кто в Вашей семье оплачивает лечение?

Базилика,
Вы что предлагаете?
Все-таки бе зубов ходить?

Только не надо про некие мифические мосты, которые сделают бесплатно. Они тоже не дешевые.

Базилика: Меня даже кариес жаба давила лечить.

И это правильно,и оно сэкономить на кариесе
И - вуаля! Через 5-10 лет 11 зубов под имплантацию

Лилит_Es,
В 35 лет со вставной челюстью бы ходили? Ну-ну.

Да. И я вас уверяю, многие ходят. Потому как 300 из кармана мало кто может достать на зубы.

Если бы вам деньги кровавым потом доставались, вы бы по-другому на траты смотрели.

Лилит_Es: В 35 лет со вставной челюстью бы ходили? Ну-ну.

Ну ,а что делать если нет 300 тыс.Мне 45 лет,зубов потеряно много,после 2 родов кстати.Но есть возможность сделать частично вставные,частично мосты в госпитале УВД, БЕСПЛАТНО!!!т.к пенсионер МВД.Буду пока с такими.Мне образование 2 ребенка важнее сейчас.Старшая взрослая,но нет у нее возможности мамке презент сделать на 300 тыс.Муж бы дал,но пока себе сам делает,т.к вот у него в раз летом 2 ряда зубов полетело,импланты вшил уже,осталось в феврале зубы вкрутить.
Так что 35 от 45 не далеко убежали.Да я и 25 и в 35 лет ходила уже с мостами на верху и внизу.

Бюджет разлельный. На лечение не дает. Еще м бесится если я влруг (!) Иду лечить зубы. Считает юто пустой тратой денег. Типа болит-вырывай, потом протезы на присосках купишь.
Лечу тайком, в рабочее время.
Про остальные болячки даже не даикаюсь. Делаю все, что считаю нужным.

NatalyRAF: Автор, а правда, у мужа эти деньги есть или зарплата 30 тыс?

нет откуда
хотя как знать

Сиpин,
Вы что предлагаете?
Все-таки бе зубов ходить?

Решать проблемы в рамках бюджета. Нет денег - значит вставная челюсть. Мосты, кстати, очень бюджетно ставят в госклиниках. Вставать на очередь и ждать. Или идти работать на нормальную зарплату. А не мужика до трусов раздевать ради хотелок.

аноним: Бюджет разлельный. На лечение не дает. Еще м бесится если я влруг (!) Иду лечить зубы. Считает юто пустой тратой денег. Типа болит-вырывай, потом протезы на присосках купишь.
Лечу тайком, в рабочее время.

Так интересно.. а за что еще бесится?

аноним,
Бюджет разлельный. На лечение не дает. Еще м бесится если я влруг (!) Иду лечить зубы. Считает юто пустой тратой денег.

Средний палец показать не пробовали?
Бюджет раздельный - хоть удавись от жадности.

Базилика: А не мужика до трусов раздевать ради хотелок.

прошу прощения, а кого я раздела????
я у него не шубу и мальдивы прошу

Аноним,
И это правильно,и оно сэкономить на кариесе
И - вуаля! Через 5-10 лет 11 зубов под имплантацию

Это в теории. Как практик со стажем скажу вам - фигня

Под имплантацию ушли вовремя, но плохо залеченные зубы. Кариес годами у меня не прогрессировал.

Базилика: Если бы вам деньги кровавым потом доставались, вы бы по-другому на траты смотрели.

прошу прощения Вы где работаете и Ваш достаток можно узнать, хоть приблизительно-

я уже писала, что я сама себя одеваю и кормлю, и к/у плачу и прочее.... его денег не касаюсь, на еду скидываемся

Аноним ,
Не велика разница между имплантантами и Мальдивами. Для ваших зарплат и то и другое - роскошь.

Базилика: Не велика разница между имплантантами и Мальдивами. Для ваших зарплат и то и другое - роскошь.

++++++ соглашусь
я решила поставить пока видимо частичный протез, но пока коплю на него..

Аноним ,
У меня бизнес, и сейчас я без проблем могу себе имплантанты позволить. Но были и плохие времена, когда копейки считала и работа бесила до истерики. И да, я два года на одной стороне жевала

Базилика: У меня бизнес, и сейчас я без проблем могу себе имплантанты позволить.

рада за Вас

Базилика,
Так это все можно жене нормально сказать, нет?
И потом, ну нет столько денег, это понятно.Но сказать, какую сумму он реально может выделить жене на зубы - этого нельзя? Или не фиг его трогать, мужик в семье нужен, просто чтобы был?

Аноним ,
рада за Вас

И у вас всё будет.

Знаете, у меня в юности была футболка. На груди написано «Хочу всё и сразу», а на спине «Но могу и подождать». Я часто её вспоминаю

Хочется сразу, а получается степ бай степ.

Сиpин,
Так это все можно жене нормально сказать, нет?
И потом, ну нет столько денег, это понятно.Но сказать, какую сумму он реально может выделить жене на зубы - этого нельзя?

Какой вопрос - такой ответ. Мужик, похоже, прифигел от масштаба запросов.

Если я сейчас подойду к мужу и попрошу Лексус, он мне не скажет, сколько готов выделить. Он, скорее всего, неприлично скаламбурит.

Базилика: Если бы вам деньги кровавым потом доставались, вы бы по-другому на траты смотрели.

Ну да, нам же они с неба падают...

аноним: что делать

Из опыта моей вышеупомянутой подруги. Ей надо 6 имплантов, она мастер маникюра, муж водитель, сумма для них тоже большая. Взяла кредит на 1 половину - 2 импланта, кость и мост, плюс мост с другой стороны. Вот 1,5 года делает, выплачивает. Потом возьмёт на низ. Все это время она ходит со вставленной - это ужас по ее словам.

Базилика: Лексус

Лексус и зубы, вернее их отсутствие - это несколько разное, не находите?

Лилит_Es,
Ну да, нам же они с неба падают...

Каким тяжелым трудом лично вы их зарабатываете?

Разницы между Лексусом и зубами при таких доходах я не вижу. Это как до звезды. Люди ездят на Жигулях и ходят со вставными челюстями. Это не смертельно.

Базилика: Каким тяжелым трудом лично вы их зарабатываете?

А при чем тут лично я? У меня есть такая же ситуация перед глазами. Моя подруга, которая взяла кредит на свои зубы, очень тяжело и много работает.

Базилика: при таких доходах я не вижу.

Ещё раз, это лечение можно растянуть на несколько лет. У автора же помимо зп ещё кВ есть на сдачу.

Лилит_Es: Ещё раз, это лечение можно растянуть на несколько лет. У автора же помимо зп ещё кВ есть на сдачу.

с нее 11 т р всего -минус к/у

Аноним ,
Ну вам же не все 11 имплантов ставить. Что вам врач сказал? Ставьте под мосты импланты. Это дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы