Нужны ваши мнения...

Аноним: Выходить на работу = бросить спорт, где у ребенка получается, есть разряды и желание им заниматься.

Это ваш выбор, было бы желание можно было бы все совмещать.

Falling Snow: мы че тут диктанты пишем?

А про уважение к собеседнику что-нибудь слышали?

Все 11 стр не читала, но почему некоторые комментаторши на автора набросились? Она же пишет, что муж на нее денег не тратит и помощи от него фиг да маленько. А кавалер наверно приходит и жрет все что ни приколочено. Да ведь?

Анонимный ник: пишет, что муж на нее денег не тратит и помощи от него фиг да маленько.

но при этом продукты САм покупает, одежду детям САм покупает, за кружки секции платит, а раз денег ей в руки не дает, то значит и в магазины ходит и за продуктами и с детьми. и время находит квитанции оплачивать. Мужскую работу говорит автор делает.
Не все так плохо

Никто: Пол имущества, элементы и вперед работать! В чем проблема?

элементы под вопросом и имущество тоже. и содержать семью привычки нет. если автор реально считает, что на пособие "всех на себе тащит".

Никто,
Ох...

Аноним: Автор дома может с детьми днем поспать
ага с тремя детьми просто успаться можно

мама автор темы: .надеюсь,меня кто нить понял....

Да понятно, чего ж там не понять.
Каждый в вашей паре одеяло на себя тянет, под свою опу гребет.
Не единая команда вы. Чтобы друг друга поддержать, помочь.
Но это часто встречается, к сожалению.

анонимушко,
да не муж бедный, а жена слишком долго все сама делала, сейчас накопилось, устала, хочется заботы, а не приучены оба

Falling Snow,
нет,я не училка,но сам слог,манера подачи информации,полное отсутствие знания правил русского языка выдает крайне неуравновешенного,вздорного человека-отсюда и проблемы у автора,все взаимосвязано

Ториль-ор-Твайн: Уже писала - неграмотность - это как грязная голова и пропахшая недельным потом одежда. Вам приятно с такими общаться? Вот и мне нет.

так не общайтесь, зачем на это указывать? Указывать на грамматические ошибки - дурной тон.

Falling Snow: Указывать на грамматические ошибки - дурной тон.

Не более дурной, чем писать неграмотно. Указывать буду и всё тут.

Dew,

Dew: А про уважение к собеседнику что-нибудь слышали?

очень уважительно незнакомому человеку говорить, что он безграмотен)))

Человек пишет пост, хочет получить советы по делу, а в итоге только указания на ошибки))))
Как на уроке русского, ей-богу.

"Весь мир жи- ли, а ты в нем ы"...как- то так.
Если по сути, то как колхозницы, бредущие по унавоженной центральнойулице села на лабутенах и в сильном подпитии...
Или желтую прессу грамотность не спасет, имхо. Селу Гадюкино Веной не стать.

Все многодетные в теме отметились или только планирующие беременность?

я просто я: одежду детям САм покупает, за кружки секции платит Где вы это прочли? Магазины посещаем оба,квитанции-через раз...
riabo2012: ,полное отсутствие знания правил русского языка процитируйте,наконец уже! телефон может глючить..но чтобы ПОЛНОЕ!!!!
Magic_: Да понятно, чего ж там не понять.
Каждый в вашей паре одеяло на себя тянет, под свою опу гребет.
Не единая команда вы. Чтобы друг друга поддержать, помочь.
Но это часто встречается, к сожалению.

frutis: да не муж бедный, а жена слишком долго все сама делала, сейчас накопилось, устала, хочется заботы, а не приучены оба

Falling Snow: Человек пишет пост, хочет получить советы по делу, а в итоге только указания на ошибки))))
Как на уроке русского, ей-богу.

Спасибо за ТАКИЕ поддерживающие комментарии.

Ториль-ор-Твайн: писать неграмотно

Где?

Анонимный ник: муж на нее денег не тратит и помощи от него фиг да маленько. А кавалер наверно приходит и жрет все что ни приколочено. Да ведь?

Ну ест хорощо,да,как мужик среднестатистический Он же продукты носит...

Аноним: только планирующие беременность?

Думаю,в основном они...

мама автор темы: Где?

Ну от обилия запятых ненужных в глазах рябит)))

Аноним: Я немного больше в браке, где-то года 3 назад до меня дошло, что мужика надо упрашивать, сам ничего не будет делать, мозг не есть, претензии не высказывать. Все! Это закон! Пока вы это не примите, будет только все ухудшаться. Например, после ужина: я пошла посуду мыть, побудь со мной, повытирай посуду... или: я посуду помою, убешь за кошкой лоток? А раз в недельку: можно сегодня пораньше лягу? А ты на кухне все уберешь? А еще по молодости так с бытом заморачивалась... сейчас на столько забивать стала, я прям насильно вместо уборки могу пойти семьей гулять, в кино, кафе. Пока это я не поняла, у меня были скандалы, претензии, муж срываться стал...

Золотые слова! как просто написали, я так не умею, но по сути все так же.

Chайkа: Ну от обилия запятых ненужных в глазах рябит)))

Хорошо,учту.

Натусенка: мужика надо упрашивать, сам ничего не будет делать, мозг не есть, претензии не высказывать. Все! Это закон! Пока вы это не примите, будет только все ухудшаться.

хватило бы желания ещё....

я просто я: Мужскую работу говорит автор делает.
Не все так плохо

Но согласитесь,мужская работа,она не ежедневная,как у нас?

Яблоко: под вопросом и имущество тоже

Имущество совместное-делить придётся...

Яблоко: на пособие "всех на себе тащит".

Не так...я трачусь практически на равных, а"мои обязанности" поровну делить почему то не желают...Значит,когда жена работает наравне с мужем,зарабатывает-это НОРМА,а бытовуха ТОЛЬКО на жене? нууу, за исключением ,помыть посуду в выходной..один раз...может быть... Меня это возмущало всегда,и я боролась, в хорошем смысле этого слова, с этим, по-разному....Где то получалось, а где то до конфликтов. И не переделать хотелось человека(как ему всегда казалось и кажется), а донести. А он воспринимал это по своему,и меня после этого...У него мама отца всегда ограждала от домашних дел,береглаааа,он же добытчик...сама на двух работах работала, и по дому ещё.... Понятно,что у мужа моего это в памяти всё осело,и теперь является нормой.И он сопротивляется другому формату. по началу это всё казалось несерьёзным, пройдёт,наладится..а сейчас уже устала,не хочется, и будущее моё представляется рядом с ним совсем унылым и безрадостным: подай лекарство,намажь спину,подай утку...утрирую, конэш....а он старый, бубубу...

Автор, вам одной с тремя детьми будет капец как сложно. Поэтому надо мыслить конструктивно. От того, что вы правы, а он козел, жизнь не наладится. Идите к психологу, научитесь манипулировать мужем и настраивать жизнь так, чтоб вам было комфортно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы