кто в Вашей семье оплачивает лечение?

Сиpин: И на фига такой муж?

++

Аноним: Попросила бы в долг

у МуЖА???? в долг???? аxренеть..

Аноним: у МуЖА???? в долг???? аxренеть..

Мда... Мир сходит с ума

Аноним автор темы: я сама себя одеваю и кормлю, и к/у плачу и прочее.... его денег не касаюсь, на еду скидываемся

я стесняюсь спросить, а зачем вообще обуза эта в доме вам?

Дамы, я охреневаю от отношения некоторых людей у своему здоровью!
Нет денег- и я кариес не лечу! Вот и итог- полляма на импланты. Мосты даже некуда приткнуть на беззубый рот. Ужас и кошмар!!! Просто поражают люди, которые не лечат зубы, а только флюсы свои вырывают.
Я лечу уже десять лет в частном кабинете в городе спутнике. Раньше там жила. Так и езжу за 30 км к этим стоматологам. 1500 простая пломба. Езжу два раза в год.Зато рот в порядке, ухожен. Реально дешевле маленькие дырочки регулярно лечить. 3 тыс в год и 300 тыс- есть разница?
Автор, а к гинекологу то ходите или тоже 10 лет не были?
Автор типичный представитель некрасовской женщины. Мужики все козлы, тянет всю семью и мужика на себе, о себе и своём здоровье не заботиться.
Результат на лицо или даже на лице.
Страшная тема.

Аноним: я стесняюсь спросить, а зачем вообще обуза эта в доме вам?

Стесняюсь предположить, что автор живет в квартире мужа.

Аноним: Странный вопрос. Семья это общий бюджет. ВСЁ. На этом можно и остановиться. Когда муж считает, что его зп это только его зп, это не муж, а так.

1. они не женаты.
  2. кошельки разные.
  3. похороны жены за счет государства.
  4. питание жены в декрете за счет пособия и сдачи квартиры жены в аренду.

В чьей бы квартире автор ни жила, так себя не любить нельзя.
Видимо комплексы идут из родительской семьи. Отец пьёт, мать тянет на себе детей- вот результат. Дети выросли и нормальной модели семьи в голове нет.

Света55: так себя не любить нельзя.

автор на прошлой странице написала, что боится одной остаться.
И да, у нее нет нет нормальной модели семьи в голове, где женщину любят.

Fyz,
Я прочитала все её высказывания. Страшно конечно, что есть женщины, которые себя не во что не ставят.
И как можно запустить 11 зубов? Как? Это же не один год надо было собой не заниматься. Даже влияние беременности на зубы не оправдание.
Тут самомамы лучше и легче по деньгам живут.

Я не могу
Боюсь, говорит одна остаться А щаз не одна? Я в шоке постоянно от таких тетенек. Ах, лишь бы штанки в шкафу висели!
Я не хвастаюсь, но скажу вам. Мой хорошо получающий муж свалил слава боху в феврале, а я постоянно небеса благодарю, что свалил. И ему периодически об этом сообщаю.
Тут выспрашивала с осторожностью- не хочет ли вернуться? Сказал нет! Слава боху!
И я уже почти год живу как человек) И обратно ни за что не хочу.
Зы. Не работала я почти никогда.

Мне 35 да)

Света55,
Возьмите пирожок с полки, что не запустили зубки свои. Только не надо равнять всех. Кто-то чистит их раз в неделю и зубы целехоньки, кто-то от стоматолога не вылазит. Запущено у автора, согласна,мало ли какие причины, банально денен не было, от слова совсем. Вам идеальным это не понять, наверно. А я автора понимаю. Я в беременность пролечила все зубки. С идеальным ртом шла рожать. Сидя в декрете зубы просто разрушились. Кусаешь печеньку, а вместе с ней пол зуба отваливается. Два зуба просто разрушались во время еды. Потом выпала пломба большая, в ползуба. Сразу же соседний зуб откололся. Итог 4 развалины во рту. Один удалила. Три может спасут. Лечить начала только после выхода из декрета. Ибл в декрете не хватало. Даже 3х тыс не было лишних. В бесплатную стомотологию сходила, побоялась таи лечить после консультации. Потом раюотвть начала, решила ребенка на море сначла свозить, тк если займусь зубами отдых не получится. Сейчас по гинекологии операция предстоит. И опять не до зубов. Бывает так, люди живут

Fyz: Аноним:Странный вопрос. Семья это общий бюджет. ВСЁ. На этом можно и остановиться. Когда муж считает, что его зп это только его зп, это не муж, а так.

1. они не женаты.
  2. кошельки разные.
  3. похороны жены за счет государства.
  4. питание жены в декрете за счет пособия и сдачи квартиры жены в аренду.

Я вообще не понимаю чего автор обиделась то?
Терпит всю программу, чтобы не быть одной.
Просто очередной эпизод из жизни грибов...

Аноним,
Ну мама некоторых так воспитала, что зубами своими занимаются.
И зубы вперёд моря, если что. От воспаления можно и не проснуться на завтра.
У меня тоже во время беременности зуб
разрушился, но корень остался хороший, так как зубы не запущены. Вставили штифт и полностью наростили зуб из пломбировочного материала. Заплатила 2500. А если в декрете нет денег на зубы от вашего слова совсем, то ищут подработку.
Уход за зубами это не богатство, не идеальность, это культура.
Трёх тысяч на зубы не нашли в своё время, а сейчас 300 ищут.

аноним: я тут спрашивала у тех, кто ведет раздельный бюджет

Аноним: У нас раздельные бюджеты
Попросила бы в долг

ээээ

вообще-то это не семья, а непонятное сожительство

Аноним,
Ну автор же сказала у всех так: у ее мамы так, у подруг. Разве может быть по другому?
Печально.

tigra001,
К 35 годам, после этой пахоты на ипотеку, ребёнка и облизывания мужика , полезли болячки, зубы развалились.
Видимо автор начала что-то осозновать. Но до полного осознания ещё очень далеко.

Neiron: Просто очередной эпизод из жизни грибов...

Татьяна, зря вы так. Нет одной идеальной модели семьи для всех. Разные люди разное от брака ждут и разным готовы пожертвовать.

Ну вот такой муж у автора, не готов все деньги в семью вкладывать. Ему тогда уж лучше одному. Автор на эту модель согласилась. Другие, нематериальные выгоды от этого сожительства получает. Её право. А деньги на хотелки - сама-сама.

Базилика, эм... зря не зря, вы свое мнение пишете? Кто то тоже считает зря. Я считаю, что не зря, хотя сомногим не согласна.

Базилика: Автор на эту модель согласилась.

ну и? Чего теперь удивило то так?

у нас с мужем можно сказать раздельные "кошельки", т.е. на свои "хотелки" ( одежду, обувь, парикмахер, кредит за машину, бензин и пр., и иногда туры на отдых) я зарабатываю сама (я не работаю, но подрабатываю), остальное (продукты, ипотека и отдых) на нем. Если мне требуется лечение, то стараюсь оплатить сама (обычно это суммы не большие).
Однако, 2 года назад у меня случилась проблема с зубами , пришлось ставить импланты, сумма была не маленькая 460 тыс. руб. , муж тогда взял кредит на эту сумму и все оплатил. Никакой речи о возврате мной ему этой суммы не велось. Оплатили и забыли. живем дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы