Нужны ваши мнения...

mamaDochek: Автор, а я помню вашу тему, про то, что мужа в измене подозреваете. вы что-то путаете?
mamaDochek: Ваша безграмотность мне прям в душу запала

Интересно,где ошибки?

Четаржу: автор, пробел после запятой или вы про это?

А я Вас понимаю! Мы (женщины) сами себя загоняем в ловушку, выбирая не тех мужчин. У меня двое детей, один из них занимается проф.спортом 4 года. С мужем с сентября 2016 было оговорено, что я не работаю, поскольку реб пошел в школу + тренировки каждый день до вечера. Я физически не могу работать. К чему в итоге все привело. Сколько зп у мужа это тайна и табу, о котором нельзя спрашивать, денег лично мне не дает вообще (год прошу денег на зубного врача), продукты покупаю на какие-то сплошные кредитки (опять же табу на разговоры о них), я никаких пособий не получаю. По дому муж тоже ничего не делает, ремонта нет, желания нет, все ломается (я своими кривыми ручками че-то пытаюсь делать). И я в итоге во всем виновата. Любимая фраза - я работаю, деньги зарабатываю - я плохой что ли? Личной жизни нет, потому что он меня бесит и неприятен мне. Когда он дома не ночует (редко) у нас в семье спокойствие и гармония. Про развод устала с ним разговаривать, потому что на меня выливаются помои и ни к какому выводу мы прийти не можем. В итоге я сумасшедшая, че мне не живется спокойно и т.д.
Вот и вопрос. Да - сама себя загнала и выхода пока не вижу. Выходить на работу = бросить спорт, где у ребенка получается, есть разряды и желание им заниматься. Мозги я никому не выношу. Общаюсь только по делу. Ну и жду. Время идет быстро и незаметно. И дети подрастут, и тогда я смогу что-то решить.

Аноним: А я Вас понимаю неужели! ну у меня,в отличие от вас не всё так печально...мужской работой по дому он занимается,да и денег не клянчу,слава тебе госсссподи....

Вот и позитив нашелся))

Да я и говорила,что не всё запущено...вот только,не радуют меня эти "крохи"....и слова,типа,я всё! для тебя делаю,а ты не довольна. Н мой вопрос,что именно делает лично для меня,раздражение и нежелание более общаться.

мать ,
так у многих. У некоторых и четверо, и пятеро и семеро по лавкам и да женский труд от такой, без выходных. Мужа любить, жалеть, тогда и он Вас пожалеет и поможет. Детей жалко. Любят по убеждению, а не по принуждению.

Натусенка: некоторых и четверо, и пятеро и семеро по лавкам и да женский труд от такой, без выходных

какой ужас. Загнанные мамки..и это типо нормально...

автор,вы действительно безграмотны,вы понятия не имеете об орфографии и пунктуации,Кроме того,вы хамите не форуме,я б от вас сбежала,Вам семья нужна? Терпите и будьте терпимее к мужу,а то ноги сделает(и будет прав)

теперь я слон: т.е он содержит 4 человека и после работы должен еще и полы намывать

это какая-то заслуга? у него рабочий день не зависит от количества ртов дома. мешками деньги не носит, все очень скромно. чего б жене не помочь. детей, чай, не в беспамятстве делал?
куда мир катится... баба помощи захотела, барыня. а мальчик великовозрастный три копейки домой принес - герой.
оба виноваты, обоим и расхлебывать. и автор видела. от кого рожала, и мужик должен уметь предохраняться, если ему спать по выходным хочется

НаталЪя,
конечно.

Банкирша: . чего б жене не помочь

автор так и не сказала в чем помощь нужна кроме завтрака.... мою версию о том, что ее под дулом пистолета будят и конвоируют к плите она не подтвердила..она туда бежит сама от своих внутренних ощущений

Znayka,
я поэтому и написала...автор. в здравом уме -надеюсь-нарожала ...аж 3 шт...теперь вдруг...опа...не нравится что то)))

мама автор темы: мужской работой по дому он занимается

это какой конкретно?
Автор а у вас не депрессия ли послеродовая?
Ну и в третий раз. Ответьте плз. В первом и втором декрете муж помогал?
Судя помолчанию предвижу ответ нет, ничего не поменялось. Почему сейчас вас торкнуло аж до развода?
А тогда? В прошлых декретах вы как справлялись с этими чувствами?

мама автор темы: Ну вот такие речи от мужчины для меня недопустимы...

ну эмм... поздно спохватились.
если так рассудить, муж выразил, что его не устраивает, ваша задача его услышать и подумать, что с этим можно сделать.

как только в семье начинаются конфликты, кто больше ... жди развода.

Не делайте, ничего не делайте, если вам это не доставляет удовольствия. Просите мужа и показывайте свое бессилие. Если вы не будете бежать вперед паровоза, муж сам все сделает. Это я автору.

Аноним: я не работаю, поскольку реб пошел в школу + тренировки каждый день

не прикрывайтесь ребенком.
Надо выйти на работу и начать зарабатывать деньги и тратить их на себя. Мужа попросить возить ребенка на тренировки. Или пусть сам придумает, кто это будет делать. Тоже перестаньте бежать вперед паровоза. Озвучьте мужу проблему и спросите, как ее решить? и ждите. Он сам все придумает. Просто попробуйте.

Аноним,
А вы зачем это сделали? вы последствия понимаете? какова вероятность, что найдете работу после перерыва? Вы эксклюзивный спец?
Ну и какова вероятность вырастить спортсмена мирового уровня у вас? К чему такие жертвы...?

Банкирша: оба виноваты, обоим и расхлебывать.

Мужа, полагаю, все устраивает:)

теперь я слон: автор так и не сказала в чем помощь нужна кроме завтрака.

Да как не сказала то! Спина у нее болит! ребенка купать просила помочь, тк он тяжелый уже

Лилит_Es: Мужа, полагаю, все устраивает:)

это печаль. вспоминается вчерашняя тема про зубы...

Аноним,
Ни денег, ни уважение. Оно вам надо? Работать и нанять сопровождающую для сына.

Банкирша,
Да ладно тебе. Правильно Таня спрашивает

Neiron: В первом и втором декрете муж помогал?

Уверена, что нет. Но надо же было 3го родить, чтобы дальше дома сидеть.

Мне вот мужа жалко. У него всего 2 выходных поспать подольше. Автор дома может с детьми днем поспать. Чем муж должен помогать в быту: пол мыть, стирать и т.д.? В выходные оставила детей с мужем и уехала отдыхать и развлекаться.

мама автор темы: надеюсь,меня кто нить понял....

я нет. Ясно только, что у вас много претензий и детей тоже много

анонимушко: а нахрена столько детей рожать?

?

Татьяна Вакалюк: я вот первый пост одолела,

Респект и уважуха .

мама автор темы: просто,вижу у некоторых в семьях да и здесь многие описывают,как им мужья помогают...

Так надо было за такого замуж и выходить. Или не заводить столько детей, поняв, что помощи от него нет.
Вместо этого Вы хотите перевоспитать и переделать взрослого человека. Ну-ну...

мама автор темы: Дети мне не в тягость,если что...

От чего Вы тогда так устаете все время, что помощь нужна? От самой себя что ли?

Я и в этой теме спрошу. Вас муж уговаривал рожать ему детей? Вот прям упрашивал/умолял? Да. Дети вам не мешают. Но три рта надо накормить, одеть, обуть, развлечь. А это деньги.
Вы если с первым ребёнком не смогли себя реализовать, как мать. И мужу не даёте реализовать себя как мужчине. И все в вашей семье несчастны. И зачем все это? Вы для мужа сейчас как нарыв. Ноет, воспаляется и ничем его не замажешь(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы