Вообще взбесило

Аноним автор темы: отцу он видимо так же хочет что ли..... все мне говорит что все дела на пьянках решаются, что он это знает и тд задолбало сколько ему лет?!
Аноним автор темы: должен ещё и с ним сидеть

Да должен.что на это он ответит?

Аноним ,
Моему малышу почти год,уже почти год спит очень плохо,муж тоже не помогает ничем.Ребёнок второй,с первым всё было по- другому,помощь была и сейчас я вообще в шоке от всего происходящего.Оба ребёнка,дом на мне,а ваше величество работает,и отдыхать ему надо,то друзья,то просто тупо на диване с пивом.сейчас вот ещё операцию надо мне делать по женски( выяснилось у гинеколога,обратилась с болью) так тоже никакого сочувствия и желания помочь.Крепитесь,будет и на нашей улице сладкий сон.Детки вырастут)))) а мужья,не факт, что ими останутся,с таким отношением

Аноним автор темы: , а вам мужья помогали как то разгружали вас?

Не особо.
Но ребенок спокойный, по ночам если и просыпался в таком возрасте, то быстро засыпал снова.

Аноним автор темы: а вам мужья помогали как то разгружали вас?

зачем Вам это знать? Какая Вам разница что было у других? Ваш - не помогает да и не зарабатывает.... Думайте не о том, у кого что и как, а думайте - что делать с вашим мужем. Надо ли вам такое счастье?

Аноним,
Сочувствую вам и очень понимаю, вы тоже держитесь!!!! Правильно и вправду говорят дети навсегда, а эти приходят уходят, такая вот женская доля видимо

Я уже 4,5 года не сплю, сначала олдна потом второй))) третьего вот ждем муж помогает, но днем, ночью скачу только я... но он и без претензий сам говорит легла днем и спи с ним, наплевать на бардак и тп...

Автор, сходите к хорошему неврологу, не нормально что ребёнок не спит. У меня не спал, один из трёх детей, диагноз только недавно поставили( а уже лечение сложнее чем, когда малыш маленький

Аноним автор темы: все так с ребёнком не спят и типо ещё никого не слышал чтоб так ныли,

со всеми спал?

Аноним автор темы: и сейчас мне сказал я посмотрю как и кто тебе помогать будет

Договаривайтесь с мамой, потом няня, и выходите на работу.
"Муж" у вас просто
Вероятность что он изменится при том, что вы писали, очень мала.
И поможет в данном случае только независимость от него.

Аноним ,
Вот реально поменялось у меня в семье только когда на работу вышла и муж начал в садик ребенка водить и чаще с ним оставаться.
Только после этого у мужа мозг проснулся.

Аноним автор темы: ребёнок не спит ночами каждые1,5-2 часа просыпается, у меня видимо за 7 месяцев накопилось

Идите к нормальному неврологу и обследуйтесь, если не полностью на груди конечно. Если на груди, то вводите прикормы и будет вам счастье, начнет спать.

Аноним автор темы: вам мужья помогали как то разгружали вас?

Нет, даже сейчас когда работаю ребенок и весь дом на мне. Ребенок с рождения плохо спит, я уже толком 2 года нормально не сплю.

аноним-ая: диагноз только недавно поставили( а уже лечение сложнее чем, когда малыш маленький

Какой диагноз?

Аноним автор темы: что все так с ребёнком не спят и типо ещё никого не слышал чтоб так ныли

Не правда, есть дети, которых пушкой не разбудилшь, спят очень отлично. А есть крикуны. Я знаю и тех и других.
Желаю вам все таки договориться с мужем о его помощи, и чтобы вы отдыхали от семьи как захочеться)

Аноним автор темы: ещё никого не слышал чтоб так ныли

у него еще пара-тройка семей с детьми? Откуда ему, болезному, знать как другие ноют или не ноют - ему кто докладывал-то... А так-т просто бездельник у вас, раз с ребенком не особо поможет и пивко по вечерам вместо того, чтобы заняться ребенком совместно

Аноним: уже 1г3мес(((

Нам уже 2,5 спит так же плохо, кричит, особенно,если болеет, Я не потнаслышке знаю каково постоянно просыпаться. Это усталость, плохое настроение, апатия. С годами легче как то,привыкаешь) после родов тяжело было очень.

Муж ночью к ребенку не встает, ни к первому, ни ко второму, ему утром рано вставать и целый день работать. Но днем на выходных и вечером помогает во всем, прибраться сам может, посуду помыть, приготовить, с детьми поиграть...Я свое днем досыпаю. Младшей 1,5 тоже ночью плохо спит, укладывается и засыпает тоже долго от часа до 1,5 часов могу ее укладывать...ищем причину пока еще ....
Воскресенье мой день-он с детьми, у меня маникюр, парикмахер и др.личные дела. Сразу заранее говорю насколько уезжаю, ухожу, он с детьми. Бабушек у нас нет рядом.
Не ною, не люблю ныть, меня это делает какой-то мямлей. Живу с мыслями что все хорошо и это скоро закончится.
Свекровь на выходных в гости приезжала. Утром проснулись и она давай причитать меня жалеть, какая я бедная несчастная, ребенок так плохо спит и я не сплю. Чет меня прям взбесило немного. Я вообще то и не жаловалась, чтобы меня пожалели :)
Ответила, что наверное ребенок перевозбудился от приезда бабушки и поэтому вот так все произошло ночью :)))

аноним-ая: сходите к хорошему неврологу, не нормально что ребёнок не спит

ой ли!!! первый раз пришла в меся ребетенку, ответ: ребенок здоров - это характер. И так до года по разным лучшим неврологам. Ессно, что я все это время настаивала на обследовании и его мне назначали, нашли одно - ребенок абсолютно здоров. В 1 год 7 месяце сняла с груди - стал спать и ночью и днем. И да, у нас не было прикорма - выплевывал все и смеси пробовали мульон добавить,чтоб усыпить на ночь. По тихоньку, в качестве дополнительного блюда, мог полизать что-нить, но не поесть. Сняла с груди стал потихоньку есть, но плохо. И до сих пор плохо ест. Но когда он заговорил, я поняла что значит "это характер"
Сейчас 7 лет, с едой проблема, со сном никаких проблем. Диагнозов никаких не было и нет

Автор, пройдет это, начнете спать. Я сама вчера только мужу жаловалась, что не нравится мне, как я выгляжу....пара дел постоянного недосыпа и вот результат - на лицо, как говорится. Моему 2,5 - спит по-разному, но в основном не очень, я работаю с его 10 месяцев, так адаптировалась и не спать и работать. Но на здоровье и внешности, конечно, отражается. Срываюсь, как и вы. Но надо пережить это

Автор, у меня такой же не спящий ребёнок был. Лет до 2. И знаете, я научилась спать сидя, дома днём минут по 20. А что делать? Хотя муж мне помогал. Ребёнок спит 30 минут, что мешает спать с ним? Хотя 2-3 раза по 30 минут, все лучше, чем совсем без сна.

БиблиоДевуля,
Я рада за Вас, но у меня другая история. С рождения не спал нормально! С 1,1 мес. Уже без дневного сна, от груди в 1 год отучили, ни одного диагноза при всех обследованиях. Ел плохо пока хорошего гастроэнтеролога не нашли в 6 лет, после того как пролечили, даже новые продукты стал пробовать. Невролог хороший попался два месяца назад!!! А сыну 9, и просмотрев все мои обследования сделанные ребёнку с 1 года, был удивлён!!!! Что например на снимке видно, что кость позвоночника давит на головной мозг- родовая травма, а в записях к этому снимку- без патологий, и ещё куча всего.
А я тоже уже думала характер, и психологов посетила, и психиаторов...
в итоге пьём т лечимся тем, что невролог прописал! Ура! Мой ребёнок спит по ночам уже почти 2 месяца. Спит всю ночь и не соскакивает в 6 утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы