Нужны ваши мнения...

Света55: Сама родила- сама тащит. Как бэ логично.
Вопрос как декретница не работающая умудряется семью финансово на себе тащить.

вточку. меня тоже смутило. просто уточнять не стала -если он их только кормит - то то одевает и лечит? она работает на дому? или ее родители помогают?

АнгелИзАда: Сколько читаю тут тем больше убеждаюсь, нужно расчитывать в этой жизни только на себя. Детей рожать столько сколько можешь поднять одна материально и физически. На мужчин в этой жизни нельзя полагаться

ППКС !!!

Вообще пренеприятнейшее впечатление от авторши. Тема: нужны ваши мнения.
По факту огрызается на форумчан,хамит. Зачем тему открыла, если знает, что она одна права?

Света55: Вообще пренеприятнейшее впечатление от авторши. Тема: нужны ваши мнения.
По факту огрызается на форумчан,хамит. Зачем тему открыла, если знает, что она одна права?

дык ей то тоже хамят. Прицепились с традиционным вопросом "зачем рожала 3х детей?" Захотела и родила. Уже всё, это факт, имеющий место быть, это неизменная величина. Дело то не в детях. Там что 1 что 3, именно отношение мужа к ней не устраивает автора.

Амоним,
Не устраивает, пусть не живёт с ним.
Она его тоже не устраивает по всей видимости.
И про то как не работающая женщина на себе тащит всю семью просто смешно читать.

Света55: Не устраивает, пусть не живёт с ним.

не всё так просто. Мало кто может так рубить с плеча. Видимо факторов, которые устраивают таки больше. Или не может уйти по каким то причинам.

Света55: И про то как не работающая женщина на себе тащит всю семью просто смешно читать.

я думаю что автор имеет в виду не материальную составляющую, а всё остальное что есть в жизни этой семьи. да, надоедает за всех всё думать, организовывать, везти на себе весь быт. А чел пришёл просто поесть и поспать и ни как не участвует в жизни семьи.

АнгелИзАда: Сколько читаю тут тем больше убеждаюсь, нужно расчитывать в этой жизни только на себя. Детей рожать столько сколько можешь поднять одна материально и физически. На мужчин в этой жизни нельзя полагаться

а на фига тогда вообще замуж выходить то? Что это за позиция такая? Если уж вышла замуж, то все дела уже пополам и ответственность и решения. За чем с таким подходом этот довесок в виде мужчины то нужен? если он такой никчемушник, то проще вообще не вводить его в свою жизнь. А если он нормальный, то опять таки, от куда такие мысли?

От писанины автора на форуме ничего не изменится.
И характер авторши с первого поста видно.

Амоним: А если он нормальный, то опять таки, от куда такие мысли?

У меня вот был я считала нормальный) Очень хорошо обеспечивал семью, у меня работа была так для удовольствия. Часа в три уже дома всегда была. Мне казалось, что он же нас содержит (при чем по лучше чем автора конечно) и делала все сама не напрягала его. И расслабила. Потом ударилась в карьеру) И что ? Работаем на равных я чуток уступаю в зп, а всё... он привык не хера не делать)))

мама ,
ну,да

Видео "Почему я не помогаю своей жене!"
Хочу ,чтоб вы все посмотрели!Полностью разделяю это видео и точнее мои мысли не выразить уже.

АнгелИзАда: У меня вот был я считала нормальный)

и что? На фига тогда вообще выходить замуж с такими мыслями то? Изначально установка негативная. Я не говорю что это не надо иметь в виду,но одно дело настрой, а другое дело рассматривать как возможную вероятность

Nita77: Видео "Почему я не помогаю своей жене!

ну как бы - да. У автора этого нет.

Амоним: На фига тогда вообще выходить замуж с такими мыслями то?

Не на фига. Когда я выходила замуж мыслей таких не было. все было по любви. Читайте внимательно это выводы сделанные с годами. И после прочтения тем на ю маме.

эКлер,
У меня также:декретные 10050+(подработки) 8000(вставала в 3 утра,шла мыть дома,пока все спят)+3500(офис мыла 1 час в день)+разовые(уколы,капельницы) от 1000 до 10000,старшие 14 и 7 помогали,где погуляют,где посидят,вот и тянула весь декрет троих,где на распродаже,где и б/у,а как....Если нас *бнул кризис среднего возраста и человек изменился до неузнаваемости,а так он уважаемый,узнаваемый,"при должности" ,а дома-вот так.

Амоним,
Согласна,смешно:зачем спрашивать,факт свершившийся)

Nita77: Полностью разделяю это видео и точнее мои мысли не выразить уже. слушайте,ведь всё так и есть? Ведь правда. И я мужу говорю,что хочу видеть партнёра,а не помощника,кот.каждый раз надо благодарить за вымытые за СОБОЙ! тарелки,в обратном случае он отказывается это делать,а я не благодарная и не ценю его!....спасибо за видео,пошлю ему,пусть посмотрит.

АнгелИзАда: Когда я выходила замуж мыслей таких не было. все было по любви.

логично. И автор то тоже выходила по любви и 3х детей делала по любви. Так что смысл сейчас говорить "надо было рожать столько сколько можешь сама вытянуть". Она и тянет собственно и будет тянуть. В данном случае кол-во детей (в разумных пределах) не имеет значения. Такие же стенания и у тех кто имеет 1 го ребенка. И я это тоже знаю

АнгелИзАда: И после прочтения тем на ю маме.

Дело в том что муж автора не партнёр ей. И деваться пока не куда от этой ситуации. Так что поныть, и принять это как факт на данном отрезке жизни. Ну или ставить ему конкретные задачи - купи картоху, отвези детей, разогрей еду и всё такое.

Амоним: В данном случае кол-во детей (в разумных пределах) не имеет значения

Ну почему. Он ведь не перестал стал ей помогать после третьего ребенка. Наверное с первым ребенком уже было видно чего ждать от мужа.

riabo2012,

riabo2012: если вы в жизни такая же,как пишите,то капец полный ,на месте мужа веревка самое то
учите русский!страдалица,блин

а мы че тут диктанты пишем? а вы училка?

АнгелИзАда: Ну почему. Он ведь не перестал стал ей помогать после третьего ребенка. Наверное с первым ребенком уже было видно чего ждать от мужа.

да кто знает как там дело было. Какая разница? Работаем с тем что имеем на данный момент.

Falling Snow: а мы че тут диктанты пишем?

Уже писала - неграмотность - это как грязная голова и пропахшая недельным потом одежда. Вам приятно с такими общаться? Вот и мне нет.

Амоним: Работаем с тем что имеем на данный момент.

Так выгнать паразита и тунеядца!!! Одной то всяко легче будет с тремя детьми.

Ториль-ор-Твайн: Вам приятно с такими общаться? Вот и мне нет.

Вас никто и не просит, и,попрошу уже ,Вас ,указать мне ,на Мою безграмотность,процитируйте,пжл....в школе по русскому проблем не было,вроде

Амоним: не всё так просто. Мало кто может так рубить с плеча. Видимо факторов, которые устраивают таки больше. Или не может уйти по каким то причинам.

Амоним: я думаю что автор имеет в виду не материальную составляющую, а всё остальное что есть в жизни этой семьи. да, надоедает за всех всё думать, организовывать, везти на себе весь быт. А чел пришёл просто поесть и поспать и ни как не участвует в жизни семьи.

Всё верно,не стремлюсь к разводу...а на форуме хотелось послушать женщин. У каждого свои мнения, большинство,смотрю,не согласных,но всё таки ,разделяющих мою точку зрения,тоже хватает

Амоним: Амоним

АнгелИзАда:

Nita77:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы