Муж не любит моего ребенка

Аноним: Автор, мальчик уже взрослый. Может, попробовать какие-то общие дела? Ну даже вот игра на приставке. Не самое полезное дело, но может, у мужа проснется ностальгия по детству, захочет поиграть, а сын ему с удовольствием составит компанию. Ну и сами больше уделяйте внимания. У некоторых мужья работают сутками и просто физически некогда общаться. Вы должны компенсировать это внимание своим вниманием.
Может, попробовать парня в секцию с каким-то хорошим тренером? Чтобы для него тренер был авторитетом.

+++
Объясняйте что папы больше уделяют внимание девочкам, а мамы мальчикам, что сестричка маленькая и папа дает вам возможность побыть с сыном вдвоем. Выруливайте.
С папой говорить и говорить. Уважать обязан, любить нет. Письмо отдайте, но перепишите. Не надо про развод, если вы разводиться не готовы. Вам и жить то не на что будет...

Neiron: Объясняйте что папы больше уделяют внимание девочкам, а мамы мальчикам, что сестричка маленькая и папа дает вам возможность побыть с сыном вдвоем. Выруливайте.

Зашла примерно это же написать, а тут за меня уже умные люди всё сказали.
Ну да, просто - она же маааленькая, она дееевочка, папе любопытно с ней понянчиться, она пока слабенькая, ее нужно всем любить и защищать и ты - мужчина, хотя и невзрослый еще, а вот она подрастет - и ты будешь для нее царь, бог и воинский начальник.

аноним: Ни у кого одинакового отношения к своему и несвоему ребёнку нет.

+1
Согласна.

у меня есть...

Автор, очень Вас понимаю. У меня более лёгкий вариант, но все же. Тоже когда общий сын родился, муж стал очень равнодушен к моей дочери, но она уже постарше - ей на тот момент 12 было и у неё есть родной отец, который в ней души не чает и много общается. Даже к психологу ходили из за этого с мужем. Разница огромная между отношением у моему и общему ребёнку. Материальной стороны это не касается, но внимание и участие - тут полный провал. По сути все наши сейчас трения с мужем из за этого. В целом он отличный муж и отец общему ребёнку.

анананим автор темы: каждым днем, он любит дочь сильнее и сильнее, а старшим пренебрегает. Он весь вечер проводит с младшей, а старшему на отвали...я вижу, как мой сын" ломается"... Мне капец, как больно и обидно...

Полнейшая ерунда.И для родных дочка для папы ближе .Так устроена психология.Объяснить это сыну, и понять и принять самой

Вот поэтому я за рожать всех детей от одного мужика. Чтоббы потом подобной котовасии не случалось.
Изначально вы набедокурили в своей жизни, а теперь хотите,чтобы мужик любил чужого ребенка, вот нафиг он ему. Родные отцы часто не водятся с детьми.
Считаю ,что с вами происходит это расплата за свои глупые ошибки в жизни.

аноним: Полнейшая ерунда.И для родных дочка для папы ближе

В чем ближе то? Часто аижу как отцы берут парней с собой по делам, в гараж, на рыбалку. Но не как не девочек. Особено это видно у кавказцев.

Дак у вас равновесие в семье. Вы больше любите сына, а муж-дочь. Вы так пишите как-будто дочь вам чужая, у вас нет радости за то, что ваш муж ее любит, но мужчины в большинстве случаев любят дочерей больше. Еще интересует вопрос вашего отношения к дочери: не ведети ли вы себя по отношению к ней как ваш муж к сыну, может даже бессознательно?

Аноним: Вот поэтому я за рожать всех детей от одного мужика. Чтоббы потом подобной котовасии не случалось.

план, конечно, хороший, только он вам успеха не гарантирует, полным-полно семей, где один или оба родителя относятся к родным детям по-разному

Germiona,
В семье не без урода. Единичные случаи бывают. Но то ли дело родной, то ли чудой дядя, которого мамка прикрывает.

Наконец-то хотя бы в этой теме признали эту проблему вторых браков. А то как ни почитаешь ю-мать - вышла замуж второй раз, муж любит как своего , денег не жалеет и тд. Ага, щаз.
Автор, знаю взрослых людей- из-за ревности к братьям -сестрам выросли знатными невротиками.
От мужа вы не уйдете. Значит остается разговаривать.

Аноним: Но то ли дело родной, то ли чудой дядя, которого мамка прикрывает.

то есть когда родной папаша чадо гнобит - ему не зазорно, родной же?

анананим автор темы: Описалась немного... Старший сын, а маленькая дочь общая

разводка! нельзя так описаться аж два раза, да еще и в местоимении.

Человек должен только то, что написано в налоговом кодексе, и не должен делать то, что написано в уголовном кодексе, все остальное по своему усмотрению...
Автор, не обязан ваш муж любить чужого ребенка, у него есть своя плоть и кровь, его дочь, хотели семью, получите и распишитесь.
А как вы хотели???, раньше надо было думать...

любит/не любит... кто-нибудь внятно объяснит, что это такое?

Аноним: В чем ближе то? Часто аижу как отцы берут парней с собой по делам, в гараж, на рыбалку. Но не как не девочек. Особено это видно у кавказцев.

что там у кавказцев - хз, а я все детство с папой в гараже провела

Dzy Bay Kibagami: Человек должен только то, что написано в налоговом кодексе, и не должен делать то, что написано в уголовном кодексе, все остальное по своему усмотрению...
Автор, не обязан ваш муж любить чужого ребенка, у него есть своя плоть и кровь, его дочь, хотели семью, получите и распишитесь.
А как вы хотели???, раньше надо было думать...

В семье люди заботятся друг о друге не потому то в кодексах так написано, а потому что это их семья. Представляете, да?
Я сама смеюсь над такими высказываниями : полюбил женщину, полюбит и ребенка; взял с ребенком - что-то там должен.
Но шпенять и игнорить ребенка, который стал членом твоей семьи совсем не обязательно.
Я тоже не в восторге от вторых браков. Но вы же не знаете, почему Автор развелась, а может и не было у нее раньше брака.
Хотя конечно авторша поторопилась с браком. Через три месяца после знакомства беременеть вторым ребенком не разумно. Мозги уже должны были появиться у матери-одиночки.

анонИм,
+++++Замените сыну всех

У меня такая же ситуация. Мне кажется, редко вот прямо любят не своего ребенка.

У меня такой же муж, старшую мою дочь обижает, говорила ему , скандалила, обьясняла...не помогает ничего...хочу чтоб он исчез из моей жизни, не уходит. Обшему ребенку 4 года,

Аноним: Почему вдруг отчим его любить стал обязан?

При чем здесь "любить обязан"????????? Ну не игнорить ведь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Типа любил ведь,когда сошлась автор с ним...........,никто не ждет любви и обожания,просто внимания,чтобы ребенок чувствовал себя нужным,любимым обоими родителями.........

аноним: У меня такой же муж, старшую мою дочь обижает, говорила ему , скандалила, обьясняла...не помогает ничего...хочу чтоб он исчез из моей жизни, не уходит

Вы сами в глубине души не хотите,чтоб он уходил(при условии,что жилье Ваше)....просто причины находите,чтоб не ушел....................((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы