У мужа вторая семья.

Каtюша: если не планировал к ней уходить, то да

Никто не планирует, вот никто, по-любому))) Изначально. И твой, наверняка, когда полез в чужие трусы, явно не с целью чемоданы к ней перевезти)))

dbxrf: Ну четакова потрахаться с БМ?

ну че такова потрахаться, в принципе, с кем угодно. Еще и поработать можно.

dbxrf: Получила пару оргазмов и пошла на работу. А там, глядишь, мужичка себе нового где присмотрит по дороге.

Аноним: И твой, наверняка, когда полез в чужие трусы, явно не с целью чемоданы к ней перевезти)))

говорил потом, что был в поиске.
Уж, что там в голове было, простите, не в курсе.

Аноним: Никто не планирует, вот никто, по-любому)))

вот и пробелы на лицо)). Но покинутым женам приятнее утешать тем, что любовница виновата и внезапно увела. А бывает по разному.
Бм вот и раньше изменял (как потом выяснилось) но не уходил, ибо не собирался. А тут собрался и искал куда б. Нашел и через две недели собрал чемоданы и... Так шо

Каtюша: ибо не собирался. А тут собрался и искал куда б.

Да не собирался. Если б собирался, ушёл бы без поисков. Просто так. От тебя.
А не к ней.

Аноним: Да не собирался. Если б собирался, ушёл бы без поисков. Просто так.

Не, таких мало, честных).
И они как правило не изменяют в браке.

Моя подруга типа вторая жена на раз в неделю. Второго рожать хочет. Мне тяжело с ней по этому поводу общаться. Прикидывая на себя ситуацию. Мужчин не понимаю. Ну ходишь по* бываешь, зачем детей заводить? Всегда были бабешки-"в угол рожей" для которых это вариант чуть не единственный.
Но женщин, которые сознательно идут на деторождение от женатого не могу понять. Ну не уйдет он к вам. Ищите себе своего мужика. Тема задела, тк подружка периодически кидается мне доказывать, что она права во всем. Устала от нее

Аноним: Ну не уйдет он к вам.

А может ей/вашей подруге/ и не надо этого ?
Проще так...,когда Он приходит гостимо

Аноним,
Узнала что у мужа параллельно семья когда была замужем за ним полгода, беременна, до этого 10 лет вместе были, очень тяжело было. Его мадам пришла ко мне сама, но для нее узнать что мы с ним женаты было тоже шоком. Вот так мозги парил. Жили они сней 7 лет, по ее словам. В итоге, он от меня ушел, она не пустила. Он вернулся, через год простила, дите родила все-таки.... через пару лет узнала что опять новой женщине мозги пудрит....выгнала. и что, так и живет как перекати-поле, от одной к другой, я разрешаю только свидания с сыном, встретила адекватного.

Аноним: А может ей/вашей подруге/ и не надо этого ?
Проще так...,когда Он приходит гостимо

У него есть дети. Есть жена. Она знала. Ну надо ребёнка да. Но это же ЧУЖОЙ муж. Когда (не если , а когда) это вскроется, скольким будет больно?
Я вот очень мужа своего люблю и он меня. И верим друг другу. Господинедайбог..Так ведь и там у него семья, не через силу же домой ходит.

я когда узнала про ребенка, спросила: зачееем? зачем тебе еще один ребенок, тебе с нами хлопот мало? он что-то заблеял типа "ну получилось так", "а она-то говорю - зачем? семью хотела?.. у нее детей нет?.. - так, у нее, говорю, вообще что ли безнадега? больше не от кого рожать было?" он аж в лице переменился. Я имела в виду, зачем ей прЫнц с богатым прошлым в виде двух детей и приличных таких алиментов. ну я-то уже с другой колокольни смотрела.

dbxrf: Ну четакова потрахаться с БМ? У автора никого нет же, соответственно, надо или искать нового, а это не значит, что пошла искать и нашла, или брать старое. Чувств нет, как я поняла. Очень удобно.

не так все просто. конечно удобно. но не получается. чувства - любви нет безумной, а у кого она есть через 20 лет совместной жизни (У нас в этом году можно сказать 20..) но все-равно, не совсем равнодушие.

черный юмор. У нас тут ДР ребенка намечается праздновать, намерены присутствовать бабушки с обеих сторон (моя и его). Вот объявлю, как бы невзначай в процессе празднования, что наш дорогой папа теперь многодетный отец. Ну, а чо - пусть знают, что семья пополнилась. Шучу. Жалко бабок, еще там прихватит, за столом. Массово. его-то точно худо станет, а моя наверное заржет истерично и подумает, что зятек совсем ***нулся.

Аноним: хоронили недавно знакомого одного, а у него две жены оказывается,

Здесь-то что крамольного вы углядели? Он с первой женой УЖЕ не жил. Только что развод не оформлял. Жил с другой постоянно.

аноним: Женщины позволяют такое отношение к себе

Женщины любят жалеть. У них материнский инстинкт сильно развит)))

Клава Монитор: Вот смотрю я на Навку,Меладзе и иже с ними. Да,картинка может и красивая,но нет ни достоинства,ни чистоты.Как то всё с "душком".

Ох, как я в этом с вами согласна!

Аноним: Неужели инстинкт настолько все разумные мысли в голове глушит?

Да. Глушит. У некоторых идея-фикс. И уже не важно, где, как и от кого.

Аноним: Когда (не если , а когда) это вскроется, скольким будет больно?

+++++ Вот это страшно, да. Люди о последствиях не приучены думать, на русское авось надеются. И забывают, что на чужом несчастье своего счастья не построить...

Аноним автор темы: а у кого она есть через 20 лет совместной жизни

Ну, вы всех под одну гребенку не равняйте. Если вам не повезло, это не значит, что у всех так. Мы 19 лет вместе. На счет второй семьи не знаю, надеюсь, Бог милует. Но любовь есть у нас. И страсти хватает.

сегодня я аноним: Здесь-то что крамольного вы углядели? Он с первой женой УЖЕ не жил. Только что развод не оформлял. Жил с другой постоянно.

так он вроде и с первой жил, не? имхо как-то это все равно типа предательства с его стороны. Он хороводился, а она думала, что одна у него. непорядочно как-то

сегодня я аноним: Но любовь есть у нас. И страсти хватает.

я и не гребу, и страсть есть, любови нет конечно такой прям ах. Не может моя душа ему доверять. Но любовь "головой" вполне.

Аноним: причем с первой давно вместе не жил , но не развелся, дети взрослые...а вторая как бы гражданская, бывшая одноклассница, она в разводе, дети тоже взрослые ,вот и жили последние лет пять вместе...

Аноним ,
Вот. Нормальный мужик. Ничего противозаконного не сделал, просто не нравился, видимо, чем-то написавшей о нем.

dbxrf: Ну четакова потрахаться с БМ?

и вобще это маленькая месть любовнице, к которой ушел...
а если еще и рассказать ей об этом, то уже большая месть!

Аноним автор темы: так, у нее, говорю, вообще что ли безнадега? больше не от кого рожать было?" он аж в лице переменился.

Так он думает, что он мачо, а вы ему правду жизни вывалили.

А мне вот интересно как в таких семьях делят праздники? Особенно Новый Год?

Ну и как у вас автор? С какой семьей будет ваш мужинек?

Аноним: Да не собирался. Если б собирался, ушёл бы без поисков.

Я понимаю, что есть люди, которых не прошибешь, что бы им не говорили, у них на все свое мнение. Но я как то принимаю к сведению то, что говорят мне, а не то, что считают анонимы.
И да, мужики очень редко уходят в никуда. И этот, оказался не исключением.

Аноним: От тебя.
А не к ней.

Ну я вот считала, что от меня, а она мне твердила, что не от меня ушел, а она увела прям настаивала. Наверное им там виднее)).

аноним,
А Новый год это вот прям обязательно в 12 часов вместе сидеть? А если папа приезжает 31 и торчит до вечера то Новый год не удался? Каникулы навогодние огромные....

Аноним,
Мне бы вот хотелось встречать НГ с ним. Но ни разу с нами не был
31 тоже не приезжал и 1го тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы