кто в Вашей семье оплачивает лечение?

Аноним автор темы: заботиться

Это когда он про похороны за госсчет говорил, заботу проявлял?
Блин, люди, что ж вы себя так не любите-то?

Аноним автор темы: вот не сказала бы я, чтоб мама была с папой прям счастлива, он любил выпить - не очень детство было у нас с сестрой

Но это же не значит, что женщина должна быть несчастной

Аноним автор темы: заботиться, только материально нет от него помощи

Как он заботится? у него на здоровье ваше нет денег. И похороны за счет государства.

Сиpин: Блин, люди, что ж вы себя так не любите-то?

так автора никто не любил. И примеров семей, где женщина счастлива, она не видела.
Печально это очень.

Fyz,
Мама, думаю, любит. И ребенок ее тоже любит.
Конечно, это не любовь мужчины, но все же тоже немало.

Сиpин: Конечно, это не любовь мужчины, но все же тоже немало.

Мало. Очень мало.
Она понятия не имеет, как это, когда ее обнимают просто так, дарят цветы по причине дождливого денька, ведут в кафе просто так, дарят что угодно потому что любят. От мужчин она этого не видела. Отец покалечил - не сказал вовремя, что его дочка - восхитительная и любимая девочка, девушка. А мужчина добил - не женился и ноги вытирает.

Fyz: Тут выбор или без имплантов и без моста либо с мостом.

дак если 11 зубов нет какой мост..Там челюсть вставная только.

аноним: дак если 11 зубов нет какой мост..Там челюсть вставная только.

ох... да что угодно.
Но вопрос не в зубах. Уже не в зубах

Аноним автор темы: а кто Вам сказал, что я на него начихала, я все делаю для него, что должна делать жена, и забочусь и обнимаю когда надо

А зачем Вы это всё делаете? Вы таким поведение одобряете его отношение к себе. Типа «чем больше обижаю, тем больше заботится».
Вам надо прекратить о нем заботиться. Всё же пополам?
Вот пусть сам и стирает, гладит и себе и ужин сам себе готовит и тд.
А если хочет уюта и заботы, то и от него отдача должна быть

Я_***,
Да свалит он тогда от автора. Он же понимает, что именно этого она и боится.

Сиpин,
Ну вот и держит ее на коротком поводке.
А надо его выставить и всё. Или уйти в свою квартиру, если эта его. (Какую она там сдавала)

Аноним автор темы: за счет государства, сказал похороню

Вы еще скажите, что любите его ага?

аноним: да пошутил он, похоронит как надо

Юморист какой.
А на лечение он ей не дает, чтоб еще веселее было.

Когда у меня была зарплата 45, мне и в голову не приходило имплантанты делать. Меня даже кариес жаба давила лечить. Потому как еле на семью хватает. И вот бы я прифигела, если бы у меня тогда муж 300 на зубы попросил. Послала бы в лес в грубой форме, наверное. И пообещала бы похоронить за госсчет. Хочешь зубы - Велком работать за нормальные деньги. Иди Кирби по домам разноси. Не хочешь Кирби - ставь мосты. Почему муж должен жить в нищите ради её имплантов - я не понимаю.

Нахрен такой муж? Который еще задумывается о подобном позор таким

Сиpин: на лечение он ей не дает, чтоб еще веселее было.

Он просто на НГ ей подарок готовит - вставную челюсть на присосках. И снова воцарит мир

Базилика,
А нормально сказать: Дорогая, сейчас таких денег нет, давай по частям - так нельзя?
Или пусть уж лучше без зубов ходит? Зачем бабе зубы?

Базилика: ставь мосты.

11 зубов нет у автора! На что мосты ставить?

Базилика: мне и в голову не приходило имплантанты делать.

В 35 лет со вставной челюстью бы ходили? Ну-ну.

Я вообще не понимаю. А к кому с этим идти? К дяде с улицы, что ли?
Нормальная женщина пойдет со своими проблемами к мужу.

Сиpин,
По каким ещё частям? Если по 5 тыр в месяц на её зубы откладывать, она их до пенсии будет делать.
Если она этого не понимает, то я не удивлена грубости с его стороны. Любого человека, зарабатывающего своим трудом, выбесит такая незамутненность сознания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы