У мужа вторая семья.

Аноним:
Моя мать кура ещё какая. Вся жизнь в мужике. Но она жена, а я про любовниц. Катя, мы с тобой в личке отлично общались, если что)))

Боишься, что ли? Капец, детский сад! Личкой прикрывается

аноним: с той бабой

А вы кто? Понятно, почему он с вами жить не стал...

аноним: Я так скажем 2я жена

аноним: с той бабой с ребенком

аноним: только вот к моменту родов от другого у ее мужа уже ребенку было 4 года, от другой бабы..

она об этом знала?
я просто вообще даже в пьяном берд не могу представить, КАК можно родить от другого мужика? Ну как? Это кем вообще быть то надо? И планировала потом всю жизнь врать?
Это не жена, это , простигосподи.
Муж, такое же, уже выяснили. Вот им бы вместе и жить.

аноним: так что, жена, залетев от другого, просто отомстила мужу, немножко авансом )) до того, как узнала за что мстит ))

дочитала. Вот из за таких как вы с этой "дамой", я бы и была геем, будь мужиком.

аноним: бабы соревнуются, обе в тонусе, пыхтят, стараются.

кто им виноват?

Аноним: И с мужем и с ребенком тоже бывает считают себя несчастными

С этим не спорю.

Аноним: И без мужа и без ребенка бывает считают искренне себя счастливыми , тем более если есть племянники , которые наследуют

Что наследуют? Искреннее счастье?
Спросите на досуге, а променяли бы они племянников на своего, родного? Чтобы он наследовал?.. И не слова слушайте, а в глаза смотрите... Много правды вам откроется.

Оспади! Когда уж закон , какой придумают, чтоб настоящих жён защитить.. ну как в во Франции( типа я не хотел, она родила и не жена..с неё взятки гладки, ни какого наследства не законно рождённому . )... а то кобели задолбали.. живёшь имущество наживаешь.. а потом малоли че.. делиться непонятно с кем..

Аноним: Ну не всегда так , далеко не всегда , когда знаешь , что он предатель , то есть просто лжец , то не хочется знать ничего о нем

Не знаю, может зависит от количества лет прожитых вместе или от отношения к сути семьи.
А может от того как долго люди выходят из развода... Наверно у всех по-разному.

Каtюша: Вот из за таких как вы с этой "дамой", я бы и была геем, будь мужиком.

геем может и не стала, но тест ДНК сделала бы втихушку, сейчас доступно все.

Что творится кругом, просто мир сошел с ума, все-таки мужики в большинстве своем такие м-и...
и сколько горя от них женщинам и детям.... вспомнился случай...хоронили недавно знакомого одного, а у него две жены оказывается, причем с первой давно вместе не жил, но не развелся, дети взрослые...а вторая как бы гражданская, бывшая одноклассница, она в разводе, дети тоже взрослые ,вот и жили последние лет пять вместе...он еще на вахту ездил периодами, а может и там кого завел, кто его знает...вот сердце и не выдержало нагрузки, а может это судьба такая ? за все приходится ведь платить в свое время...

аноним: но тест ДНК сделала бы втихушку, сейчас доступно все.

и зачем такая "семья"

Аноним: а у него две жены оказывается,

небось на похоронах и оказалось?

Аноним: а может это судьба такая ?

А вы как думали? На три семьи - труд еще тот.

Аноним: мужики в большинстве своем такие м-и...

В принципе как и женщины. Один мужик на двух-трех женщин. Математика проста.

mtrix: В принципе как и женщины.

? Ваши доводы? Конкретнее пожалуйста))

mtrix: Один мужик на двух-трех женщин

И что это так много одиноких и не нужных мужчин?

OXI_27: Конкретнее пожалуйста))

Конкретика озвучена. Один мужик ходит как бы к одной бабе, помимо наличия жены.
Вы же в большинстве осуждаете млядство, значит должны осуждать и баб, дающих женатым мужикам. Или нет? Опять двойные стандарты клепать будем?

OXI_27: И что это так много одиноких и не нужных мужчин?

При чем здесь это? Ну вот такие они получились, никчемные. Потому одинокие и не нужные. Каким макаром они к теме относятся?

mtrix,
Мужик - мудак, не знает что ему надо, не может определиться, заставляет страдать свою женщину, выворачивает ситуацию так, что женщина принимает за него рещение.
А женщина мудак почему? И почему она должна давать оценку любовнице? если семья у нее не с любовницей а с мужем?
Опять мужчин выгораживаете? Выводите из круга ответственности?

mtrix,
Аааа, нет) Он НЕ ХОЧЕТ определяться, решать и нести ответственность. это мужик?

OXI_27: А женщина мудак почему?

Включите голову - поймете. А пока увы, вас оооочень сильно кто-то обидел.

Жизнь одна ведь. А вы ее просираете.У вас давно уже мог быть любящий мужчина и любимый.
Есть знакомые, тоже с одной официально, другая так, все в одном населенном пункте, маленьком, дети одного возраста, ходят в одну школу. По итогу с первой развелся, женился на второй. Насчет счастья, есть ли оно, не в курсе. Мужик гулящий, всегда плюсом к этим двум имел еще на стороне.

как это ужасно... Отвратительно.
БМ после развода женился на любовнице. Дочку родили. С нашим ребенком общается тоже. И вот в последние полгода стал намеки всякие делать мне , когда к ребенку приходит. Ой да ты такая красотка, ой да сейчас по попе отшлепаю. и УВЕРЕНА , скажи ему- давай переспим- согласиться. И это не смотря на то, что там же любимая при любимая жена.
После измены- для меня бм стал бесполым существом.Вот все умерло к нему. А была любовь всей жизни))
унизительно спать с бм зная при этом, что есть у него другая.

ПаннаKotta: У вас давно уже мог быть любящий мужчина и любимый.

ну это да.. прям очередь стоит за дверями. это я не в оправдание, но как-то глупо на это уповать. не так много у нас мужчин, готовых осчастливить разведенную женщину и ее двоих детей.

OXI_27: Он НЕ ХОЧЕТ определяться, решать и нести ответственность. это мужик?

А зачем ему определяться? Его то все устраивает. А если ещё сказать, что он не хочет, а ноги сами тело несут к любовнице/жене и скорее всего приворот, то вообще не жизнь, а сказка. Женщины позволяют такое отношение к себе, унижаются, по бабкам ходят, между собой разбираются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы