Нужны ваши мнения...

Лилит_Es: Но надо же было 3го родить, чтобы дальше дома сидеть.

дак с этим я и не спорю. всяко не вчера началось.
но и мужика тут мне не понять, как и автора

мама автор темы: короче,надоело мне это уже порядком,не хочу остаток жизни слушать бред,что я виновата во всём.....надеюсь,меня кто нить понял....

Я поняла. Цитата - "Зачем мужчина женится? А чтобы в конце жизни было кому сказать - Это ты во всем виновата!" Считайте плюсы и минусы и решайте. Либо терпеть, либо начинать жить жизнью самомамы. Трепать нервы друг другу безсмысленно.

Хкод: Такое бывает?

Конечно :) у меня муж тащится вообще, и потом на всё согласный

мама: Спина у нее болит! ребенка купать просила помочь, тк он тяжелый уже

вдвоем толкаться у корытца? то еще удовольствие... а вопрос то простецкий - круг на ребенка и не надо никого держать

Ms. Fox: меня муж тащится вообще

Дак тут любой будет тащиться, только жены ни кто не хочет это делать.

мама автор темы: ,кормит

мама автор темы: детей редко одевает-обувает....ну ,квартплата ещё с него и плюс его машина

а вы все это одна потянете? если из 10 лет вы в декрете 9 просидели? то сечас вас с распростертыми обьятьями на зп 150 тыщ где то ждут? и жить есть где, да? )

Весь этот потрясающий бред осилить невозможно.
Автор, родите 4го, вам же не втягость и своих декретных на все хватает.

Хкод: не хочет это делать

От мужа тоже много зависит! Я вот первому тоже не хотела)))

Автор, вы так и не ответили, чем по вашему мнению должен помогать муж? Вы многократно повторили "не помогает", а конкретно в чем, не слова. Очень напомнило мою маму. Это ее любимая песня "я все сама, мне никто не помогает". А по факту получаеся так, что ей помогать просто не хочется. Потому что ей не надо, чтоб муж, мой папа, что-то делал по дому самостоятельно. Нужно, чтоб именно ПОМОГАЛ реализовывать ее планы. Например, папа приготовил ужин, она, конечно, скажет спасибо, но при этом заметит, что лучше бы картошку приготовил, так как макароны она не любит. Папа заказал и поменял входную дверь, пока мама была в отпуске. Ждал, просил не говорить, хотел сюрприз сделать. Думаете она обрадовалась? Как бы не так! Нее, хорошо, конечно, давно пора было, но старую жалко, да и надо было с ней посоветоваться, чтоб она выбрала что и где заказывать (так как ей женщины на работе посоветовали фирму), а он уже пошел бы заказал и проконтролировал установку. Пока мы с братом были детьми, все было аналогично. Постоянные упреки, что не помогаем, а по факту любая инициатива пресекалась на корню. Ее идеальная картина- вся семья на кухне, один картошку чистит, другой лук, а третий капусту шинкует, чтоб сварить один борщ. Может и у вас так же?
Мне вот муж тоже никогда не помогает, он делает по дому то, что считает нужным, а я делаю то, что нужно делать мне. Обид ни у кого нет.

Аноним: Мне вот муж тоже никогда не помогает, он делает по дому то, что считает нужным, а я делаю то, что нужно делать мне. Обид ни у кого нет.

+++ золотые слова))
есть еще поговорка -помогают соседям, в семье живут

Хкод,
Сам то жене такой массаж делаешь?

мама ,
неужели!  ну у меня,в отличие от вас не всё так печально...мужской работой по дому он занимается,да и денег не клянчу,слава тебе госсссподи....  хотелось Вас пожалеть -подсказать-а тут
ТАК ВАМ И НАДО

Аноним: Сам то жене такой массаж делаешь

Нет.

теперь я слон: Загнанные мамки..

у кого как. и всегда по разному. то, что мы имеем, это ведь не с неба упало. заводятся просто так, только мухи Все остальное через труд. Хорошее образование, хорошая работа, хорошая семья... и список можно продолжать. Рецепт у меня один, все делать с любовью.

Ms. Fox: От мужа тоже много зависит! Я вот первому тоже не хотела))

Раскажите. От чего зависит. Чем первый был хуже. Почему второй удостоился такой чести

Хоть убей не понимаю зачем рожать троих от мужика, который зп себе ныкает. Как тётя в декрете долга кого-то ещё содержать? Он там копит на хату или ещё что-то.

Аноним: копит на хату или ещё что-то

Интересно тоже. Солить он эти деньги будет? Ну купил одну квартиру, вторую, третью, дальше что?

я вас понимаю. а не как тут большинство чушь пишут. конечно он должен помогать. очень тяжело с тремя детьми. он и папа тоже. без выходных получается. все равно усталость моральная и физическая. никогда б не стала жить с мужиком который только работает и нихера не делает ни по дому ни с детьми. они еще любят наезжать даже если оба одинакого работают по времени и нифига не делать а женщина при этом также готовить и детьми заниматься до ночи

Аноним: выхода пока не вижу. Выходить на работу = бросить спорт, где у ребенка получается, есть разряды и желание им заниматься

А поручить ребенка туда водить кому-то за деньги - никак? По-моему, это большая роскошь не работать только ради сопровождения на спорт.

ячсми: никогда б не стала жить с мужиком который только работает и нихера не делает ни по дому ни с детьми

А если муж целыми днями работает, содержит вас, а вы дома сидите? Считаю тут разделение обязанностей. У мужа работа за деньги, у вас домашняя

мама ,
Родите еще лялечку

мама автор темы: Я не могу себе позволить лежать дальше,детей то надо кормить....

выдайте им по яблоку, банану либо морковке, и о боже - йогурту, включите мультики и достаньте конструктор - пару часов досыпайте

мама автор темы: К примеру,поясница после родов болит,купать мелкого тяжко

значит пустт никто не купает, в горку положила, сполоснула ручки ножки, огуречик - все, хватит. если уже стоит сам то стоя помыла по бырому и усе, че там размывать то?

мама автор темы: .надеюсь,меня кто нить понял....

надейтесь

мама автор темы: у меня,в отличие от вас не всё так печально...мужской работой по дому он занимается,да и денег не клянчу,слава тебе госсссподи....

мда
муж прав
и от вас никуда, и вы противны, яжемать типичная

Хкод,
нет ну если мужчина работает целыми днями, потому что это действительно доход и содержит полностью, то конечно тут все честно - такое разделение как вы написали. но это не у всех так. многих знаю просто работают пятидневку при том не только они добытчики так скажем. а вечером или выходные только друзья или диван. нужно обоим как то дела делать и давать друг другу конечно отдыхать или вместе

ячсми: нет ну если мужчина работает целыми днями, потому что это действительно доход и содержит полностью,

Просто я дома ничего не делаю, зато всех содержу. Жена бывает хочет нагрузить меня покупкой продуктов, еще чем то, но я категорически против

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы