У мужа вторая семья.

mtrix,
Тут многие когда-то сильно обижены.
Значит я мудак, раз я не осуждаю поступок любовницы моего мужа.
Я вообще ей благодарна, не было бы ее, не увидела бы я истинного лица моего мужа.

Аноним автор темы: почему только на ней не женился?

он только начал вкушать все прелести блуда.К чему ему жена.
Он теперь если и женится,то годам к 60-ти,когда ему потребуется гарантированный уход.
Мой папаша так и сделал. кстати,тоже с матерью не собирался разводиться,пока она сама не психанула и на развод не подала.им тогда с отцом в районе 50 было.А любовница постоянная была с моих 7-ми лет(завёл,пока мать на сохранении лежала беременная сестрой).,т.е. уже скоро 40 лет как! Зато наконец то стала женой)) Уже 9 ый год.Вот счастья то тоже.детей он ей не дал завести,сказал что свои есть.

когда спрашивала у матери,почему не развелась? Она ответила,у меня отца не было,и я в детстве страдала от этого, хотела чтоб у вас был...Да он был,какой никакой,но отец. Недавно анализировала ситуацию,не знаю...совсем без отца,наверное было бы правда трудней.Он хотя и был довольно никакой как отец,но ведь он БЫЛ.Сейчас то мне всё про него понятно,но в детстве я считала что у меня хороший отец.

Аноним ,
кто реально хочет встретить мужчину нормального, встречает, форумы меньше читайте. Просто вы за 3года не отцепились от бывшего мужа, ни физически, ни в душе. Чтобы новое пришло, надо старое выбросить. Вы до этого дойдете рано или поздно, но лучше раньше, вы же понимаете. Мужчина не любит ни ту, ни другую, может думает, что любит и говорит, но нет

Мне всегда в таких темах как-то грустно. Сливать себя, свою жизнь. Хотя понятно, что если так происходит и женщина на это идет, значит, подсознательно ей это нравится, что-то ей это дает, вторичные выгоды. Либо самооценка внизу совсем, либо страхов много, либо все вместе.
Для меня БМ чужой мужик, я помню нашу любовь, помню его, когда он был со мной, но как только он ушел, он стал чужим, даже более чужим, чем левый чел с улицы.

ПаннаKotta,
Согласна.
Автор, вы только представьте, прежде чем вы придете к такому состоянию, пройдет полгода или год, это много, еще один год вашей жизни.
Начинайте сейчас менять свою жизнь.

OXI_27: Значит я мудак, раз я не осуждаю поступок любовницы моего мужа.
Я вообще ей благодарна, не было бы ее, не увидела бы я истинного лица моего мужа.

Ваша позиция в данном вопросе вполне адекватна и понятна. Просто вы как-то сильно мужиков полощите...

ПаннаKotta: страхов

Конечно много у большинства. Так как большинство себя теряют в декрете, живут на территории мужа и т.д. И да, когда узнаешь про любовницу, то самооценка сильно падает.

Я не знаааааю....
Ну четакова потрахаться с БМ? У автора никого нет же, соответственно, надо или искать нового, а это не значит, что пошла искать и нашла, или брать старое. Чувств нет, как я поняла. Очень удобно. Я правда проблемы не вижу. Что сразу умер. Ну ладно, если он изменил и ты его расхотела, все. А если это не произошло, зачем от здорового секса отказываться? Ну чем таким она себя унижает то? Получила пару оргазмов и пошла на работу. А там, глядишь, мужичка себе нового где присмотрит по дороге.

mtrix: значит должны осуждать и баб, дающих женатым мужикам.

А мы и осуждаем. ))) Толку то.
Лично я не давала никогда женатым,и в мыслях не было.Женатый для меня не мужчина,как то так.И психология любовниц мне непонятна вот вообще.
Я без детей,конечно,жить бы не смогла.Но,прикидывая на себя,думаю,если бы к 30 годам не встретила мужчину,то нашла бы холостого,в конце концов в банк спермы бы обратилась.Но я это я.Обычно ставлю себя на место других,когда что то делаю.

А насчет обиды... Почему я не имею права обидеться,в конце концов? Человек мне давал обещания перед лицом государства и родни в ЗАГСе,и не сдержал их. Погряз во лжи,впутал в эту ложь меня и детей. Меня ведь не уведомил,когда в постель ложился с другой,а она знала и согласна была изначально. Решение опять же я должна была принять,его всё устраивало.То есть они шалили,а ответили мы с детьми.Довольно обидно. Но если смотреть позитивно-этому человеку не нужна семья и он не дорожил ею.Так зачем мне с ним быть?

Вот смотрю я на Навку,Меладзе и иже с ними. Да,картинка может и красивая,но нет ни достоинства,ни чистоты.Как то всё с "душком".
Прикинула: будь я востребованным мужчиной,ну разведись с женой,честно скажи я хочу жить так как я хочу.И ходи свободный к тем кто принимает))) Кстати,я у БМа спросила,почему так не сделал? он ответил: ну так удобно же-сразу говоришь что женат! и нет проблем,никто мозг не парит насчет замуж.

dbxrf: Ну четакова потрахаться с БМ?

это вы потом поймёте,с годами...может быть.
Это значит-потакать злу.Содействовать ему.И продолжать этот круг без конца.В конце концов и услышите: а четакова плохого во второй семье? да вроде и ничего плохого...а как то душно...что то внутри сопротивляется .

dbxrf,
не, если голова и сердце при этом холодное...то возможно, хотя не представляю, правда. Но обычно женщина не может так, она явно злорадствует,что вот он к ней шастает от той, а это тоже эмоции. Либо себя обманывает. Вообще не вариант. И никого не встретит, в ее поле бм, другому места нет.

У нас в менталитете, в генетическом коде, у женщин второй семьи не запрограммировано. Славянки испокон века-собственницы. Многоженство у нас не в чести.
В деревнях теткам, кто с чужим мужем спит дёгтем ворота мазали.

Клава Монитор: а ответили мы с детьми

Почему вы? Были трудности но это не ответ. Ответят они... кто исполняет, и потом... земля то круглая.

Мой пример, родила ляльку, вероятно, ушла в заботы детские, бм упустила из вида. У него фейка нарисовалась. Я стала подозревать, был интим или нет, не знаю, как-то сразу на корню, отправила его в эротическое путешествие к феечке. Через время меня накрыло, я в декрете, одна дома с ребёнком, показалось, что бм мне необходим больше, чем воздух. Он стал периодически захаживать, секс был со мной. Я ещё Калмова начиталась, пыталась мудрую из себя строить. Как вспомню сейчас, фу... Интим у него получается был и со мной и с ней. В итоге, я его вернула. Вместе с трудом прожили пол года. Не смогла его простить за предательство. Придиралась по любому поводу, сейчас уже понимаю, что чувств к нему не было и просто сама вынуждала его закончить отношения. Он стал выпивать, как то раз не ночевал дома, я сразу поняла, что произошло, через неделю через соц.сети выяснила, что гульнул на лево, но объективных доказательств у меня не было. Отправила гулять дальше, на душе сразу полегчало. Жалею, что вернула его в первый раз, в итоге потеряла около 1,5 лет жизни. Оправдываю себя тем, что молодая и глупая была. Для себя сделала вывод, что предательство прощать нельзя, это мое мнение. Хотя пока вся эта история длилась мне казалось, что я счастлива, а фото свои того времени пересматриваю и ужасаюсь, только кожа и кости (очень сильно похудела) и глаза уставшие и замученные.

Я считаю, надо жить, как удобно самой. На данном этапе вам удобно от встреч с мужем, пусть так и будет. Надоест, пошлёте лесом его.

ПаннаKotta: но как только он ушел, он стал чужим, даже более чужим, чем левый чел с улицы.

ну у меня вот не сразу. Первое время крышак рвало оочень сильно. А вот сейчас вспоминаю, как не со мной были эти 9 лет.
Но мне не чужой, а как не близкий родственник. Надо будет помогу, всегда. И ему могу позвонить, если, что по делу. Считаю, это правильно.

OXI_27: Я вообще ей благодарна, не было бы ее, не увидела бы я

что есть еще и другая, лучшая жизнь

аноним: Я считаю, надо жить, как удобно самой. На данном этапе вам удобно от встреч с мужем, пусть так и будет. Надоест, пошлёте лесом его.

и тут но, это дело такое, затянет и...
я вот не могла сама от бм уйти, хоть плохо было. И думаю никогда бы не смогла. Даже когда он уходил чуть коней не двинула. Как ни понимала, что это к лучшем. Страшно было жизнь менять. Спасибо, что он оказался сильнее и умнее и сделал, это.

Каtюша: И виноват тут всегда мужик.

Ну не меньше, чем женщина. Всегда решение за ней, рожать или нет. Нет, даже не так - беременеть или нет.
И нафига беременеть от женатого, мне не понять. Неужели инстинкт настолько все разумные мысли в голове глушит?

Аноним: Ну не меньше, чем женщина.

виноват тот, кто изменяет. Не важно мужчина он или женщина.

See You,
тоже посмеялась над "злой стервозной женщиной" была бы таковой, давно бы выгнала и с квартирой осталась и жила бы свою жизнь, а не его, не жалко мне таких приживалок амебных, сама бы тоже заскучала, чтобы быть интересной надо быть личностью, начнете жить свою жизнь, заниматься собой, свои интересы хобби друзья, работа, так и мужику станете интересной, а так он знает, что хоть на голове стой-дома его всегда квашня с борщом ждет

Каtюша: виноват тот, кто изменяет.

Виноват в чем?

Клава Монитор: Это значит-потакать злу.Содействовать ему.

Это значит просто трахаться. Ради удовольствия. И всё. Даже если потакаешь «злу», вот не пофиг?
Да и кто решил, что зло, а что добро? Уж не вы ли?

Аноним: Виноват в чем?

выше писала

Аноним: Виноват в чем?

Виновен в том, что своим поведением попрал нормы морали.

Каtюша,
По отношению к своей жене, семье, виноват. И прежде всего в том, что пойдя налево ради секса (ну не ради же внебрачного ребёнка он туда поперся)), не установил границы с любовницей и позволил ей забеременеть и родить. Ну а любовница сама дура. По отношению к ней у него никакой вины нет.

Морошкакрошка,
Звучит-то как высокопарно))) Попрал))
Ну попрал и попрал, трахаться очень хотелось)))
Женщины выставляют мужчин похотливыми чудовищами, не могущими совладать с инстинктами, а сами в своём желании размножиться ничуть не лучше))) Тоже идут на поводу у инстинкта , выключая мозг.
Все мы грешны, все обуреваемы страстями. Но клеймят мужиков. Сами-то святые)))

Аноним: По отношению к ней у него никакой вины нет.

ну тут уж она сама выбор сделала.

Аноним: , не установил границы с любовницей и позволил ей забеременеть и родить.

если не планировал к ней уходить, то да
а вообще не фиг трахать дур но я уже писала, член стоит, мозг отказывает... это я порицаю думать надо всегда, даже (тем более) когда изменяешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы