Нужны ваши мнения...

Ториль-ор-Твайн: вы, сидя дома, посуду помыть не можете

Муж отработал, пришел и пусть моет. И правда сами то почему не моете?

мама автор темы: не о том вы...

Так вас тут вообще мало кто понимает, заметили?

Надо походу что бы муж пришел и начал восхищаться, о круто, посуду помыла, еще и пол, вот ты молодец.

Хкод: Надо походу что бы муж пришел и начал восхищаться, о круто, посуду помыла, еще и пол, вот ты молодец.

ну, не так стёбно, но по сути верно. И даже не конкретно помыла, постирала и всё такое, а просто - ты самая лучшая, как мне повезло с тобой, какая желанная, или -вот тебе шоколадку купил по дороге, знаю любишь такие. Ну как то так.

Ториль-ор-Твайн: Так вас тут вообще мало кто понимает, заметили?

просто автор коряво так написала, мыслью по древу растеклась. А между строк - не хватает внимания. А уж как донести это до мужа......ну не знаю. Бывают такие толстокожие и бесполезно что таким словами говорить, для них это как китайский язык. Он реально не понимает чего она от него хочет. Какое такое внимание? я деньги заработал, домой пришёл, а не забухал или на лево не пошёл.Ну так чё те надо то?

Ториль-ор-Твайн: заметили?

Да,но всё таки есть

Амоним: всё такое, а просто - ты самая лучшая, как мне повезло с тобой, какая желанная, или -вот тебе шоколадку купил по дороге, знаю любишь такие. Ну как то так.

Воот,в чем дело....ларчик то просто открывался.....

Хкод: правда сами то почему не моете?

Мою,почему? Ну почему бы не помочь,раз не спится,м? А там,глядишь,дальше-больше, всё как ты любишь,мииилый.....

Амоним: я деньги заработал, домой пришёл, а не забухал или на лево не пошёл.Ну так чё те надо то?

так и есть....

Амоним: Он реально не понимает чего она от него хочет. да все понимает,только не всегда хочется...напрягаться...

мама автор темы: Воот,в чем дело....ларчик то просто открывался

Ну есть такие неэмоциональные люди, причем обоих полов. Я такая, как ваш муж, не понимаю сюси-пуси и шоколадки. Любовь не в этом выражается (для меня, подчеркну). Так зачем вы троих (!) детей родили от человека, с которым на разных языках говорите? Почему не нашли такого, как вам надо?

Есть у меня знакомый, толком не работает, денег не приносит, жена от своих родителей деньги тащит, но он ее боготворит

Вот для чего рожать троих детей? А потом выносить мозг мужу.

Ms. Fox: делаете ему массаж стоп Прекрасная мысль!..Скоро от Вас он начнёт бежать,теряя тапки.Вы этого добиваетесь?

СкромнаяЭгоистка: Скоро от Вас он начнёт бежать,теряя тапки.Вы этого добиваетесь

Куда муж от нее будет бежать? Она так заботится о нем? Вот моей жене в голову такое не придет, массажи делать. Вот я теоретически могу и сбежать

Хкод,
Так и надо массировать ножки любимого периодически!!

аноним: Вот для чего рожать троих детей ещё одна
аноним: потом выносить мозг мужу. вы явно не в теме,проходите....

Моноспектакль останетесь, продолжаем....

незнаю чего на автора накинулись, по-моему все понятно:
она родила троих и тащит, а муж периодически еду покупает и считает, что содержит всю семью и должен в выходные отдыхать, а маме в декрете отдыха нет. это ее напрягает.
день сурка.
это да - ждать выхода из декрета, когда подрастут.
правильно вам написали-то есть сорт людей - без эмоций, без потребностей в них - и их все устраивает, а вам нужны перемены, интересности, ибо вы устали, или в прицнипе такая натура. тут все понятно.
и да, дура, что троих родила ))) без обид.
вы же сами пишете, что так (ну или почти так) - было всегда.

но,судя по опыту юмамы - не торопитесь бежать - гормоны спадут-и все ок будет... это сейчас вам кажется все плохо,а младший в садик пойдет-поинтереснее вам будет ))

Хкод: Вот я теоретически могу и сбежать

Так и вашей жене от вас нечего не перепадает - не эмоций, не массажей, она быстрее от вас сбежит и не только теоретически. Судя по вам, жить с вами тухло и тошно.

эКлер,
Она родила троих и тащит.

Сама родила- сама тащит. Как бэ логично.
Вопрос как декретница не работающая умудряется семью финансово на себе тащить.
Кто-то слишком превозносит свои заслуги и не ценит вклад мужа. Поработать бы авторше лучше, а не рожать без конца.

автор, напишите куда подарок отправить
готов на НГ вам словарь подарить

Сколько читаю тут тем больше убеждаюсь, нужно расчитывать в этой жизни только на себя. Детей рожать столько сколько можешь поднять одна материально и физически. На мужчин в этой жизни нельзя полагаться. Я знаю они бывают разные, но сути не меняет. Сколько бы не зарабатывала и не уставала женщина просто заведено у нас так, что мужик добытчик и устает. А если он еще и содержит семью и женщина не работает, то он царь и бог!

Бумеранг #Добра,
И средства контрацепции положите, пожалуйста, к словарю.

мама автор темы: он работает,на себя,зп у него,мне в руки не отдаёт...

ну после этого уже ничо можно не писать. и думать о разводе.

Хкод: У меня жена жеская, жеще меня

надеюсь, она более грамотная, чем вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы