоне болезни настроение ниже нуля упало,вот и обиды пробирают. Выздоравливайте! Нормальный у Вас муж. Для него тоже стресс Ваша болезнь. У меня когда кто то из семьи болеет, я как будто вместе с ними заболевают,только душевно.

ХАРИЗМА: У Вас на фоне болезни настроение ниже нуля упало,вот и обиды пробирают. Выздоравливайте!

Возможно, сама ненавижу болеть и беспомощность, спасибо.

Задумалась автор темы: Врать я не люблю, но видимо в данном случае надо немного попритворяться

зачем врать и притворяться? надо позволить себе быть слабой в ситуации, когда нужна помощь, а мужчине дать возможность проявить чуть более активную заботу о своей семье.
тем более если объективно вы недомогаете и вам нужно отлежаться.

maltseva: так вы из постели не вставайте и дальше туалета не ходите, при этом постоянно говорите, что вы без него как без рук, что он весь такой молодец, и поэтому надо приготовить еду, отвести детей на занятия, купить вам лекарств/сделать морс/включить телевизор и т.д., а еще лучше взять мини-отпуск и помогать, помогать... потому что без него мир рухнет.

всё правильно вам все написали. Я сама такая - чуть полегче - подорвалась и за дела. Так прямо заставляла себя всчески себя оберегать - именно с целью улучшить отношение мужа. Немного помогло :)
Это не разлюбил он, а привык к удобной жизни. Вы загоняетесь, т.к. больны, сил нет, чтоб принять его и смириться. В здоровом состоянии вас же его "незаботливость" особо не бесит? И кстати, ему ваша забота во время болезни, может, и правда не нужна, а нужно только, чтоб оставили в покое. И своим к вам отношением он это демонстрирует - обращается так, как хотел бы, чтоб с ним обращались.
Заранее составьете ему инструкцию: если я тяжело заболела, то ты, пожалуйста, 1... 2... 3... если я легко болею (выздоравливаю), то ты 1.. 2... Тогда будет вам забота
Ну и сто тысяч раз рекомендованного Грэя прочитайте "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". А если удастся уговорить - пусть и муж прочитает. Длинно и занудно, зато всё подробно и по делу

Задумалась автор темы: И мне вот это обидно. Как так случилось, что моя болезнь вызывает у него эмоции не "Поправляйся скорее, любимая, я сделаю все, чтобы помочь тебе с этим" , а "Ну вот блин, как неудобно"

Потому что он все 10 лет о Вас не заботился и никто ему эту заботу не привил. За такого Вы замуж выходили.
Обо мне мужья с кончика носа до ушей и пяток пекутся круглые сутки. Выбирать таких надо сразу.

здоровья Вам, похожая история была. Только реакция хуже была. Они бесстыжие, эгоисты.

аноним: Он потому и сбегает от Вас на работу, что Вы своим занудством даже на работе его достаёте

Женщина, у вас яд на пол капает, вытрите)

На работу муж "сбегает" за деньгами. Да, я его так достала, что он со мной 10 лет мается бедненький)

Калина Малинова®: Потому что он все 10 лет о Вас не заботился и никто ему эту заботу не привил. За такого Вы замуж выходили.
Обо мне мужья с кончика носа до ушей и пяток пекутся круглые сутки. Выбирать таких надо сразу.

Видно вы всю тему не читали, заботился. Меня муж очень даже устраивает, но как мне тут объяснили, мужчины в принципе другие, может и есть исключения, но их мало. Ну и болезнь поднятию настроения не способствует.

Задумалась ,
У меня такой же муж. Попросишь - принесет воды, а не попросишь... Меня это тоже огорчало, но смысл? Он просто не на этом сосредоточен, он мамонта добывает, еще всякие вопросы только на нем. Я знаю, что он меня ценит и заботится, но по своему.
А еще, чаще всего так и бывает, я заболела, на следующий день заболевает муж. И все - я хоть в каком состоянии априори считаюсь здоровой.
Ну вот так...

budlya: Видно вы всю тему не читали, заботился.

Если бы заботился, то в его настройках это было бы заложено и такой ситуации бы не возникло. А если она возникла, то это для меня лично был бы серьёзный повод задуматься.

Задумалась автор темы: Я права как считаете, или гоню? И еще вопрос сопутствующий, все это равнодушие, ушла любовь завяли помидоры? Раньше такого не было, если что

не гоните, правы. просто мужику надо говорить о своих желаниях. прямо. мягко, но прямо.

Аноним: не гоните, правы. просто мужику надо говорить о своих желаниях. прямо. мягко, но прямо.

Вы явно не догоняете простых вещей. Если мужик не сладострастный балабол, то просить его сюсюкаться с собой - дохлый номер. Толку не будет 100%. Помог, пожрать приготовил, с ребенком посидел - гуд. А слюнтяво жалость выдавливать - уныло.

Веселая пора: муж якобы сам не может понять догодаться я тоже этим страдала когда то, то есть обижалась, пока не начала книги читать и тренинги слушать, как устроен мужчина)))

Похоже, я мужчина. Мне тоже надо прямо сказать, а если лежишь и чего-то там хочешь, а чего, непонятно, ну и лежи дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы