У мужа вторая семья.

только я не поняла, он с вами живет или ушел?

аноним: но надо же как-то таких мудаков наказывать? ))

это вы говорите женщине. которая родила от другого, втихую?
так то нашли друг друга.

Да успокойтесь! Все мужики - одинаковые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Им пофиг семья. Им лишь бы шевелилось. И не надо мне доказывать обратное! Работаю в коллективе из 54 человек. Из них я одна женского пола. И стар и млад готовы расселиться! И женатых - 95 %. Так что не утверждайте, что ваши мужья ни-ни! НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все они зайчики пушистые. И да - я тоже замужем. Любим друг друга. Но никогда не зарекайся.....

Аноним: Обязательно связаться с курой, которой ляличку и взамуж всенепременно надо?

а ваша мать не кура, а вы не такая же ляличка?

Аноним: Да успокойтесь! Все мужики - одинаковые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Им пофиг семья. Им лишь бы шевелилось. И не надо мне доказывать обратное! Работаю в коллективе из 54 человек. Из них я одна женского пола. И стар и млад готовы расселиться! И женатых - 95 %. Так что не утверждайте, что ваши мужья ни-ни! НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все они зайчики пушистые. И да - я тоже замужем. Любим друг друга. Но никогда не зарекайся.....

вот знаете, за три года нашей разлуки я тоже с мужчинами пообщалась, повстречалась, поняла, что всю жизнь очки розовые носила. Щас видать напялила снова

Я уже когда-то писала историю моей знакомой.
Она вторая жена, у нее дети от этого мужчины, и у первой жены тоже (а эту жену моя коллега знает). Он ночует по очереди то у одной, то у другой. Содержит обе семьи: то густо, то пусто.Мелкий бизнесмен. Лет 20 это у них уже тянется... Обе жены красивые, очень следят за собой: диеты, спорт, косметологи. Обе работают. Обе ждут, когда же он уже выбор сделает, надеются, но и готовы уже остаться без мужа. За эти годы вымотал он и их, и себя... Но сами сдаваться не хотят.

Аноним автор темы: не интересно, где у него главная семья?)))

Главная семья у него-это он сам))
Где его будут принимать,там и будет.
У таких людей нет понятия Любовь. Есть страсти и страстишки,удобство,комфорт себя любимого.

Каtюша: только я не поняла, он с вами живет или ушел?

с нами. а она в др городе. он туда хотел переехать типа чтоб работу найти более оплачиваемую (ипотека, коммуналка на нем, и трое детей!) а сейчас еще вопрос с переездом не решен. не нашел такую хорошую работу там. уезжает с получки в тот город на выхи, выдвигая немыслимые причины поездки. а, да, говорит, что не собирается с ней жить. типа она в этом не нуждается, сама работает дескать, обеспечивает себя, ребенок с няней. с его слов. ну, и еще меня любит!

Аноним автор темы: а, да, говорит, что не собирается с ней жить. типа она в этом не нуждается, сама работает дескать, обеспечивает себя, ребенок с няней. с его слов.

Охренеть, он вам еще и рассказывает... Вообще все на вас перекладывает. Вы же теперь знаете, ему и жить легче.

Аноним автор темы: ипа она в этом не нуждается, сама работает дескать, обеспечивает себя, ребенок с няней.:

вот и вся причина. его там ничего не напрягает.
я бы счастья пожелала и выставила за дверь с чемоданом.

OXI_27: Охренеть, он вам еще и рассказывает... Вообще все на вас перекладывает. Вы же теперь знаете, ему и жить легче.

не, это переспрашивала много раз, наскребла по крупицам инфу. сопоставляю все, что видела/слышала

Аноним: Обязательно связаться с курой, которой ляличку и взамуж всенепременно надо?

Так-то это вполне нормальное, здоровое желание. И чем тридцатник ближе, тем настойчивее эту ляличку и взамуж хочется.
И не надо скорее писать: вот мне 30+ и я вся такая счастливая и без детей, и без мужа. Себе-то хоть не врите. А мне - толку нет, я не то, чтобы не верю, я знаю, что это не правда. Сколько таких за мою практику мимо меня прошло.

Каtюша,
Моя мать кура ещё какая. Вся жизнь в мужике. Но она жена, а я про любовниц. Катя, мы с тобой в личке отлично общались, если что)))

Я так скажем 2я жена. Почему пошла на это?

1. Он клялся, что с той бабой с ребенком у него ничего нет, ездит общаться только с ребенком, ну ОК продолжили общение
  2. Ну а потом влюбилась по уши. Ничего не замечала. Тоже родила. И он бросил нас
    Вот такая дура я
    Не знаю с той ли он бабой сейчас, но все это жутко неприятно
    Мне было тяжело в таких отношениях (когда уже стала понимать что что то не так)

аноним: Я так скажем 2я жена. Почему пошла на это?

1. Он клялся, что с той бабой с ребенком у него ничего нет, ездит общаться только с ребенком, ну ОК продолжили общение
  2. Ну а потом влюбилась по уши. Ничего не замечала. Тоже родила. И он бросил нас
    Вот такая дура я
    Не знаю с той ли он бабой сейчас, но все это жутко неприятно
    Мне было тяжело в таких отношениях (когда уже стала понимать что что то не так)

какая прелесь) а я - первая. да-да, он ездил к нам, и мы всегда сексом занимались (обычно). Я как поняла там у него не очень с этим, почему он держался за нее - быть может еще какие-то возможности, и она, как я понимаю, по уровню достатка выше. наверное, это лестно.

Аноним автор темы: Себе штамп еще не поставил. Год почти за решением суда шел.

Это точно не из любви к вам. Не тештесь по этому поводу. Просто мужикам на эти штампы и бумажки пофиг

Аноним: Но она жена, а я про любовниц.

ну, любовницы тоже люди, если что. И виноват тут всегда мужик.

Аноним: Катя, мы с тобой в личке отлично общались, если что)))

ну пиши под ником. Я ж мысли не читаю.
Тем более про меня знаешь, соответственно. Тоже была женой, ниче, подвинулась . Но любовницы тут все равно не при чем. Дуры, рожать от женатого. Но мужики, в таких ситуациях такие же. Член стоит, голова отдыхает. И он предает свою семью, в отличии от левой тетки.

Аноним: основные деньги несет во вторую семью )

у нас основные деньги - это ипотека

Аноним: поддерживать если есть необходимость , только деловые отношения

согласна. сбилась - сама виновата

Аноним: Работаю в коллективе из 54 человек. Из них я одна женского пола. И стар и млад готовы расселиться! И женатых - 95 %.

Ой да на словах они все герои любовники, так же как и женщины богини секса все поголовно.

сегодня я аноним: пусто.Мелкий бизнесмен. Лет 20 это у них уже тянется... Обе жены красивые, очень следят за собой: диеты, спорт, косметологи. Обе работают. Обе ждут, когда же он уже выбор сделает, надеются, но и готовы уже остаться без мужа. За эти годы вымотал он и их, и себя... Но сами сдаваться не хотят.

Себя то он точно не вымотал, хорошо устроился, бабы соревнуются, обе в тонусе, пыхтят, стараются.

Знаете что самое интересное? Если вы расстанетесь, то потом еще долго будете узнавать друг о друге все новые подробности. И все ваши домыслы сегодня будут казаться смешными потом.

аноним,
+++++

аноним: Не тештесь по этому поводу.

не тешу. почему только на ней не женился? и ребенка вроде даже не вписал (сказал это дело техники)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы