кто в Вашей семье оплачивает лечение?

Помню, давным-давно сестра многоюродная в декрете сидела. Сапог зимних не было. При том, что у ее мужа было несколько пар. Но он, типа, работает, ему надо. А она обойдется. Моя мама ей сапоги покупала. Так ничего, живут до сих пор. Еще детей нарожала от него

писец, че тут скажешь
у меня только вопрос - на Х такой муж?

Базилика,
Вы где мужа-то узрели?
Есть сосед-сожитель , с которым общий ребёнок и секс.

аноним: вот они, раздельные бюджеты, к чему приводят)

Раздельные бюджеты - это прекрасно
здесь дело в отношении
если есть мужчина, на которого можно опереться, то не важно какие бюджеты
а у автора - штаны в доме
у штанов, понятно, денег нет

аноним,
Зубы?
Пластика?

Всю тему перетирают,что 11 зубов у автора нет.

аноним,
На мужика никто и не накидывался.
Автору, типа жене его, обьясняют, что поменьше надо на такого сожителя надеяться и ухаживать за ним, заботиться о нем совершенно не обязательно. Во всем мире , как вы пишете, женщины о мужиках так не пекутся.
И я тоже за расписывание и распределение доходов. Автор, что-то текущие мелкие траты на зубы не вписала в бюджет. Вот результат.

аноним:
запад так и живет ... чего на мужика накинулись!

совершенно верно. Это автор иллюзиями живет. Что у нее семья, муж,любовь. Ничего этого нет. есть четкие партнерские отношения. Мужик этих договоренностей не нарушал. А автор решила, вдруг, их пересмотреть. И мужик естественно в шоке. Какие зубы, он может себе на спининг откладывает. А тут сожительница требует денег на зубы. Ладно бы в долг, под небольшой процент, а то так просто, без возврата.
Автору было приятно жить в иллюзиях о крепкой семье, чтобы подруги-разведенки завидовали ее крепкой семье. У нее то "муж" есть. Она то стало быть не "бракованная", нужна кому то. Пусть даже официально замуж не взял. Но ребенка сделал, еще одного хочет. Может даже потом на второго на памперсы будет скидываться. Не каждую неделю конечно, но через раз точно.
Я так понимаю,что в принципе Автора мужик устраивает. Значит пусть дальше с ним живет. Все у них будет отлично.
А зубы? Ну, что зубы. Взять кредит можно на них, в микрозаймы обратиться, у родственников поискать. Потом вернете долг и будете жить так же счастливо в своей семье.

Аноним: аноним:
запад так и живет ... чего на мужика накинулись!

совершенно верно. Это автор иллюзиями живет. Что у нее семья, муж,любовь. Ничего этого нет. есть четкие партнерские отношения. Мужик этих договоренностей не нарушал. А автор решила, вдруг, их пересмотреть. И мужик естественно в шоке. Какие зубы, он может себе на спининг откладывает. А тут сожительница требует денег на зубы. Ладно бы в долг, под небольшой процент, а то так просто, без возврата.
Автору было приятно жить в иллюзиях о крепкой семье, чтобы подруги-разведенки завидовали ее крепкой семье. У нее то "муж" есть. Она то стало быть не "бракованная", нужна кому то. Пусть даже официально замуж не взял. Но ребенка сделал, еще одного хочет. Может даже потом на второго на памперсы будет скидываться. Не каждую неделю конечно, но через раз точно.
Я так понимаю,что в принципе Автора мужик устраивает. Значит пусть дальше с ним живет. Все у них будет отлично.
А зубы? Ну, что зубы. Взять кредит можно на них, в микрозаймы обратиться, у родственников поискать. Потом вернете долг и будете жить так же счастливо в своей семье.

+++ абсолютно!

Аноним,
А зубы? Ну, что зубы.

Да забить на зубы.
Тут половина форумчанок отписались, что блажь эти импланты. Можно и беззубой бабкой в 35 лет походить. Зато подружки с зубами завидуют семейному счастью автора.

Света55: Да забить на зубы.
Тут половина форумчанок отписались, что блажь эти импланты. Можно и беззубой бабкой в 35 лет походить. Зато подружки с зубами завидуют семейному счастью автора.

по ОМС то может сделают за 5-10 лет?

Аноним,
По ОМС

И я писала тут про ОМС, мне возразили, что тоже дорого и плохо. Лучше никак, чем ОМС. Гордые люди.

Уж насколько я сторонница раздельного бюджета, но здоровье супругов и членов семьи - это святое и платит тот, у кого есть деньги или выкручиваются вместе.

Аксиния: Уж насколько я сторонница раздельного бюджета, но здоровье супругов и членов семьи - это святое и платит тот, у кого есть деньги или выкручиваются вместе.

так то семья, а тут деловые отношения. Есть договор, автор его нарушает. Мужику то спининг нужен.

Аксиния,
Конечно, когда мы говорим про семью , это именно так! В данном случае мы точно говорим про семью?

Чёт 300 тысяч как-то мало на 11 то имплантов, я за 5 уже отдала 170 и это пока только сами импланты и формирователи, а ещё коронки нужны будут.

Света55: 11 зубов у автора нет.

муж и проредил, наверно)))

Аноним автор темы: у мужа позиция, "ты заболела, ты и сама лечись, но обязательные траты никто с тебя не снимает"( на всякий случай говорю, это не венирическое заболевание )

Вы уверены, что это семья??? Жесть. У нас один за всех и все за одного. Случись у меня что, муж тут же нашел бы деньги на лечение. У нас общий бюджет. Да даже, если раздельный, как у свекров, например. Дело-то в отношении друг к другу. Случалось у них подобное. Свекрови срочно нужно было решать проблему с зубами - её муж помог ей материально, у свекра проблемы со здоровьем были, уезжал на лечение - свекровь помогала. Это элементарная забота о своем супруге, независимо от того, как формируется семейный бюджет.

аноним: запад так и живет ... чего на мужика накинулись!

Так мы не на западе живем, не наше это. Какие-то товарно-денежные, а не семейные отношения. Человек человеку -волк и т.п.

Я нашла стоматологов и лечу зубы примерно в три раза дешевле. До имплантов (тьфу-тьфу) дело не дошло, но коронка мне обошлась в 2,5-3 раза дешевле. Можно и такие варианты поискать

аноним: ох, уж этот русский менталитет ... за границей так и платят ... там расходы изначально прописывают, распределяют ...

сколько там алименты жене при разводе положены?
"ох. уж этот русский менталитет" и на елку влезть и штаны не порвать.

аноним: запад так и живет

Какой? Много англичан, голандцы, испанцы, шведы - лично знаю семьи, жены не работают, на полном довольствии у мужа и копейки не считают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы