первая любовь

Света55,
Прямо сказать: прочитала

Счастливая_Лола,
Вот тут и загвоздка: мужик начнёт орать, что она лезет не в свой телефон, контролирует его и тд. Как пить дать.
Я бы сказала спроси у своей девки.

Аноним: Пусть закроет.

Так пожалуйста, не к батарее же его привязывать. Захочет - все равно пойдет. Тут вопрос в том, как автор к этому отнесется. Очень бы не советовала идти против себя. Если внутри все протестует и клокочет от негодования, то нужно дать ход этим чувствам. А если автор себя нормально в такой ситуации ощущает, то пусть молчит.

Света55: Вот тут и загвоздка: мужик начнёт орать, что она лезет не в свой телефон, контролирует его и тд. Как пить дать.

Поорет и перестанет

Света55: : мужик начнёт орать, что она лезет не в свой телефон, контролирует его и тд. Как пить дать.

И чё? Пусть хоть уорется

Лесная Нимфа,
Тут у него все карты в руках будут. Жена будет плохой грымзой, которая еще и , о боже, мужа клнтролирует. А та девица станет на фоне жёны ещё более милой, доброй и всепонимающей писечкой феечкой.
Автор этого хочет?
Я бы поговорила, но похитрее.
И ещё мы не знаем это первый закидон у мужа, или он гуляка по жизни.
Есть ведь мужики, всю жизнь бегают по девкам со стоящим писюном. Из серии хороший левак укрепляет брак. Такая измена относительно безобидна. Если жена типа не замечает, то потом они до золотой свадьбы живут.
А есть такие случаи: я встретил ее, жить не могу и пошёл к ней.

подкиньте свой телефон с подозрительными смс с планами на ночь его свидания пусть думает а что дома у него происходит пока он гуляет

Света55: Тут у него все карты в руках будут. Жена будет плохой грымзой, которая еще и , о боже, мужа клнтролирует. А та девица станет на фоне жёны ещё более милой, доброй и всепонимающей

Таки да, но я на это уже по-другому смотрю. Тогда да, мне важно было, что на ее фоне я выглядела бы грымзой. Сейчас вот все равно уже.

Аноним: подкиньте свой телефон с подозрительными смс с планами на ночь его свидания пусть думает а что дома у него происходит пока он гуляет

Зачем?

Одуванchik,
Дык оно и понятно. Просто от маленькой мести всяко разно легче станет. Лучше, чем ручьем слезы лить ,пока он там кого-то чпокает.

Автор, читала в одной книге: перед свиданием с любовницей поахайтесь с мужем, пусть идёт к ней с пустыми ....
Ещё можно начать гладить его брюки или рубашку. Он же на корпоратив идёт! Вы ему помогает собираться. И случайно прожигаем его брюки. Он найдёт другие, но это время и нервы.
Ещё сзади воротничек рубашки испачкайте своей помадой, девица увидит.

Но я бы аккуратно поговорила или стала рассказывать про подругу, которая очень нехорошая и мужу изменила.

Если продумать многоходовочку: 1) спрятать паспорт мужа , так чтоб долго не мог найти 2) телефон нейтрализовать (утопить, или сломать случайно)
Че то фантазия пошла

Света55,
Пусть орет. Спокойно это переждать. Ясно ж че орет. Спалили

ломовая: Какие нервы у всех стойкие я бы тут же разбудила его, не смогла бы делать вид, что я не в курсе

Вот аналогично! В шоке от некоторых советов, ага прям заняться больше нечем разыгрывать спектакль одного актера с больницами, врачами и прочими персонажами, дабы не ранить его тонкую душевную гулящую организацию.
Я бы сразу носом ткнула и потребовала объяснений. И дальше пускай принятое решение будет на его совести, последствия я бы тоже разъяснила доходчиво. :)

Света55,
Та и так фея и волшебная писечка. Хоть как. При любом раскладе.

Счастливая_Лола,
Видете, автор очкует поговорить с мужем.
Но тем не менее делать что-то надо.

Света55,
Вижу. Понимаю ее. Знаю последствия. Потому и толкаю на разговор

Счастливая_Лола,
Давайте не будем брать на себя такую ответственность и на что-то её толкать. Жизнь то ее. Видимо есть у нее причины, по которым она не хочет с ним разговаривать на эту тему.

Зефир в шоколаде: шоке от некоторых советов, ага прям заняться больше нечем разыгрывать спектакль одного актера с больницами, врачами и прочими персонажами, дабы не ранить его тонкую душевную гулящую организацию.

"женская мудрость"жеж.ага

Света55,
Боится перемен. А они будут. Боится ревнивой и истеричной прослыть. Не хочет брать на себя ответственность и решать. Так, автор?

Led@с топором,
Ага, только в женской мудрости, если она есть конечно, главное не перемудрить! :)

За 10 лет впервые такое. Всю неделю ходил мне грубил, я все думала что же такое, а так все просто оказалась. Жить отдельно материально готова. Говорить сейчас не хочу знаю что все будет отрицать и в конечном итоге уговорит меня что он белый и пушистый. И прямо сейчас есть дела и обязаности которые надо решать без эмоций. Вот если сообщит про корпоратив мне тогда все убью.

я предпочитаю уважать себя и своего мужчину.
в ситуации автора - устраивать истерики, пурген в чай, мазать помадой и сжигать штаны - слишком много чести и не уважать себя.
прижимать в угол "я все знаю" чтоб "хвост поджал", чтобы заикался и выкручивался - не уважать мужчину, с которым я на минуточку живу и детей родила, унижать так и видеть униженным - это не уважать мужчину.
изначально ситуация патовая. выйти взамуж за мужчину и знать, что у него там первая любовь неземная и надеяться, что кривая вынесет - это ошибка. правда тут мужики умею мозг влюбленный снести куда надо даме. и она даже может возгордиться, что де вот такой пряник ей достался, бебебе. на деле получается что она сама овца и куда бежать в какой угол, если первая поманит пальчиком. ?????
вобщем мой вердикт: автор уже может начинать бракоразводный процесс. в любом случае. получится, не получится у них там - лично мне вот такой пороховой погреб не сдался. я уже б уважение сразу потеряла. а уж чтоб дальше жить продолжать - я себя тоже не на помойке нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы